Воскресенье, 21.10.2018, 14:25
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2613
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Декабрь » 26 » Коррупция + беспредел
    Коррупция + беспредел
    11:19
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Милиция Новороссийска никаких уроков из случая в ст. Кущевской не извлекла. Милиция Новороссийска продолжает работать по своим законам, как отдельное государство. Я полагаю, что не нужно дожидаться массовых убийств, что бы были приняты какие-то радикальные меры к лицам, попирающим Закон. Прошу Вас срочно направить в г. Новороссийск комиссию для проверки деятельности УВД по г. Новороссийску. Комиссия из краевого центра положительных результатов не даст. В г. Новороссийске, с целью сокрытия преступных действий своих сотрудников (вымогательство крупной суммы денег) сфальсифицировали уголовное дело, необоснованно привлекли граждан РФ к уголовной ответственности, попирая Конституцию и Закон. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов, не имея ни малейшего доказательства вины, пытаются направить в суд сфальсифицированное уголовное дело на заведомо невиновных лиц. Обращаться за справедливостью больше не к кому.


    Просмотров: 2452 | Добавил: kurbanov_konstantin | Рейтинг: 4.9/8 | |



    Всего комментариев: 171 2 »
    +2  
    1 saveli   (26.12.2010 16:10)
    В начале и на Кущевскую была такая реакция:"Надо же, откуда эта напасть свалилась, лихие 90-е вроде прошли...?"
    Не прошли и никогда не пройдут. На сегоднешний день в шкафу всякой администрации висит своя Кущевская. А на всех, как знаете, не только денег, но и комиссий, не напасешся.
    Да и не нужны эти комисии. Ну приехали, "срубили" головы, уехали, а черз некоторое время, эти головы как у Змея Горыныча, отрастут вновь.
    Но ситуацию изменить можно. Просто для взяточников, коррупционеров, казнокрадов нужно отменить мораторий на смертную казнь. Плевать на обязательства перед Европой. Каие могут быть обязательства, еспи под угрозой существование самой государственности? Но, есть одно но... Даже, если президент, собрав всю волю в кулак, плюнет на обязательства,то думцы не проголосуют за отмену моратория. Зачем они, сами себе, будут подписывать смертный приговор?
    Но и здесь есть выход. Это волеизъявление народа, проведение референдума.
    Смена вывески милиция на полицию, отдельно созданный следственный комитетет, все это не более чем косметический ремонт. В нашем борделе, не мебель, а девочек менять надо...

    +1  
    2 Мальцев   (26.12.2010 16:46)
    Увы это повсей стране местные князьки не слышат президента РФ.

    На местах они сами президенты - а комиссии приходят и уходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    0  
    3 vladimir_005   (26.12.2010 17:32)
    "Увы это повсей стране местные князьки не слышат президента РФ", -- ну это уже глупость. Они его слышат, и понимают именно так, как он поставил это дело.
    Вы понимаете Президента РФ так, как Вам хочется, а они так, как он говорит и делает!

    На счет Новороссийска. Все в курсе, что после публичных обращений Дымовского Новороссийск посетила представительная комиссия, которая провела комплексную проверку. В результате на Дымовского были возбуждены уголовные дела. То же мы наблюдаем и в Кущевской, когда после публичных обращений и по результатам подобных комиссий уголовные дела были возбуждены в отношении Крошка и ей подобным.
    Как маленькие дети все верят в доброго Медведева.
    Неужели Кущевская и последние собятия в Москве для всех нас не явились 9-м января 1905 г.


    0  
    4 Ati_curalni   (26.12.2010 22:06)
    Верно сказано =сфальсифицировали уголовное дело, необоснованно привлекли граждан РФ к уголовной ответственности, попирая Конституцию и Закон. =. Но увы государевы оки относятся к категории неприкасаемых так написано в законе, они не отвечают за свои действия их нельзя привлечь, также как нельзя привлечь некоторые категории лиц...
    Фальсификация в судах имеется и в С-Петербурге, тут можно многому научиться из материалов дела, которые вела судья КОрчагина. А судья Симонова просо напросто фабриковала дела не проводя заседания, до пяти протоколов в день с потолка (г/д 2-2849/09 , 2-2850/09, 2-3138/08, 2-3139/09, 2-3952/09), а ген/прокуратура все это прикрывает, (работая в качестве почтового отделения просто пересылает, хотя по "законы" не имеет право, так заяву на судью только ген/прок может рассмотреть) поэтому где они законы... На основе сфабрикованных протоколов, не проводя ни одного заседания судьи могут вынести решения (гр/дело 2-8/10 калининский суд СПб), например к г/д 2-8/10 Корчагина в нарушение всех возможных положений закона приобщила дела иски других истцов 2-2849/09 , 2-2850/09, 2-3138/08, 2-3139/09, 2-653/09, по которым не была назначна экспертиза, не было проведено ни одно заседание (были только сфабрикованные протоколы). При этом горсуд СПб сам рассмотрел и подтвердил что это так, но когда Корчагина вынесла решение, горсуд наср... на свое же определеня и т.д. и узаконил все преступления. Поэтому я уверен, что ВЫ ничего не докажете, правда такое возможно может быть только в С-Петербурге с определенными судьями как в рай/суде, так и в Горсуде СПб, а может еще где... По моим искам, даже при признании ответчика, судья в открытую выносит противоположное решение, протоколы фальсифцируются, материалы уничтожаются, фальсификация вероятно это насущный хлеб в качестве поагшения мизерной зарплты судей за огромный труд. . Суд просто превращается для нищих настоящий лохотрон http://asatte.ucoz.ua/load/ , и говорить о законе в сдах полагаю все равно что материться с трибуны. Могут просто так взыскать с любого деньги за якобы проведенную экспертизу, просто так не назначая не исследуя материалы, выносят решение оплатить за эксертизу. ВОт это суд. по такому решению нам истцам надо платить 226,8 тыс рублей. Так что радуйтесь что еще не взыскали с Вас деньги просто так, а ведь все это реально, подал заяву как дают понять судьи = мы с вас выкачеаем деньги, когда закончаться, перестанете судится. Учитесь господа юристы судби и т.п.

    0  
    15 gal4861   (28.12.2010 18:58)
    Зарплата у федеральных судей РФ более 100 000 руб - это не мизер, а им всё МАЛО!

    0  
    5 vorongor   (27.12.2010 02:16)
    Почитал и грустно стало. Все везде одинаково. И не князьки сидят в регионах, а вассалы. Потому что как не крути Князья (многие) старались ради своих княжеств а тут в регионы навязывают людей. Говорят борьба с коррупцией. а на деле приходить новый, выдавливают местных, и воруют больше чем местные так как им все по барабану, так как им тут ни краснеть, как опричники приехали обобрали и сглаз долой. Я проработал в органах регианальной власти 11 лет. Раньше верил сказкам по телеку. верим Путину и Медведеву. но вот два года как разочаровался полностью. сделав вывод раз они назначают людей которым ничего не надо, а только видимость работы, значит им это надо.

    Недавно Медведев сказал что накажет тех губеров которые работают на имидж а не на результат. В моем регионе снизились темпы строительства в трое. социалка то же не на высоте. Про горячо любимые темы (ИТ в органах власти) я вообще молчу. И ни какого результата.

    Президенту не выгодно ругать губернаторов так как он их назначил. Кто же будет ругать тех кого выбрал сам :)
    при президенте создано контрольное управление которое отслеживает выполнение поручений, ни разу не видел отчета этого подразделения и ни разу не видел что бы президент отчитал кого нибудь (принял меры) к не исполнению.

    Вот и два процесса, приехали посмотрели завели дела и кто в итоге виноват ? что их ждет ?
    так что ничего не будет ни чего не поменяется, каждый народ достоин того правительство которое сам выбирает.
    Мы выбрали!!!

    Президент продвинутый но врядли у него есть время читать и этот блог и свои. Там такие же клерки как и в регионах. а значит им так же хочется кушать и так же будут молчать, потомучто многие помнят что было в 90-х а сейчас хоть какаято стабильность. Вот и платим за видимость стабильности


    0  
    10 vladimir_005   (27.12.2010 11:46)
    Нам их подсунули. Пообщавшись на различных сайтах я не встречал того, кто за них голосовал. Все задают один вопрос: кто их избирал?
    Оторвитесь от Ельцина и задаете себе вопрос, "избрали" бы Путина при тех условиях, когда бы он шел на одной доске, например, с Зюгановым или Явлинским? Тоже и с Медведевым?

    Какие у них на дату назначения на должность Президента РФ были заслуги перед обладателем власти в России -- ее многонациональным народом.


    0  
    6 kuminov74   (27.12.2010 05:27)
    Не грустите, ребята. Я принял Ваши жалобы во внимание, но ничего сделать для Вас не могу: не уполномочен. Кроме нас, Вас здесь никто не услышит. Почему? не скажу: вновь найдётся кака-нибудь сексотка, назовёт провокатором и потребует отключить от сайта. Мне будет жаль расставаться с Вами, если её послушают, Могут и послушать.

    0  
    7 буян   (27.12.2010 08:33)
    У президента свои игры и народ России в них участие ни принимает, он только мешает этим двоим из дворца

    0  
    8 vorongor   (27.12.2010 09:10)
    То что свои игры тут и слов нет. Я работал под управлением 4 губернаторов. Начинал как айтишник. И так как обслуживал компы и системы, то в курсе многого был. Понятно что они имели, со своей должности. Так вот который первым был, имел но скромно, после того как его не пустили на выборы я случайно узнал, что он не имл шафера, не имел охранника, ездил на своей ниве, и сам платил за топлива, а еще ни рузу не получал зарплату (переводил ее в приют)

    а вот который последний, назначенный, привел свою команду, которая на 90% процентов состоит из понтовых ребят. За полтара-два года свели все мои усилия к нулю. Я реально плакал, когда читал поручения президента, от декабря 2009 года, и какую роль он отводил информационным технологиям. Потому что с единомышленниками тоже самое говорил всем этим назначенцам в ноябре 2008 года. И получил ответ что мы пойдем своим путем, и пошли. Развалили все что выстраивалось годами, а теперь только отчеты "+" шлют, да отписки.

    Я и ушел от них что бы не участвовать в этом более, правда не далеко, потому что надежда всегда умирает последней.

    Жаль только, что моя область стала еще одним руслом для прокачки финансов, и пракуратура как понял это простой цепной пес, знает про махинации и нарушения законов, и молчит, ЖДЕТ команды ФАС.

    У нас тут дали правовики заключение мол нельзя этого человека на эту должность ставить. Прокурор к Губеру, тот я за него поручаюсь, он мне нужен, и все. Прокуро молчит, собрание молчит, правовики молчат.

    А вопрос Электронного правительства курирует, пиарщик + тот кто проводил всю жизнь социальные исследование + агент по автострахованию. от и внедряем проекты не те что нужны и реальны, а те что красивее звучат.

    Извините. что ною тут, но накипела. Писал в блоги Президента, банили. И тут думаю забанят.


    0  
    9 412ДЕПУТАТ   (27.12.2010 10:12)
    Вы же знаете, что сайт частный, а в интимную жизнь зарещено вмешиваться. В России проводится эксперимент: кто выживет, тот не утонет. У власти свой блотной сходняк. Народ ТЕРПИЛЫ, а они хозяева. Читай Конституцию между строк. Сейчас все руководствуются своими коментариями. Поэтому и Медведев не может разобраться с толкованием законодательства поскольку есть судилище.

    0  
    11 vladimir_005   (27.12.2010 12:07)
    "Медведев не может разобраться с толкованием законодательства поскольку есть судилище".
    Я не понял, т. е. Медведев не может разобраться, как толковать, например, Конституцию РФ или уголовный Кодекс, т. е. законы прямого (непосредственного) применения.
    Вы знаете, по какой причине переводы Корана с арабского на другие языки является харамом (запретным). Это связано и с тем, что слова, которые имеются в Коране, утеряли свой смысл, т. е. не имеют значения. Например, в русском языке утеряли свой смысл слова и выражения, которые были в обиходе 1000 лет назад.
    То же и здесь. В современной РФ утеряны или извращены понятия слов и выражений: честность, порядочность, служение Родине, Присяга, коррупция и т. д., и т. п.
    Я уже писал на этом сайте, что мы говорим, как в древнем Вавилоне на разных языках, т. к. понимаем значение слов и выражений из русского языка так, как кому влезет в голову.
    Например, Э. Панфилова публично говорит, что суды себя дискредитировали, а Медведев ей в ответ -- это наши суды и мы обязаны выполнять все их прихоти и похоти. Вот и поймите, кто из них и на каком русском языке говорит?7?

    0  
    17 Владимир26   (03.01.2011 22:29)
    Суды в России полностью попирают Конституцию РФ. Народ в России БЕСПРАВЕН!

    1-10 11-14
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем