Четверг, 26.04.2018, 20:04
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2577
    Сообщество
    Из форума
  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Поэма № 3 РАССКАЗ СВОЙ ВЕДУ, КАК ВЫ ПРЕВРАТИЛИ В ПОБЕДУ БЕДУ (0)

  • На выборах избиратель как солдат или как дезертир. А Вы кто? (2)

  • Круглый стол с академиками (1649)

  • Генератор Тарасенко (62)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Ноябрь » 16 » Коррупция и беспредел под крылом администрации
    Коррупция и беспредел под крылом администрации
    18:49
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Вынуждены обратиться непосредственно к Вам в связи с тем, что лицами, участвовавшими в совершении преступлений и препятствующими их раскрытию (по имеющейся у нас информации) являются бывшие руководящие сотрудники УВД г. Красноярска. Данные лица открыто заявляют о своих «связях и контактах» в различных государственных структурах и в правоохранительных органах и своих возможностях прекратить любое уголовно-правовое преследование, начатое в отношении их.
       Вынуждены обратиться к Вам в связи с умышленным бездействием сотрудников УВД по Железнодорожному району и сотрудников Прокуратуры Железнодорожного района г. Красноярска по фактам совершенных преступлений. Данное бездействие, по нашему мнению, является следствием того, что отдельные сотрудники правоохранительных органов, в которые мы обращались, являются родственниками лиц, заинтересованных в совершенных преступлениях и их нераскрытии.

       Данному обращению предшествовали следующие события.

       Мы являемся собственниками объекта недвижимости – здания площадью 321,7 кв.м. по адресу: г. Красноярск, ул. Профсоюзов, д. 3, стр. 62. Право зарегистрировано ФРС в установленном законом порядке. Данный объект располагается внутри территории ОАО «Производственное объединение «Красноярский завод комбайнов». На данной территории планируется строительство административно-делового центра, в связи с чем ОАО «ПО «КЗК» осуществляет мероприятия по освобождению территории и согласования проекта застройки.

       Нахождение принадлежащего нам здания и земельного участка под ним внутри территории, планируемой к застройке, не соответствует интересам ОАО «ПО «КЗК». Представители ОАО «ПО «КЗК» неоднократно обращались к нам с требованиями передать им по заведомо заниженной и неприемлемой для нас цене принадлежащее нам на праве собственности здание. Одновременно представители ОАО «ПО «КЗК» инициируют несколько судебных процессов по лишению нас права собственности на здание. В результате всех судебных процессов они получают отказы – суды признают незаконность их требований и подтверждают наше право собственности на здание.
       Всё это сопровождается постоянными угрозами причинения вреда нашему здоровью, имуществу, постоянным моральным давлением на нас и наших близких, в принадлежащих нам фирмах проводятся внеочередные незапланированные проверки различными госорганами, осуществляются попытки возбуждения уголовных дел в отношении нас. На наши заявления по данным фактам УВД Железнодорожного района формально даёт ответ (не проведя никакой реальной работы), что «данная информация не нашла подтверждения». По данному эпизоду мы готовы не обжаловать данные действия, так как в результате их нам не было причинено материального ущерба, а только моральный.
       После неудавшихся попыток понудить нас к продаже здания «представители» ОАО «ПО «КЗК» заявили, что в случае отказа продать указанный объект недвижимости он может быть снесен бульдозером либо сожжен по этому факту угроз мы обращались в жд.ровд но никаких действий со стороны правоохранительных органов принято небыло. Такое давление на нас с стороны ОАО ПО КЗК было мотивировано интересом к земельному участку, на котором располагается вышеуказанный объект недвижимости в связи с имеющимися у них планами его застройки с целью извлечения прибыли.

       21 июля 2008 года вступило в силу решение суда, в соответствии с которым у ОАО «ПО «КЗК» не оставалось законных и правовых методов лишить нас права собственности на здание. В этот же день принадлежащее нам здание было незаконно умышленно снесено с помощью строительной техники (по нашему обоснованному мнению «представителями» ОАО «ПО «КЗК», так как других заинтересованных в сносе строения лиц не имеется). Рыночная стоимость снесенного строения составляет 15.000.000 (пятьнадцать миллионов) рублей, что подтверждается отчётом-оценкой независимого лицензированного оценщика.
       В данном деянии присутствуют все признаки состава преступления, предусмотренного статьей 167 УК РФ (умышленное уничтожение нашего имущества). По данному факту 02 августа 2008 года нами подано заявление в УВД Железнодорожного района и Прокуратуру Железнодорожного района г. Красноярска. Единственное, что было осуществлено сотрудниками данных правоохранительных органов – это выезд участковым милиционером на место совершения преступления и составление протокола его осмотра. Особо следует отметить, что при данном осмотре зафиксировано, что неразрушенной осталась часть здания – фундамент. Никаких других действий в рамках рассмотрения сообщения о преступлении (ст. 144 УПК РФ) произведено не было. Не смотря на наличие поводов и оснований (ст. 140 УПК РФ) уголовное дело в нарушение ст. 146 УПК РФ возбуждено не было. По нашему мнению фиктивная ООО РЕГИОН-СИБИРЬ до сих пор не обратилась к ОАО ПО КЗК за получением заработанных средств за уничтожение объекта №62 через суд понимая что проясниться сговор между ними об уничтожение объекта.Это видно из материалов дела расследование которого затягивалось до сих пор по непонятным причинам. 14 августа 2008 года Красноярским отделением ФГУП «Ростехинвентаризация» (БТИ) неожиданно проводится незапланированная техническая инвентаризация принадлежащего нам здания и готовится документ о том, что здание полностью снесено и отсутствует (копия прилагается) – и это при том, что часть здания – фундамент - осталась. Появление такого документа выгодно только ОАО «ПО «КЗК» (документ существенно усложняет нам процедуру восстановления наших нарушенных прав). Данный документ незамедлительно оказывается в распоряжении ОАО «ПО «КЗК», а также в Департаменте недвижимости, рассматривающем наше обращение по оформлению наших прав на земельный участок под зданием. Заявок на проведение технической инвентаризации мы не направляли, заявлений на распространение информации о нашем объекте мы не предоставляли, поэтому неожиданная инициатива КО ФГУП «Ростехинвентаризация» вызывает подозрения в их заинтересованности в помощи «представителям» ОАО «ПО «КЗК» в их противоправных деяниях (возможно, «представители» ОАО «ПО «КЗК» путем обмана ввели в заблуждение сотрудников КО ФГУП «Ростехинвентаризация»). В данной ситуации прослеживаются признаки состава преступления, предусмотренного статьей 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями). По данному факту УВД Железнодорожного района и Прокуратура Железнодорожного района г. Красноярска никаких действий не предприняла.
       03 сентября 2008 года нам стало известно о попытке (по нашему обоснованному мнению «представителями» ОАО «ПО «КЗК») умышленно незаконно уничтожить оставшуюся часть здания – фундамент, с целью лишить нас права на принадлежащее нам здание и права на оформление земельного участка под ним; в этот день фундамент уничтожается частично (вероятно, полностью уничтожить фундамент у правонарушителей не хватило технической возможности).Просьба о сохранении фундамента поступила от нас г-ну ВольфуАКв этот же день но результатов это не принесло.По данному факту нами подаётся дополнительное заявление в УВД Железнодорожного района и Прокуратуру Железнодорожного района г. Красноярска. Никаких действий со стороны данных органов не последовало.

       В июле-августе 2008 года ОАО «ПО «КЗК» формирует комплект документов и передает его в Департамент недвижимости г. Красноярска с целью оформить свои права на земельный участок, расположенный по адресу: г. Красноярск, ул. Профсоюзов, 3. Представителями ОАО «ПО «КЗК» в Департамент недвижимости подается комплект документов на заведомо не принадлежащий им земельный участок под нашим зданием. На основании поданных документов ОАО «ПО «КЗК» получило от Департамента недвижимости г. Красноярска право аренды на земельный участок, включающий в себя земельный участок, находящийся под нашим зданием и который им не должен был быть передан, так как его единственным законным правообладателем должны являться мы, как собственники здания на нём находящегося. Возможно, выделение в пользу ОАО «КЗК» полагающегося нам земельного участка явилось следствием умышленного обмана сотрудников Департамента недвижимости г. Красноярска «представителями» ОАО «ПО «КЗК», так как на момент подачи документов в Департамент недвижимости на выделение земли последние знали о наших правах на земельный участок и сокрыли данный факт и всю сложившуюся ситуацию. А в настоящее время «представители» ОАО «КЗК» различными способами, в том числе и вышеописанным, стараются помешать выделению нам земельного участка под нашим объектом недвижимости, преследуя цель единоличного владения данным земельным участком, его застройки с целью извлечения прибыли. В настоящее время по имеющейся у нас информации договор аренды данной земли передан «представителями» ОАО «ПО «КЗК» на регистрацию в ФРС. Одновременно ими ведётся согласование проекта застройки полученного земельного участка в различных государственных органах где заказчиком является ООО «ИПРОКОМ-ЦЕНТР» но что самое интересное учтены права всех собственников на территории ОАО ПО КЗК кроме наших . Возможно представители ОАО ПО КЗК вводят в заблуждение серьезную московскую компанию ООО ИПРОКОМ ПРЕДОСТАВЛЯЯ ИМ И В КРАСНОЯРСКГРАЖДАНПРОЕКТ ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ИМЕЮЩИХСЯ СОБСТВЕННИКАХ СТРОЕНИЙ на территории бывшего завода комбайнов при согласовании и проектировании. В данной ситуации прослеживаются признаки состава преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ (приобретение права на земельный участок, находящийся под нашим зданием, путем обмана). По данному факту УВД Железнодорожного района и Прокуратура Железнодорожного района г. Красноярска никаких действий не предприняли.

       Помимо указанных в настоящем заявлении правонарушений, совершенных в отношении нас, имеются доказательства множественных нарушений со стороны ОАО «ПО «КЗК» норм налогового законодательства, норм, регулирующих строительную деятельность, норм трудового законодательства и нарушений других норм, образующих составы преступлений и административных правонарушений. По данной информации со стороны правоохранительных органов никаких действий не последовало.

       С момента поступления нашего заявления в УВД Железнодорожного района неоднократно менялись лица (уход в отпуск, передача материалов другому лицу и т.п.), занимающиеся его рассмотрением. Все лица, которые должны были заниматься работой по нашим заявлениям, избегали общения с нами и говорили нам, что «им дано указание сверху «тормозить» это дело и поэтому они ничего не могут сделать».
       За все время «проверки» по нашему заявлению не было совершено необходимых действий, направленных на установление лиц, совершивших преступление, заинтересованных в совершенном преступлении, на установление орудий преступления, способов его совершения и др. значимой для раскрытия дела информации. В настоящее время материалы по делу переданы дознавателю, который обещает в ближайшее время возбудить уголовное дело только лишь по статье 168 УК РФ (уничтожение имущества по неосторожности). Не смотря на наличие в содеянном (что описано выше) признаков составов преступлений, предусмотренных статьями 159, 167, 201 и 216 УК РФ, проверка по ним не проведена, уголовные дела не возбужденны и не планируются к возбуждению.
       У нас имеются все основания полагать, что в данном случае возбуждение уголовного дела (даже по статье 168 УК РФ) и его дальнейшее расследование будет произведено не исходя из целей законности и правопорядка, а исходя из формальной обязанности сделать это; и, как следствие, не будет объективной и всесторонней его проработки.

       Особо просим обратить внимание на следующую имеющуюся у нас информацию:
       1. Мухлыгин Валерий Афанасьевич в настоящее время является руководителем службы безопасности ОАО «ПО «КЗК», ранее являлся сотрудником органов МВД - полковником милиции, одним из руководителей УВД г. Красноярска. Шереметьев А Г его зам. заявляет о своих «связях и контактах» различных государственных структурах и в правоохранительных органах и своих возможностях прекратить любое уголовно-правовое преследование и описанные выше события это подтверждают.Теперь Шереметьев побыстрому якобы уволен. Прямые обращения от нас ген.директор Вольф АК игнорирует и нежелает выходить на прямые переговоры .
       2. К руководителям Администрации г.Красноярска,Железнодорожного района мы обращались ,но результатов это не принесло.Все уголовные дела открытые по данным фактам были прекращены,а на наши обращения в Департамент архитектуры и градостроительства в приостановке поддержки незаконных действий представителей ОАО ПО КЗК и их внутренних нарушений и затягивания времени фактически до сноса строения привели к тому что нам отказано в аренде земли . Так же хочу отметить что дир. такого крупного предприятия как ОАО ПО КЗК еще является членом партии Единая Россия и занимает достойную должность в одном из районов города и в тоже время на может навести порядок у себя на предприятии, партия в которую он вступил ,как раз борется с такои коррупцией которая описана в нашем заявлениию Не однократно мы обращались и в приемную партии г-ну Чащину где получили очередные отписки, хотя его сын работает руководителем БТИ и там тоже допущены нарушения закона, почему то в пользу ОАО ПО КЗК .Сам г-нЧащин является еще и председателем гор.совета который как раз и рассматривает вопрос согласования застройки территории ОАО ПО КЗК,где тоже допущены нарушения проведения публичных слушаний. Представители руководства ОАО ПО КЗК– заявляют, что «вопрос контролируется Горовым А.В., так как он имеет заинтересованность в застройке территории и, как следствие, в исходе данного дела».

       На основании последних фактов (а также в совокупности с другими изложенными) можно сделать вывод о незаинтересованности отдельных сотрудников УВД Железнодорожного района и Прокуратуры Железнодорожного района г. Красноярска в совершении действий, направленных на раскрытие совершённых преступлений и привлечение виновных к ответственности.

       Несмотря на заявления Президента РФ, Правительства РФ и высших должностных лиц правоохранительных органов РФ о необходимости усиления борьбы с рейдерскими методами лишения собственности, налицо рейдерские действия организованной группы лиц по незаконному лишению нас права собственности на принадлежащее нам имущество и завладение земельным участком, который по закону должен принадлежать нам. Бездействие правоохранительных органов в данной ситуации не только нарушает наши права, но и не соответствует интересам законности и правопорядка.

       На основании изложенного просим принять предусмотренные законом меры реагирования на совершенные и планируемые противоправные действия, а также привлечь виновных к ответственности.
       Также просим не передавать данное заявление нижестоящим органам, так как имеются все основания полагать, что ими (на основании ранее приведенных доводов) не будет проведено объективной и всесторонней его проработки.
       ВСЕ ЭТИ НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРИВЕЛИ К НЕОБОСНОВАННОМУ РЕШЕНИЮ СУДА с отголосками дискриминации, действия которого мы намерены обжаловать.
       Мы намерены передать часть объекта в пользу стаб.фонда России, чтобы "единороссы" на нашем примере изучили коррупцию и беспредел изнутри, готовим обращение через СМИ, и готовы рассмотреть варианты вашего участия в беспристрастном расследовании данного дела.

       Также готовы предоставить другие материалы (документы, фото- и видеосъемку, аудиозаписи, свидетельские показания и др.), подтверждающие изложенное в настоящем заявлении.

    От сособственников строения, снесенного помимо нашей воли,

    Сапа Андрея Николаевича,
    г. Красноярск, ул. С. Лазо, дом 36, кв. 209,
    телефон: 83912507-705

    Эйналовой Олеси Рафиковны
    г. Красноярск, ул. Сергея Лазо, д. 28, кв. 200

    Ворогушиной Валентины Николаевны
    г. Красноярск, ул. Конструкторов, д. 1 «Ж»


    Просмотров: 2799 | Добавил: САПА321 | Рейтинг: 3.2/4 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем