Пятница, 22.06.2018, 12:39
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Декабрь » 16 » Конституция РФ и правители РФ
    Конституция РФ и правители РФ
    13:36
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Вчера, 15.12.2011 г., подробно слушал Путина В.В. Что могу сказать? Ничего нового он не сказал. Зачем вообще было выступать? Ни на один поставленный вопрос он не дал вразумительного ответа! На вопрос: зачем проводили липовую аттестацию МВД, он ответил, что он в этом участия не принимал и ничего не знает. Разве это ответ премьер-министра? А вот похвалиться "помощью погорельцам" он не забыл. Дома, построенные им на болоте, долго ещё народ будет помнить! А на вопрос, заданный ему по реформе ЖКХ, он не ответил, т.к. знает, что это он своими изменениями в Жилищный кодекс и постановлениями №307 и №354 угробил реформу! Это он ввёл институт назначения губернаторов, может быть в какой-то период это было просто необходимо, но это сыграло с ним злую шутку. Он, чтобы криминал не попал во власть, этим не добился! Ведь Конституция, которая отметила 10-ю годовщину, сделана под Ельцина и олигархов! Пора в неё вносить изменения, чтобы она была действительно для народа и ради народа. Для этого нужен референдум, и пусть сам народ решит, как ему жить. Нужна ли ему президентская форма управления государством или парламентская. Президент, который не может пользоваться интернетом и не смотрит телевизор, т.к. у него нет времени, стране не нужен, зато учиться играть в хоккей у него время есть. Ну и пусть мальчик поиграет лучше в хоккей шайбой, а не людьми.
       Газификация страны: не стыдно - газ раздаём налево и направо, а свою страну полностью газом обеспечить не можем, да и тарифы на газ растут постоянно. Кому распродаем наше богатство? Получается как в том анекдоте: жену отдай дяде, а сам иди к... Я всё хорошо понимаю, что торговать необходимо. Но хороший хозяин сначала несёт в свой дом, а излишки можно и продать. Он заявил, что все ископаемые принадлежат народу, а у иностранных компаний только акции. Но это чистое враньё. Потом он сказал, что он против чехарды в правительстве, а кто за? Но некомпетентных и бестолковых нужно гнать в три шеи и не ждать, пока они развалят отрасль. Образование развалил Фурсенко и сидит, а ему с братом в футбол играть нужно. А Путин всё ждёт, пока образование совсем развалится? Если сам не понимает, то надо обращаться к специалистам. Медицина, бесплатных лекарств нет. Я из инвалида 2-й гр. 3-й ст. пока веду борьбу со Ставропольской мафией (администрацией Гаевского В.В.) стал инвалидом 1-й группы. Бесплатные лекарства я получаю 1 раз в полгода, и то на боже, что мне негоже. А деньги снимают с моего счёта (инвалидная пенсия) 750 рублей за бесплатные лекарства ежемесячно. Вопрос: кому они идут? Дали коляску с электроприводом, без документов. Даже не потребовали паспорта, кому дают? И негде я за неё не расписывался. Это отношение к людям губернатора Гаевского и его команды! Каждые полгода я ложусь в больницу на реабилитацию, но лекарств, нужных мне, я не получаю, говорят - нет. И это называется бесплатная медицина? Я уже не говорю в каких условиях приходится там лежать, а врачи торгуют там лекарствами и продают их тем, кого они должны лечить бесплатно. И это Вы называете бесплатной медициной? Это сплошная коррупция, благодаря Гаевскому она процветает! Вот ваша демократия и правление Путина. Все властные структуры насквозь коррумпированы. Даже Генеральная прокуратура и все суды! Есть закон, запрещающий направлять жалобы на рассмотрение тому, на кого поступила жалоба. Но он писан не для всех! Мою жалобу на руководство Ставропольского края Вам и в Генеральную прокуратуру направили г-ну Гаевскому В.В. - и результат известен!


    Просмотров: 2105 | Добавил: uradob | Рейтинг: 4.4/5 | |



    Всего комментариев: 9
    1 Ati_curalni   (16.12.2011 21:19)
    через 12 лет территорию россию никто не узнает и не будет http://www.youtube.com/watch?v=oR5CZx5Owkw&NR=1
    Скоро курилы отойдут и т.д. Китаю тоже отдали. Народ отдал свою территорию президент не причем. Он этим не занимался.
    Путин раньше как только пришел, сказал, что никто не отберет у народа право выбора губернаторов а поле сам ... и так по всем вопросам куда о чем скажет везде наоборот от сказанного… http://www.youtube.com/watch?v=R7jcmNVHeWQ&feature=related очень интересно сколько чего продано ради восстановления исторической справедливости. Как утверждается уже было продано более 10% территории пахотной земли И т.д. http://www.youtube.com/watch?v=oR5CZx5Owkw&feature=related надо думать олько плохие земли проданы а хорошее (типа болота лен обл никому не отдадим) ужаснетесь http://www.youtube.com/watch?v=S9EILCXcq1k&feature=related
    Поэтому пишите не пишите ПУТИН был есть и будет, а территория называемая Россией через 12 лет будет ??
    Про конституцию писать то уж вроде стыдно, прочтите там власть делят то на 3-х, то на 4-х и т.д. (ст.10, 11), самое юмористическое http://rgis.ucoz.com/news/14_13_13voru/2011-01-26-14 утверждение народа «перед конституцией все равны» полагаю, говорят те кто не прочел конституцию. Конституция делит народ на категории, которые не отвечают перед законом неприкасаемые и т.д. А иногда тоже юмористические вещи встречаются типа в России президент гарант конституции, всё это в силу ст 120 конституци полный бред от юмористов. В подтверждение прочтите ответы администрации президента http://rgis.ucoz.com/news/otvet_administracii_prezidenta/2011-02-15-73 , там четко сказано, что президент бесправен (ст. 120-122) и не имеет права и не может в силу конституции защитить «свою собственность» народ от произвола лиц которых нельзя привлечь.
    Может специально народ отдан на полный произвол судов и иных структур, ... даже на этом сайте всепишут о беспределе чиновников всех уровней, сам президент заявляет не воруют только ленивые, что россия полный проавовой нигилизм нет законов. или о коррупции как о народном развлечении клоунады. Благо что россия заналяа в мире 1-е место в мире http://mylenta.com/blog....eytinge по коррупции и...

    2 kuminov74   (17.12.2011 07:42)
    Со всеми согласен: бестолковей речи правителя, какую услышал от Пути, даже не представлял. По-моему ему пора посетить больницу, а не в Президенты рваться.

    4 Никомуневерю   (17.12.2011 21:59)
    Выступление (ответы) были не просто бестолковые, она были наглые, хамские, лживые, лицемерные и провокационные. "Национальный лидер" скатился до гондонов, обзывал людей бандерлогами, т. е. обезьянами. И, как мелкий провокаторишка, оговаривал и оскорблял народ - будто митингующие были кем-то проплачены и что якобы сама оппозиция называла людей баранами. Настолько низко пал, что показал себя ниже Шарикова.
    Очень неприятно было всё это слышать по сути из уст главы государства.

    3 provokator   (17.12.2011 10:50)
    А куда ему деваться накануне выборов? Теперь он будет открещиваться от всего, что натворил ДАМ...
    Его высказывания о протестующих на Болотной, пусть и оппозиционерах, которых была на площади лишь малая толика, но всё-таки о своём народе, никак не прибавило ему авторитета...
    Ну а ДАМу, по-моему не видать обещанного поста премьера, он с лёгкостью через него перешагнёт. Политика, блин!

    5 vladimir1952   (26.12.2011 12:26)
    Это как всегда было "ШОУ"по установлению спортивных рекордов, израсходования времени и количеству проблем в государстве,которые никто не собирается решать.Но почему-то ни разу не прозвучало о рекордах по результатам рассмотрения предыдущих обращений и принятым по ним решениях. Я же на свои, около десятка, обращений не получил ни одного ответа.Также я не получил ответа и на заданный мною в интернете вопроса -Во сколько обходится это "ШОУ" казне государства.

    6 Никомуневерю   (26.12.2011 13:50)
    Владимир, о чём Вы говорите? На государственном канале "Россия" во время приёма вопросов Путину проскользнула информация, что на какой-то момент с огромным преимуществом лидируют вопросы от обманутых дольщиков. Я сам лично знаю, что не одна тысяча вопросов была задана дольщиками, обманутыми Министерством обороны РФ, т.е. самим Государством (сам я задал 3 вопроса: 1 - по Интернету, 1 - по телефону и 1 - через СМС; а, кстати, число обманутых дольщиков по стране при этом "вожде" достигло уже 150 тысяч человек). И что в итоге? Более чем за полдня общения не озвучили ни одного вопроса на эту тему.
    И этот тип хочет, чтобы его уважали?

    +1   Спам
    7 kuminov74   (27.12.2011 07:41)
    Чтобы им отвертеться от наших вопросов было невозможно нужно сделать вот что.Особенно в свете поддержки Медведева, который совсем недавно ещё раз призвал ко вниманию на обращения граждан. Не помню подлинно, но помню мне понравилась его идея. Только сказал он и забыли, а мы напомним. Итак.
    Сайт этот наводит людей на мысль, что здесь они могут обратиться именно к Президенту РФ, но это - чистый обман. Я прошу: - Хватит "вешать лапшу на уши" людей. Люди пишут Президенту, и он не имеете права не отвечать на их обращения по законам "О работе с обращениями граждан" и "Об информации", по Конституции РФ, наконец. Президент - Гарант Конституции и должен неукоснительно блюсти её нормы. Нужно объявить этот сайт открытым сайтом Президента и ему отвечать на каждое обращение здесь к Президенту. Для этого здесь предусмотрена позиция - "ответить". Пусть этот ответ готовит какая-нибудь Коровка из Администрации, но подпись должна быть - Медведев. Я понимаю, что ему сейчас "до лампочки" наши обращения, потому что он уже отдал свои обязанности Путину. Я знаю, что они припишут себе столько голосов избирателей, сколько потребуется, чтобы Президентом стал Путин. Пусть будет подпись Путин. И сайт можно переназвать "Президенту РФ", но ответ должен быть на каждое обращение. Пусть ответ будет таким: - " Уважаемый имярек, данный вопрос полностью находится в компетенции Губернатора Вашего региона, поэтому обратитесь к нему. Губернатору, например, Юревичу, рассмотреть данный вопрос, принять законное решение, понятно объяснить обращающемуся и должить мне об исполнении". Вот такую работу мы ждём от Власти. Я не раз просил Президента бросить игру в демократов. Хватит! Президенты! Берите себе власть хозяина страны над чиновниками. Наказывайте их своей властью, чтоб другим не повадно было. Народ дал эти права избранному Президенту. Хватит считать чиновников господами. Господь у нас один. Все чиновники - чиновники и есть, потому, что они назначаются Президентом. Перед Президентом они и отвечать должны. А народ должен быть помощником Президенту в этом деле.
    Это не предложение, а требованием народа!
    Не плакаться здесь нужно, а бороться за внедрение именно этого варианта общения народа с властью.

    8 vladimir1952   (27.12.2011 18:50)
    Этот сайт, просто для обмена мнения или содрогания воздуха.Президент на него не заглядывает,поэтому он доступен всем.А официальные сайты Президента практически недоступны.

    9 kuminov74   (28.12.2011 06:57)
    Официальный сайт легко доступен, но он позволяет показать обращающемуся кукиш, и никто об этом не узнает. Официальный сайт - ещё больший обман, чем этот.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем