Суббота, 23.06.2018, 11:04
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 4
    Пользователей: 1
    Zoja1968gg
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Февраль » 16 » Коррупция или некомпетентность органов местного самоуправления в лице Деева К.И. г. Алапаевска Свердловской области
    Коррупция или некомпетентность органов местного самоуправления в лице Деева К.И. г. Алапаевска Свердловской области
    14:03
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Я, индивидуальный предприниматель, работающий в г. Алапаевске Свердловской области. Зарегистрирован ИП 09.12.2003 г. Администрацией муниципального образования г. Алапаевска под номером 227/03. Деятельность осуществляю с февраля 2004г., занимаюсь пассажирскими перевозками, действую на основании лицензии и распоряжения главы МО Алапаевский район. Обеспечиваю население нашего города и района рабочими местами, своевременно обновляю парк автобусов, повышаю комфорт обслуживания населения на своем маршруте.
       Я обслуживаю пригородный маршрут №103 "Алапаевск - В.Синячиха". С самого начала моей деятельности мне чинились различные препятствия со стороны администрации МО "Алапаевское".
       Прошу Вас разобраться в моей ситуации и принять меры по факту незаконных действий главы администрации МО Алапаевское, Дееву К.И., выражающихся в открытии нового, внутрипоселкового маршрута №2 по р.п. В.Синячиха, перевозчика, Путиловой О.С., который полностью совпадает с частью маршрута №103 «Алапаевск – В.Синячиха» с нарушением пунктов 5, 14-18 Правил организации пассажирских перевозок на автомобильном транспорте, утвержденных Приказом Минтранса РСФСР от 31.12.1981 №200 «Об утверждении правил пассажирских перевозок на автомобильном транспорте» и перевозчика Путиловой О.С, выражающихся в недобросовестной конкуренции.
       У перевозчика, Путиловой О.С., имеется на обслуживании еще один маршрут №10 в г. Алапаевске. И она часто снимает машины с внутрипоселкового маршрута №2 по р.п. В.Синячиха и ставит их на вышеуказанный маршрут №10. Какой смысл брать на обслуживание маршруты, если у тебя нет достаточного количества транспортных единиц. К двум заявленным на маршрут должна быть одна резервная машина. А в данной ситуации получается, что ни один маршрут не обслуживается качественно.
       Вышеуказанный перевозчик долгое время работал без расписания. Расписание, одно из приложений договора, которое является его неотъемлемой частью, предварительно не было утверждено органами местного самоуправления. А было утверждено позднее, в интересах перевозчика Путиловой О.С.
       Только после моих многократных обращений, по поводу хаотичной езды ГАЗелей по маршруту №2, в администрацию, Кирилов В.В. утвердил один из вариантов расписания, предложенного Путиловой О.С., не проанализировав график движения автобусов №103 «Алапаевск – В.Синячиха», с частью которого полностью совпадает внутрипеселковый маршрут №2. Ей было утверждено расписание не в промежутки между автобусами, а перед ними (например, мое отправление из В.Синячихи (ЦРБ) в 08-16 у Путиловой О.С. 08-10, хотя интервал между рейсами 24 минуты, итак все расписание, а в вечернее время интервал 55 минут, а она отправляется за 10 минут перед автобусами)
       Когда я спросил у Кирилова В.В., почему был утвержден такой график, то получил ответ: «Согласовал по закону, имею на это право».
    Это подтверждает, что администрация МО «Алапаевское» действует в интересах перевозчика, Путиловой О.С., а не населения.
       На основании вышеизложенного, в действиях ИП Путиловой О.С. и администрации МО «Алапаевское», в лице главы администрации – Деева К.И. и Кирилова В.В. – курирующего данные вопросы, усматриваются признаки нарушения ст.14 Закона о защите конкуренции, выразившиеся недобросовестной конкуренцией на рынке пассажирских перевозок автомобильным автотранспортом, путем езды ГАЗелей перевозчика Путиловой О.С. перед автобусами №103 «Алапаевск-В.Синячиха» и администрации, одобряющей такое движение.
       При открытии Путиловой О.С. маршрута №2 по р.п. В.Синячиха не был проанализирован пассажиропоток, что подтверждает езда перед автобусами 103 «Алапаевск – В.Синячиха», так как в промежутки между ними пассажиров нет.
       Кирилов В.В. поощряет нарушения маршрута следования вышеуказанного перевозчика, который забирает пассажиров с остановок из г. Алапаевска в В.Синячиху и из В.Синячихи до г. Алапаевска, хотя она работает только по р.п. В.Синячиха. Об этом свидетельствует расписание, которое выдается пассажирам, где указываются рейсы, идущие до г. Алапаевска. На мои претензии он отвечает: «Ничего страшного, что она попутно будет забирать пассажиров с остановок».
       Также он не дает точных ответов по поводу нарушений в расписании, по которому она работает, отвечая: «Сами договаривайтесь».
       Тогда встает вопрос о целесообразности данного маршрута, если газели Путиловой О.С. ходят перед автобусами, так как в другое время наполняемости нет, а органы местного самоуправления отказываются принимать какие-либо меры по урегулированию данных вопросов.
       Одним из пунктов договора является контроль за деятельностью перевозчика, который муниципальное образование не выполняет, что подтверждается неоднократными устными и письменными обращениями от 28.01.2011 и 04.02.2011 г.г., на которые не получены ответы. Один из пунктов Правил №200 гласит: «При открытии маршрута должны предусматриваться средства контроля за регулярностью движения», если мою деятельность отслеживает ГУП «СООПА» (автовокзал), то деятельность Путиловой остается бесконтрольной (отсюда следует «хочу еду, хочу нет»).
       Это не единственный пункт, который нарушен. Так же перевозчик выехала позже срока, определенного договором, который был заключен 23.12.2010г., а перевозчик выехала после 15.01.2011г. (хотя в договоре прописывается, что необходимо приступить к обслуживанию в течение 10 дней со дня заключения договора). Количество пропущенных рейсов в месяц гораздо больше, чем 10 допускающихся процентов (по субботам вместо двух газелей работает одна, а в воскресенье вообще ни одной, и в будни часто работает одна машина).
       Своими действием (бездействием) администрация МО Алапаевское наносит мне моральный и материальный ущерб.
       Все вышеуказанные проблемы возникают из-за некомпетентности людей, занимающих соответственные должности в администрации МО «Алапаевское» или их коррупционных действий.
       Ранее я уже обращался к губернатору Свердловской области, МишаринуА.С., с вопросами о неправомерных действиях главы администрации МО "Алапаевское" Деева К.И., но вразумительного ответа не получил, а только отписку, в виде ксерокопии ответа администрации МО "Алапаевское", а в суть проблемы никто не вникал.
       Надеюсь на Ваш серьезный подход к данному вопросу.

    С уважением, Тарасов Алексей Павлович


    Просмотров: 2694 | Добавил: sinychicha103 | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем