Понедельник, 19.11.2018, 02:42
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2624
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 14
    Гостей: 14
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Сентябрь » 21 » Комендантский час
    Комендантский час
    14:29
       Эта тема не может быть оставлена незамеченной! Комендантский час для подростков, которым нет 18 лет, больше похож на домашний арест... Мне, как подростку, непонятно, почему гулять можно только с 18 лет, а жениться (выходить замуж) - с 16! Это полный беспредел... Вы думаете, что таким образом преступность в городах, совершенная подростками, уменьшится?! Может быть, но это не факт! Зато в деревнях и селах увеличится, ведь там как правило нет тех, кто будет за тобой следить. Комендантский час лично для меня - это мне запрет всему, а родителям - огромный ущерб. Так их дети вечером проводили бы время со своими сверстниками, обсуждая проблемы и разные темы, а сейчас все наоборот. Мы, как подрастающее поколение, становимся таким образом замкнутыми, погруженными во "всемирную паутину". Вот увидите: комендантский час ни к чему хорошему не приведет, и будут во всем виноваты власти!


    Просмотров: 1348 | Добавил: ISKLYCHENIE | Рейтинг: 5.0/3 | |



    Всего комментариев: 3
    +1  
    1 ОА   (21.09.2009 23:57)
    Согласен, запретами ничего не добьешься.
    Необходимо ужесточить наказания за подростковую преступность и наказание родителей за отсутствие должного контроля за своими отпрысками.

    +1  
    2 frogus   (22.09.2009 11:35)
    Я хоть давно и не подросток, но комендантский час вам ничо хорошего не даст.
    Почему вы так нянчитесь с алкашнёй и производителями пойла? Хотели ввести закон, чтобы ограничить слабоалкогольные напитки до 0.33литра, но почему решили, что это не должно коснуться пива? Это мягко говоря глупая поправка.
    Я за то, чтобы алкоголь не пили вообще. А если и пили, то маленькими количествами и более культурно.
    Поэтому необходимо и тару ограничить, и цену поднять. Почему в нашей стране любой школьник может позволить себе напиться до поросячьего визга за деньги, которые ему дают на ежедневное питание в школе?
    Посмотрите телепередачи, вроде камеди клаба и прочей шелухи по оболваниванию народа. Там же идёт постоянная пропаганда наркотиков! Поржать тупо над обдолбанным придурком? Как думаете, никто не захочет попробовать? А если показывать это каждый день, да ещё и возвести эту передачу в ранг лучших молодёжных? Молодёжь тупеет. Какие кадры вы хотите получить?
    И вместо того, чтобы бить по причине, вы добавляете комендантский час! Какой толк, если они будут и дальше смотреть тупые передачи и заражаться от них вредными привычками? Когда алкоголь течёт рекой и у некоторых даже стоит выбор между пакетом молока либо кефира и бутылкой пива, потому что цена одинаковая, а от пива кайфа больше biggrin

    +2  
    3 lubagureva   (22.09.2009 15:09)
    А я считаю, что, чем меньше подростки будут без толку болтаться по улицам, особенно в осенне-зимнее темное время, тем лучше для всех, прежде всего для самих подростков. Общаются, видите ли вы, они друг с другом. Да-да-да, видели-видели мы это общение...Так, что лучше после комендантского часа сидите дома с книжкой в руках, может что-то нужное, интересное и полезное для себя откроете, а то не знаете кто такие Купер, Хаггард, Диккенс, Бронтье и т.д., не говорю уже о наших отечественных авторах

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем