Пятница, 22.10.2021, 18:51
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2684
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Нарушение прав работников предпенсионного возраста в ЦКБ (0)

  • А как можно написать Д.А.Медведеву (0)

  • Круглый стол с академиками (1869)

  • Генератор Тарасенко (73)

  • Глобальное изменение климата (30)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Ноябрь » 10 » Коррупция и преступления в Ставропольском крае
    Коррупция и преступления в Ставропольском крае
    19:35
    Открытое обращение к Президенту РФ, Государственную Думу РФ и к руководителям Федеральных правоохранительных органов!

        В июле месяце Ставропольский суд Ленинского района вынес приговор бывшему работнику ОАО НК"Роснефть-Ставрополье" Тюрину Владимиру Романовичу, восемь лет строгого режима. Тюрина В.Р. обвинили в вымогательстве у генерального директора Чернухина Александра Викторовича денег в сумме восьми миллионов руб. и за распространение ложной и порочащей информации о деятельности Чернухина на посту ген. директора ОАО НК"Роснефть-Ставрополье"!
        Тюрин В.Р. с 2008 г. ведет борьбу с воровством на АЗС у клиентов топлива, и коррупцией в ОАО НК"Роснефть-Ставрополье". Тюрин В.Р. и сотрудники обращались к ген.директору Чернухину А.В., после обращения начались увольнения. Обращения в правоохранительные органы Ставропольского края, а в последующем в Федеральные правоохранительные органы российской Федерации никого не заинтересовали! Ни одно письменное обращение не заинтересовало ни одни органы РФ! Кроме стандартных отписок о переадресации не поступало! В 2009 г. одним из обращений Тюрина В.Р. заинтересовалось ФСБ СК. Он был вызван в ФСБ СК, подтвердил свое авторство, и на предложение о сотрудничестве с ФСБ СК дал согласие. Сотрудник ФСБ СК старший лейтенант Попов Андрей Николаевич, который (с его слов) курирует ОАО НК"Роснефть-Ставрополье" попросил привлечь к получению информации сотрудников, которые были уволены, и тех, которые работали, но не хотели участвовать в воровстве. Часть людей согласились и дали информацию о схемах по которым осуществлялось воровство. Один из сотрудников дал и продемонстрировал работу компьютерных программ, разработанных хакерами. При помощи этих программ осуществлялся не долив топлива в баки клиентам АЗС, а деньги снимались с касс минуя фискальную память кассовых аппаратов. Попову А.Н. также были переданы названия, адреса, фамилии руководителей ОООшек и дочерних фирм, через которые проводились и отмывались денежные средства, а так же банковские проводки этих средств, которые исчислялись сотнями миллионов рублей!
        По истечении года сотрудничества с ФСБ СК, была проведена одна единственная проверка на АЗС №98,где были обнаружены и левые компьютерные программы, и недоливы топлива! Часть сотрудников были наказаны выговорами, а сотрудники которые сотрудничали с ФСБ СК - уволены! Экспертиза дала заключение,что никаких вредоносных программ в кассе АЗС не обнаружено! Так за что же были уволены и наказаны люди? На Тюрина В.Р. было совершено покушение, путем установки растяжки с гранатой, которая по чистой случайности не сработала. Следствие по покушению не велось, а прокуратура г. Кисловодска, все это резюмировала тем,что граната не взорвалась!
        По истечении полутора лет "сотрудничества"с ФСБ СК и видя, что никаких сдвигов и действий в следствии нет, Тюрин В.Р. решил уволиться. Во время прохождения процедуры увольнения и подписи "бегунка", сотрудник СБ ОАО НК"Роснефть-Ставрополье" раннее сотрудник ФСБ,предложил Тюрину деньги в размере $250 тыс. Тюрин имея договоренность с сотрудником ФСБ СК Поповым А.Н. о том, что любая информация должна быть достоянием ФСБ, доложил ему о предложении работника СБ. Попов А.Н. при личной встрече с Тюриным дал ему инструкции о том, что Тюрин должен всячески поддерживать тему о деньгах, и что это ускорит вывод на чистую воду зарвавшихся руководителей ОАО НК"Роснефть-Ставрополье".
        Уголовное дело в отношении Тюрина В.Р. полностью фальсифицировано, это доказано адвокатом. Судом не принято ни одно ходатайство, которое могло пролить свет на то, что дело фальсифицировано!. Весь судебный процесс шел с обвинительным уклоном. Все аргументированно изложено стороной защиты. Даже сотрудник ФСБ СК Попов А.Н. давал ложные показания.
        Неоднократные угрозы по телефону, и информация о том, что если он попадет в места заключения, то будет устранен физически, вынудили Тюрина В.Р. покинуть пределы Российской Федерации! Воровство на АЗС продолжается и сейчас, и оставлять Тюрина в живых, что в конце концов приведет к разоблачению устойчивой и хорошо налаженной организованной преступной группы в ОАО НК"Роснефть-Ставрополье" не входит в их план! Организатором этого воровского бизнеса и его крышей является ген. директор Чернухин А.В., который коррумпировал правоохранительные органы Ставропольского края.
        В создании этого уголовного дела были задействованы практически все руководители правоохранителей органов и не только Ставропольского края. Сколько же было затрачено денег, и денег не заработанных, а украденных у людей из карманов?
        Как же могут или могли офицеры России и люди наделенные властью пойти на поводу у зарвавшегося вора и коррупционера? С какой же совестью, или с каким чувством они отдавали распоряжения своим подчиненным подделывать документы, экспертизы, и все ради одной цели - заткнуть человека, который не хотел воровать и не хочет чтобы обворовывали людей.
        С кассационной жалобой ознакомилась зам. прокурора Ленинского района Прасолова, и потребовала отменить приговор, но суд оставил приговор в силе. А требование зам. прокурора якобы отозвала, но суд не предоставил документ об отзыве, так же не было предоставлено судом ни одного протокола судебных заседаний Тюрину В.Р. - это ли не беспредел.
        Мы, бывшие сотрудники ОАО НК Роснефть-Ставрополье, просим всех честных людей разобраться в этом деле!
        Если есть в этом государстве честные люди и их заинтересует глобальное воровство ОПГ в ОАО НК"Роснефть-Ставрополье" и судьба Тюрина В.Р., который является инвалидом второй группы с гипертонией третьей стадии, прогрессирующим артритом и другими возрастными заболеваниями.


    Просмотров: 3617 | Добавил: Владимир49 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021