Пятница, 17.11.2017, 22:15
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2545
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1545)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Предложения по преодолению системного кризиса (3)

  • Конкреционная модель планеты Земля (4)

  • Генератор Тарасенко (34)

  • Календарь
    «  Январь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 39
    Гостей: 38
    Пользователей: 1
    Lupeembor
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2014 » Январь » 7 » Контроль за деятельностью федеральных министров - ключ к остановке стагнации экономики или предпосылки для ее оздоровления?
    Контроль за деятельностью федеральных министров - ключ к остановке стагнации экономики или предпосылки для ее оздоровления?
    20:34
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич, сегодня, как известно, российская экономика стагнирует. Не считаете ли Вы, что стагнация экономики – это следствие неэффективной работы отраслевых министерств и в том числе, отсутствие должного контроля за деятельностью отдельных министров?
    Так, например, 6.01.14 была опубликована статья в Новой газете: http://www.novayagazeta.ru/inquests/61700.html Улетаешь? Лети, пожалуйста! При появлении такой статьи и подтверждением факта использования министром частного самолета, в любом правовом государстве, любой член Правительства был бы обязан не только подать в отставку, но еще против него и дело бы в суде завели. Вот, например, недавно в Германии был один процесс против бывшего члена Правительства, которого уличили в пребывании с женой в гостинице на средства бизнесмена - его друга и за это ему не только пришлось в отставку подать, но суд ему еще назначил штраф 50 тысяч евро.
    А что происходит у нас? Например, на сайте : www.al-chernogorov.ru имеется раздел: Материалы суда, где размещены документы из гражданских дел в Верховном и в Мещанском судах. Но если на сайте Черногорова А. представлены реальные материалы дела, то доказательств обращения министра Н.Федорова со своим представлением в Правительство я не увидела. Как я понимаю, вся входящая корреспонденция и уж тем более на имя Председателя Правительства должна подлежать регистрации в Аппарате Правительства, а на выставленном на сайте представлении Министра Федорова Н. от 27.06.13 имеется только номер Минсельхоза РФ. Получается, что Министр Федоров Н. имел намерение отправить в Правительство свое представление от 27.06.13, но не отправил, коль на нем нет входящего номера Правительства РФ или я неправильно понимаю?.
    Может, конечно, Министр Федоров Н. обращался в Правительство с другим представлением до 2.08.13, но суд обязан принимать решение только исходя из материалов дела, а сейчас идет уже 2-я инстанция и другое представление не может рассматриваться судом.
    Но если было другое представление Министра Федорова Н., а представители Правительства-сотрудники Минсельхоза РФ ошибочно предоставили не то представление Министра, будете ли Вы их наказывать, ведь тогда они своими действиями подрывают, как я считаю, имидж Правительства РФ? Также мне как юристу вообще непонятно, как могут представители государственного органа власти в своих возражениях на апелляционную жалобу заявителя писать, что отсутствие входящего номера на представлении не имеет правового значения и что согласовывать Акты Правительства со всеми федеральными министрами- членами Правительства НЕ надо. А что Вы об этом думаете?
    Также мне непонятно, ведь А.Черногорова уволили за невыполнение Указа Президента РФ от 8.08.2011 года по ликвидации 27-ми ФГУ со сроком его выполнения до апреля 2012 года, когда обязанность по исполнению этого поручения вменили А.Черногорову только в июне 2012 года... Как видно с сайта А.Черногорова, до своего увольнения были ликвидированы 20 ФГУ из 27-ми, а после его ухода не было ликвидировано ни одного ФГУ! , при этом, срок выполнения этого поручения истек в декабре 2013 года.
    Но 6.12.13 в Правительство РФ отправлено письмо Минсельхоза РФ, что, оказывается эти 7 из 27 ФГУ невозможно по объективным причинам ликвидировать, а за что же тогда уволили Черногорова А.? Но также интересно, коль был при Черногорове А. продленный срок выполнения Указа Президента РФ от 2011 года, но его тем не менее, уволили за невыполнение Указа в срок (?), хотя срок выполнения не истек до 1.08.13, а как же сейчас будет, когда и продленный срок истек, и Указ Президента РФ не выполнен, будет кто-то наказан или нет?
    Считаю, что только компетенция, дисциплина и ответственность в органах государственной власти могут остановить стагнацию российской экономики, но если через 5 месяцев увольнения Черногорова А. за то, что невозможно, как выяснилось из письма Минсельхоза от 6.12.13, было исполнить, то не считаете ли Вы, что руководство Минсельхоза РФ обязано, как минимум, принести теперь извинения уволенному чиновнику, а иначе люди нашей страны еще долго будут считаться в мире людьми «второго сорта»?


    Просмотров: 1798 | Добавил: Nadi777 | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем