Суббота, 23.06.2018, 11:10
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    Zoja1968gg
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Февраль » 17 » Коллективное обращение
    Коллективное обращение
    16:04
    17 февраля 2011 г.
    Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А.
     
    от Бобина Сергея Ренольдовича
    Прож: 664074, г. Иркутск,
    ул. Академика Курчатова 5б-30,
    моб.: 8-950-141-10-77, дом.: 41-05-94,
    email: brsergey@mail.ru

    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

       Я, Бобин Сергей Ренольдович и со мной другие исполнители, обращаемся к Вам в связи с постановлениями об отказе в возбуждении уголовного дела, утвержденного от 28.02.2010 г. и 30.04.2010 г. УВД г. Иркутска в отношении мошеннических действий директора ООО «Партнёр-ком» Суворова А.Р. и директора ООО «ГИН» Нелидова Ю.И., а так же нежелании Администрации г. Иркутска, как Заказчика, за государственные деньги получить качественную проектную документацию по капитальному ремонту здания Кировского РОВД.
       Расследование, проведенное органами УВД и прокуратуры г. Иркутска по этому вопросу, не выявило явного и очевидного мошенничества со стороны Суворова А.Р. директора ООО «Партнёр-Ком», который вступив в сговор с директором ООО «ГИН», путём обмана присвоил труд других людей, закрыл договор с Администрацией города липовым проектом и получил от этого значительную материальную выгоду.
        Нас возмущает безответственность со стороны работников Администрации г. Иркутска - Заказчика проекта, которые узнав от авторов проекта о том, что Суворов подсунул им незаконченную проектную документацию не стали предъявлять ему претензии с целью получения качественной проектной документации с расчётами, подтверждающими правильность принятых конструктивных решений.
        С середины октября 2009 г. до настоящего времени осталась невостребованными у нас окончательные альбомы чертежей и расчетов.
       На наш взгляд, работникам Администрации г. Иркутска вполне достаточно позвонить или вызвать Суворова с требованием предоставить окончательный вариант проекта, подкрепленный расчётами конструкций, и все вопросы решились бы сами собой, однако они не предпринимают ничего, а вместо этого пытаются передать аварийное здание в федеральную или иную собственность. А вот здесь и возникает вопрос – почему? Почему работники Администрации в конце 2008 года нас торопили с разработкой проекта, мотивируя острой необходимостью скорого начала строительных работ по капитальному ремонту, а потом удовлетворились по существу – липой.
       Суворов А.Р. присвоил 525 тысяч рублей (вся эта сумма – фонд оплаты труда исполнителей), которые должен был оплатить за качественную проектную документацию и проведенное дополнительное обследование конструкций здания Кировского РОВД. В результате он и Нелидов Ю.И., который получил от этого более 200 тысяч рублей, над нами смеются. Конечно они при деньгах, а непосредственные исполнители проектной документации, которые трудились в течение 10 месяцев и честно выполнили свою работу – не получили ничего, кроме головной боли и чувства несправедливости.
       Мы считаем, что проект капитального ремонта здания РОВД крайне необходим городу Иркутску в связи с аварийным состоянием и его архитектурной ценностью, но заключения правоохранительных органов при расследовании действий Суворова А.Р. и Нелидова Ю.И. выполнены без цели защиты интересов города. Создаётся впечатление, что органы правопорядка защищают интересы мошенников, казнокрадов и прочих проходимцев.
       Суворов А.Р. передал в Администрацию г. Иркутска промежуточный и неоконченный проект, который был передан ему нами для доказательства скорого окончания проектных работ, выдав его за полностью готовый для чего распечатал дополнительно 3 ксерокопии.
       Государственные деньги в размере 1млн. 367 тысяч 489 рублей выброшены на ветер!
       Здание РОВД находится давно в аварийном состоянии, присутствие в нем людей не безопасно т.к. многие конструкции практически полностью исчерпали свою несущую способность и находятся в крайне - аварийном состоянии с возможностью внезапного и спонтанного обрушения, с причинением вреда здоровью и гибелью многих людей. Так в здании, в отдельные дни, бывает помимо работников РОВД много различных посетителей и задержанных.
       Надо ли говорить, что во время работы над проектом, мы искренне и в полной мере прониклись желанием помочь работникам Кировского РОВД, чтобы они в ближайшее время могли трудится в здании отвечающем в полной мере их желаниям и СНиП, работая для этого по 17-18 часов в сутки без выходных. А теперь у нас на душе только горечь разочарования и несправедливости. Вместо ожидаемой нами конкретной помощи в беде, люди которым мы старались помочь - занимаются отписками и отказами в возбуждении уголовного дела. В поисках справедливости мы обращались в Администрацию г. Иркутска, ОМ-5 г. Иркутска, УВД, ОБЭП УВД, заму по тылу УВД г. Иркутска, ГУВД по Иркутской области, прокуратуру Кировского района и прокуратуру г. Иркутска, и прокуратуру по Иркутской области, однако нет никаких сдвигов, нас будто не слышат или не понимают. Почему они на стороне преступников, занимающихся подделкой документов, присвоением авторских прав и просто мошенничеством в крупном размере, а не на стороне тех, кто честно выполнил свою работу. Почему им верят на слово, а нам - нет.
        При этом показания Суворова и Нелидова служащими УВД взяты поверхностно и бездоказательно. В августе и сентябре прокуратура г. Иркутска и Иркутской области проверяли факт невыплаты заработной платы в ООО «ГИН». В результате ими установлено, что согласно кассовым ордерам мы заработную плату мы – получили. После заявлений Бобина С.Р. и Высотиной Л.Я., что данные ордера - подделка, были назначены подчерковедческие экспертизы. При этом вызывали только Высотину. После повторных обращений – пришло письмо из прокуратуры, что экспертизу не смогли провести на основании того, что все оригиналы ордеров – утеряны (~ 25 шт.)
        Почему никто не принимает никаких мер, чтобы не допустить катастрофы, связанной с возможным обрушением конструкций здания. Какие ещё нужны доказательства работникам милиции и прокуратуры, если заместитель директора «Партнёр – Ком» по строительству Егоров Н.В. прямо заявляет, что мошенничество было задумано Суворовым в декабре 2009 года, по всей видимости после сговора с Нелидовым Ю.И.
        Зачем в здании Кировского РОВД был в 2009 году выполнен недешёвый, чисто косметический ремонт помещений без ремонта основных несущих конструкций? Опять бесполезная трата государственных денег.
        Мы очень надеемся, что вы отреагируете должным образом, обратите внимание Администрации города на её нелицеприятные действия с дискредитацией власти в нашей стране, укажите правоохранительным органам на очевидные нарушения закона со стороны Суворова А.Р. и Нелидова Ю.И., поможете призвать их к ответу и восстановить закон и справедливость.

    Исполнитель проекта (главный специалист) Бобин С.Р.
    Исполнитель проекта (главный архитектор) Высотина Л.Я.
    Исполнитель проекта (архитектор) Анисина О. А.
    Исполнитель проекта (чертёжник) Кулинич А. В.
    Исполнитель проекта (главный консультант - расчетчик) Константинова Р. И.
    Исполнитель проекта ( консультант - расчетчик) Москвина Н. В.



    Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
    Просмотров: 1390 | Добавил: brsergey | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем