Суббота, 23.06.2018, 07:07
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Май » 26 » Коррупция
    Коррупция
    16:41
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Коллектив Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека обращается к Вам!
       В мае 2008 г. Вы, как избранный Президент Российской Федерации, объявили о борьбе с коррупцией, как о приоритетной цели вашей предвыборной программы. принятых обязательств в своей программе – необходимость и усиление борьбы против коррупции (19 мая 2008 г.), и неоднократно заявляли о коррумпированности власти особенно в ЮФО и СКО, однако!
       С января 2005 г. после создания путем слияния центра Госсанэпиднадзора и госсторгинспекции в Управление Роспотребнадзора по КБР, исполняющим обязанности руководителя был назначен Хацуков К.Х.. Человек с уголовным прошлым (был судим, и сидел за взятку согласно приказа №6 по Урванской район. СЭС в соответствии со ст.29 п.7 КЗОТ РСФСР 1989г. был уволен!), по причине судимости Представителем Президента РФ в ЮФО Козаком Д.Н. в утверждении на должность Руководителя Управления Федеральной Службы Хацукову К.Х. было отказано! Но, тем не менее, 2,5 года эта криминальная личность находился при должности исполняющего обязанности руководителя. С приходом нового Представителя Президента РФ по ЮФО – Рапоты Г.А., Хацуков К.Х. (изменив имя Климентий на Клима), был утвержден на должность Руководителя (03.12.2007г.).
       Деятельность Роспотребнадзора по КБР, связанная с осуществлением надзорных и контрольных мероприятий. Коррупция в службе стала процветать не по дням, а по часам!
    1. отсутствует система планирования, несоответствие планов основным направлениям деятельности службы, указаниям и поручениям Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
    2. Фальсифицированы документальные подтверждения исполнения расходной росписи.
    3. Отписка соблюдения сроков исполнения приказов, решений, писем, запросов и поручений вышестоящей организации.
    4. Отсутствует кадровое обеспечение территориальных отделов Управления Роспотребнадзора по КБР! Отсутствует правильность ведения установленных форм учета и отчетности по кадровой работе! При полном дефиците профильных специалистов, Хацуков К.Х. берет с улицы, в нарушении закона №79 –ФЗ от 27.07.2004г. «О государственной гражданской службе РФ» специалистов, при этом целевеки отучившиеся в лучших учебных заведениях России, не могут вернуться и начать свою трудовую деятельность, так, как Хацуков К.Х. без проплаты (от 90000 руб. до 180000руб.) отказывает принять их на законные их рабочие места.
    5. Необходим полный анализ финансово- хозяйственной деятельности Управления Роспотребнадзора по КБР, так-как неправомерность использования средств федерального бюджета, указывает на безнаказанность руководство Управления Роспотребнадзора по КБР. Отсутствие соблюдения законодательства РФ при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд!
       Неоднократные обращения к руководству Службы (Онищенко Г.Г.), к руководителю Республики (Канокову А.Б.), осталось безответным! А недовольных режимом руководителя Управления Роспотребнадзора по КБР – Хацукова К.Х., просто вынуждали уволиться. При этом служба испытывает дефицит профильных специалистов, на места профессиональных и грамотных специалистов, были взяты (в обход всем нормативным документам) люди которые не имеют ни какого отношения к профессиональной деятельности службы, без высшего образования (соответственно за определенную плату)!
       Каждый факт нарушения должностным лицом – Хацуковым Климентием Халютовичем, были установлены в ходе проверок фискальными органами! Но все материалы проверок оставались без внимания, так как Руководитель следственного управления прокуратуры КБР – Устов В. является близким родственником Хацукова К.Х. Учитывая ментальность республики, все материалы, касающиеся Хацукова К.Х., остаются «мертвыми» и безответными!
       О чем напрашивается вопрос: где же эта хваленая борьба с коррупцией, о которой мы слышим каждый день в эфире по телевидению и в СМИ?
        Парадокс! Личность, которого из рабочего кабинета вывели в наручниках, взятого с поличным за вымогательства! Хацукову К.Х. присвоили звание заслуженного врача КБР.
       Дмитрий Анатольевич!
        Сегодня Вы, будучи Председателем Правительства РФ, утверждаете, что будете предельно честны и требовательны при формировании кадрового состава федеральных служб, руководство которых осуществляет Правительство Российской Федерации.
    Учитывая Вашу принципиальность и авторитарность, коллектив Управления Роспотребнадзора по КБР просит Вас, принять меры! Федеральную Службу Управления Роспотребнадзора по КБР не официально переименовали из «Федеральной Службы по Защите Прав Потребителей и благополучия человека» « В гнездо коррупции и узаконенного вымогательства»

    P.S По данным социологического опроса по КБР – Управления Роспотребнадзора по КБР заняло 2- е место по коррумпированности в Республике! (С таким руководством мы еще удивляемся, что не на первом месте!). Учитывая практику рассмотрения таковых обращений, т.е. не сомневаемся, что данное письмо вернется для рассмотрения в нашу республику, работники Управления Роспотребнадзора не подписались под этим обращением!

    С уважением, специалисты Управления Роспотребнадзора по КБР


    Просмотров: 4998 | Добавил: ivanivanovich | Рейтинг: 4.6/34 | |



    Всего комментариев: 1
    1 nata-oskina   (27.05.2012 18:02)
    Молодцы! Честно. КРИК ДУШИ!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем