Воскресенье, 18.11.2018, 03:28
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Июль » 13 » Кому Вы служите???
    Кому Вы служите???
    21:35
       Господин Президент! Все ваши "достижения" в области крупномасштабных проектов и заключение многомиллиардных сделок с западными инвесторами, гроша ломаного не стоят, когда: 1. Образование в России спустили в унитаз и предусматривает оно лишь "воспитание" либо безмозглых солдат, либо тупых рабов. 2. Люди гибнут на отдыхе и никто за это не несет ответственности, а вы между тем издаете распоряжение о компенсации (легко пострадавшим 200000 р., тяжело 500000 р., за погибших 1000000 р.), этим самым позволяя спекулировать разного рода прохиндеям, выдающим справки и ставящим диагноз. Горе - оно и есть горе и под категорию легкого или тяжелого ну никак не подпадает. 3. Дети в лагерях отдыха вместо оного, вынуждены лежать в больницах с пищевыми отравлениями потому, что жажда наживы вытеснила из нашей жизни такие понятия, как честность, бескорыстие и порядочность. 4. Ваш памятник Петру Аркадьевичу. С таким же успехом можно поставить памятник Ленину в Антарктиде, где его идеи претворять в жизнь никому в голову не придет. С другой стороны, вы по недомыслию посмеялись над правительством России, "дела" которого не идут ни в какое сравнение с делами Петра Аркадьевича. Все, что он делал и намеревался сделать, нынешние политики делают вопреки и до наоборот. 5. По идиотским российским законам при существующей налоговой политике "достойно" жить и отдыхать могут только казнокрады и взяточники.
        Попробуйте переубедить меня в мысли, что Вы не тряпочная кукла на чьей-то руке, и в голове у вас мозги, а не одни только инновации.


    Просмотров: 1280 | Добавил: arhkonstantin | Рейтинг: 4.6/9 | |



    Всего комментариев: 4
    +2  
    1 dmit-47   (17.07.2011 15:08)
    Вы перечислили далеко не все "достижения" нашего Президента!

    +2  
    2 vladimir_005   (20.07.2011 18:42)
    Президенту РФ
    Генеральному прокурору РФ

    З А Я В Л Е Н И Е (открытое)
    на предмет идиотизма служащих госорганов РФ и Президента РФ

    Господа, я вычитал, что слово идиот имеет следующие значение: «Перен., разг: тупица, глупый, человек; синонимы: слабоумный, дурак, тупица, тормоз и т. п.». Именно в этом контексте прошу вас понимать зна-чение этого слова.
    Получая ответы от вас, я прихожу к выводу, что имею дело именно с идиотами. Все ваши и подчиненных вам структур ответы на мои обращения в Ваш адрес являются примером обезлички и крышевания тех беспорядков в РФ, которые реально нарушают свободы, права и законные интересы граждан РФ.
    Я уже многократно писал в ваш адрес, что ваши ответы на наши обращения, которые имеют следующее содержание, что, например: «Направляется обращение гражданина «N» тому-то. О принятом решении прошу сообщить автору», – реально нарушают мои права и законные интересы, т. к. не обладают необходимой и достаточной для меня информацией. Вы с упорством последних идиотов и пакостников продолжаете засыпать меня подобными ответами и осуществляете под крышей подобных ответов на наши обращения свою экстремистскую и террористическую деятельность в отношении вменяемых и законопослушных граждан РФ. Я пришел к выводу, что подобных вам идиотов следует просто истреблять.
    Наглость работников приемной Президента РФ достигла таких размахов, что ее деятельность с полным основанием можно причислить к экстремисткой и направленной на создание в гражданах РФ чувства безысходности и страха перед теми, кто реально нарушают их свободы, права и законные интересы, унижают их честь и достоинство. Мои многократные обращения к Президенту РФ по причине совершенного членами судейского сообщества конституционного, государственного переворота, который выражается в узурпации прав, присущих законодательной ветви власти, и присвоении себе прав являться источниками права в каждом конкретном деле и по отношению к каждому конкретному лицу -- остаются без ответа или переправляются в судебные или прокурорские инстанции. Наши обращения на предмет ненадлежащих действий прокуратуры РФ, судей и т. п. также переправляются в прокуратуру и т. д. или мы получаем отлуп в форме, что: «…недопустимо воздействие в какой-либо форме федеральных и других органов государственной власти, должностных лиц на прокурора, следователя, судью и т п.». До ваших идиотских голов не доходит, что в своих обращениях в ваш адрес мы уже не пишем о конкретных событиях, а отмечаем системный характер нарушений органами государственной власти, госслужащими и пр. наших свобод, прав и законных интересов, которые закреплены в Конституции РФ!

    Прошу Вас, господин Президент РФ, освободить нас, законопослушных граждан РФ от вашего и окопав-шихся под вашей крышей идиотов словоблудия. Тех, которые присвоили себе право осуществлять надругательство над гражданами РФ и Конституцией РФ. Я уже уперся в стену, которая называется «Президент РФ», и которая как раз и является крышей для творимого в РФ беспредела. Вам, по старой русской традиции уже следует прикрепить к своей фамилии прибавку: «Кущёвский», т. е.: Д. А. Медведев-Кущёвский!

    19.04.2011 г.

    0  
    3 provokator   (20.07.2011 19:08)
    Уже поддержал Вас на Дёме, прошу щёлкнуть и за меня

    0  
    4 vladimir_005   (21.07.2011 21:22)
    Получил электронное письмо от Администратора, что это обращение они удалили.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем