Вторник, 21.01.2020, 04:19
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2670
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1784)

  • Была бы моя воля... (0)

  • Крэйг Риди из WADA ущемил ложью болельщиков, спортсменов РФ (0)

  • война машин уже началась. И первыми против нас выступили име (0)

  • Тема есть, а фотоальбома нет (47)

  • Календарь
    «  Сентябрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » Копия обращения члена партии "Единая Россия" в Мурманской области
    Копия обращения члена партии "Единая Россия" в Мурманской области
    15:05
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Обращаюсь к Вам, как к председателю партии «Единая Россия», в связи с тем, что в настоящее время в отношении меня, члена партии «Единая Россия», ведётся уголовное преследование, единственной целью которого, на мой взгляд, является не привлечение к установленной законом ответственности коррумпированных чиновников, а устранение меня как политического конкурента, поддерживающего проводимый партией «Единая Россия» курс.
    В октябре 2009 года, имея к этому времени стаж муниципальной службы более десяти лет, я в установленном законом порядке по конкурсу, назначена на должность главы администрации муниципального образования Кандалакшский район Мурманской области.
    В период 2010 – 2011 г.г. осуществляла функции секретаря местного отделения партии «Единая Россия», по настоящее время являюсь членом политсовета. Всегда поддерживала проводимый Вами и Президентом Российской Федерации Путиным В.В. курс, направленный на усиление правопорядка, стабильности в государстве, её экономическое развитие и улучшение реального качества жизни людей, в первую очередь социально незащищенной категории граждан.
    Происходящие с 24.08.2012 события сильно сказались на моём здоровье и душевном спокойствии (пострадали в этом отношении и близкие мне люди, коллеги по работе), породили во мне незнакомые ранее чувства несправедливости и безнадёжности в борьбе за правду, а также в отстаивании своей деловой репутации, заработанной за многие годы безупречной службы. Именно в указанный день органами Следственного комитета России по Мурманской области в отношении меня возбуждено уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями, якобы имевшим место в ноябре 2011 года и установленным по результатам постоянного прослушивания личных и служебных телефонных переговоров, слежки дома и на работе, ведущихся сотрудниками правоохранительных органов в отношении меня с 2010 года.
    Не вдаваясь в подробности обстоятельств этого нелепого, на мой взгляд, дела, считаю его лишь формальным поводом к происходившим в дальнейшем действиям следствия по временному отстранению меня от должности. Для начала меня задержали, поместили как преступника в изолятор, а потом отпустили, приняв во внимание мой возраст и состояние здоровья.
    Одновременно следователем было заявлено ходатайство о временном отстранении меня от занимаемой должности, разрешая которое 29.08.2012 председатель Кандалакшского районного суда принял, на мой взгляд, единственно законное решение и оставил исполнять обязанности главы администрации, в условиях, когда последствия моего отстранения могли быть несоизмеримо выше той степени общественной опасности преступления, в котором меня подозревают.
    Не обжалуя данного решения суда, 03.09.2012 в отношении меня возбуждено новое уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями, также якобы имевшим место в 2011 году, формулирование обстоятельств которого вызывает многочисленные вопросы о его законности и обоснованности. Вновь, в первоочередном порядке, следователем было направлено ходатайство об отстранении меня от должности, повторно поддержанное представителем прокуратуры и в этот раз удовлетворенное судом.
    При этом, до настоящего времени мне не предъявлено официального обвинения, а все действия в отношении главы исполнительной власти, поддерживаемые городской прокуратурой, происходят в момент начала отопительного сезона. Предыдущей зимой на всю страну прозвучал посёлок Алакуртти, расположенный в Кандалакшском районе, когда по вине военных он был разморожен, а жителей поселка при помощи районных властей пришлось переселять в другие дома, контролируя лично главой администрации ход и устранение последствий масштабной чрезвычайной ситуации на месте. На предстоящий зимний период ситуация может повториться, но с более тяжкими, непредсказуемыми последствиями и уже сегодня это видно на примере поселков Алакуртти и Белое Море.
    Также, под моим контролем и под личной ответственностью главы администрации, находились многочисленные объекты социального строительства (детский сад, реконструкция спортивных объектов и т.д.), принимаемые жителями с надеждой на улучшение качества их жизни в районе.
    Прошу не рассматривать моё обращение как жалобу, поскольку таковые направлены в установленном порядке в суд, а также как прошение о каких-либо преференциях, мне этого не надо.
    Я прошу одного, объективного расследования в рамках действующего законодательства и в строгом соответствии с ним, контроль за которым осуществлялся бы по настоящему независимыми и беспристрастными должностными лицами.
    Убеждена, что возбуждение уголовного дела в целях «расправы» с политическими оппонентами (в связи с началом отчётной партийной выборной компании и предстоящими выборами в органы местного самоуправления в марте 2013 года), неугодными, но честными и грамотными управленцами, попытки сделать из них заложников деструктивных политических и экономических споров, не может и не должно являться нормой в развитом правовом государстве. И вдвойне недопустимо, чтобы такое преследование велось под прикрытием благородных и востребованных обществом целей борьбы с коррупцией, поскольку тем самым они оказываются дискредитированы в глазах граждан.
    К сказанному хочу добавить, что в 2008 году мою коллегу и очень близкого мне человека, занимавшую должность главы Кандалакшского района Нину Варламову (которая являлась в Мурманской области доверенным лицом Путина В.В. на выборах Президента Российской Федерации в 2000 г.) устранили физически. Меня тоже пытаются устранить. Возможно, политические оппоненты. Тем более представительный орган Кандалакшского района не так давно возглавил А.В. Вихорев, осужденный в 2006 году за дачу взятки в целях устранения политического конкурента.
    Очень трудно передать словами те горькие чувства, когда долгие годы работы ради благополучия нашего города, нашего района, всех его жителей могут оказаться враз перечёркнуты и забыты из-за несправедливого обвинения и тех действий, которые предпринимают следственные органы в отношении меня и которые единственно направлены на дискредитацию моей служебной деятельности.

    С уважением, Михеева Ольга Владимировна


    Просмотров: 1748 | Добавил: alex_z80 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 dmit-47   (19.09.2012 15:30)
    Идите нянечкой работать в детский сад и все будет нормально.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020