Вторник, 16.01.2018, 10:10
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2556
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1574)

  • Генератор Тарасенко (35)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (0)

  • «Бизнесмены-неудачники» Медведева уронили спутники в океан (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 13
    Гостей: 13
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Декабрь » 10 » Коррумпированность судов
    Коррумпированность судов
    09:55
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

        Хочу обратить Ваше внимание на коррупцию, которая творится в судах России всех уровней.
        Поводом для написания данного письма явился бунт (по другому не назовёшь) в Конституционном Суде Российской Федерации. Если в МВД нашёлся такой человек, как Алексей Дымовский, то в Конституционном суде нашлись такие люди, как Анатолий Кононов и Владимир Ярославцев. Хоть сейчас можно вместо Нургалиева ставить Дымовского, а вместо Зорькина (председателя Конституционного суда) и Лебедева (председателя Верховного Суда) Кононова и Ярославцева. И тогда в судах пойдёт процесс изменений в лучшую сторону. Обратите на них внимание! Это люди, радеющие за Россию! Сделайте это - и Россия будет спасена, избавлена от грядущих столкновений. Сегодня - 09 декабря 2009 г. в посёлке "Речник" таковое могло случиться.

        Мы в судах уже более 6 лет. Пробовали подсчитать, сколько раз были в судах - около 100. Побывали и в Конституционном суде. Нам мягко отказали, но дали правильное направление.
       Наши посёлки Никольско-Архангельский и Салтыковка незаконно (без согласия населения - Референдума) были присоединены к городу Балашиха. Мы пошли двумя путями:
       Первый путь - оспаривание Постановлений Губернатора Громова по присоединению наших посёлков, был пройден до Верховного Суда, где в момент заседания по этому вопросу ОМОН давил стариков и забирал активистов. Во всех судах - отказ. Мы направили жалобу в Европейский суд по Правам Человека её номер 42669/06. Ждём справедливого и непредвзятого Решения.
       Второй путь - возможность провести Референдум по выделению и созданию муниципальных образований на территории "бывших" наших посёлков. Этого нам никак не может позволить Совет депутатов г.о. Балашиха (это "избранные" "представители народа") и суды всех уровней. Им плевать на ст. 13 п. п. 2,5 Федерального Закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" 131-ФЗ от 6 октября 2003 г. Этого для них нет, также как и множество документов, говорящих в нашу пользу. К слову сказать, в Федеральном Законе от 26 ноября 1996 года 138-ФЗ "Об обеспечении конституционных прав граждан Российской Федерации избирать и быть избранными в органы местного самоуправления", вступившем в силу 02.12.1996 г. в части 1 ст. 2 сказано, что в субъектах Российской Федерации, не установивших в своих законах норм, регулирующих порядок образования, объединения, преобразования и упразднения муниципальных образований, муниципальными образованиями признавались в соответствии с существующим административно-территориальным делением субъектов Российской Федерации районы, города, районы в городах, имеющих районное деление, посёлки, сельские округа, (сельсоветы), иные населённые пункты или территории, в которых на день вступления в силу Федерального Закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" местное самоуправление осуществлялось в соответствии с законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
       То есть, посёлок Никольско-Архангельский и Салтыковка, согласно этого Федерального Закона, наделены статусом муниципальных образований. Но ЭТО тоже судей не интересует.
       Некоторые судьи взамен принятия "правильных решений" получают квартиры. Некоторые берут деньгами. А некоторые даже не скрывают этого. Дожили.
       Суды стали защитниками (адвокатами) власти и неприступной крепостью для народа.
       На МКАДе отгрохали огромный дворец (сколько денег наших ушло туда???) областного суда, да толку что-то мало. Честно сказать, лучше бы стояла покосившаяся избушка, да три дедушки, умудрённых жизнью. Вот они бы судили по Правде и Совести, и не требовали бы переписать "исковое заявление" на "жалобу о бездействии должностного лица" или наоборот. Вообще, судьи только и ищут формальный предлог, чтобы отказать. Чтобы оспорить решение, нужно покататься в областной суд. А бывает так, что ответчик не приходит и суд переносят. Вот так вот издеваются и выматывают народ.
       Дмитрий Анатольевич!
       Прошу Вас, как Гаранта Конституции Российской Федерации, разобраться в нашем Государстве с коррупцией в судебной системе. Очень хочется, чтобы та тьма народу (и мы в том числе) не тратили время поиски Правды, бегая из городских судов в областные и Верховные, и чтобы не выносить "мусор из избы" в Европу.

    Зам. председателя Совета уличных комитетов дачного посёлка Никольско-Архангельский
    Порвин Илья Владимирович


    Просмотров: 2288 | Добавил: bikerjazzz | Рейтинг: 5.0/3 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем