Четверг, 15.11.2018, 18:34
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Сентябрь » 28 » Коллективная жалоба
    Коллективная жалоба
    15:27
    От жителей города Кузнецка Пензенской области:
    от Игнатьева Виктора Ивановича, проживающего: г.Кузнецк, ул. Белинского, 79,
    от Никоновой Елены Геннадиевны, проживающей: г.Кузнецк, ул.Орджонекидзе, 341,
    от инвалида Клещевниковой Людмилы Александровны, проживающей: г.Кузнецк, ул.Победы, 58, кв.19,
    от Фарафоновой Серафимы Павловны, проживающей: г.Кузнецк, ул.Рабочая, 375,
    от Фарафоновой Ольги Александровны, проживающей: г.Кузнецк, ул.Минская, 2, кв.74,
    от Сафрыгина Валентина Петровича, проживающего: г.Кузнецк, ул.Солнечная, 30,
    от Масленниковой Натальи Викторовны, проживающей: г.Кузнецк, ул.Свердлова, 110, кв.29,
    от Тимоковой Марии Яковлевны, проживающей: г.Кузнецк, ул.Белинского, 33, кв.39.

        Я, Игнатьев В.И., не получил ответа на свое обращение в коллективной жалобе на Ваш адрес от 17.08.2009г., моя жалоба не проверялась по изложеным мною фактам. Я вынужден жить в страхе за свою свободу, жизнь и собственость. В отношении судьи Зинченко не проводилось проверка по указаным мною фактам. Аудиозапись судебного заседания у меня имеется. Не проводилась проверка по факту регистрации квартиры задним числом на другое лицо во время суда. Прошу принять меры по нашей коллективной жалобе, в том числе и моей от 17.08.09.

    С уважением, Игнатьев
    19.09.2009г.


        Я, Никонова Е.Г., на свою жалобу в коллективной жалобе от 17.08.09 не дождалась рассмотрения по существу. Наоборот, до настоящего времени показывая свою царственую вседозволеность, моя кассационая жалоба на решение суда от 20.05.09г. не направлена судьей Зинченко в кассационую инстанцию. И добиться исполнения закона самим судом не возможно. Прошу провести проверку всех изложеных мною фактов в коллективной жалобе от 17.08.09г. С коррупцией надо бороться, начиная с судов в провинции, где, как у нас, судья забыла, что она довала присягу, и на ней судебная мантия, и она для нас не просто человек, а представитель судебной власти, который просто обязан зависеть только от закона.

    С уважением, Никонова
    19.09.2009г.


        Я, Клещевниковой Л.А., на свою жалобу в коллективной жалобе от 17.08.09 получила очередную отписку председателя квалификационной коллегии судей Пензенского обласного суда Вершиненой. Когда прекротятся многолетние отписки, зашищающие недобросовестных судей, когда моя жалоба будет рассмотрена по существу с проверкой на наличие или отсутствия признаков преступления в действиях судей Кузнецкого городского суда, незаконно предномеренно не рассмотревших мои заявления о наложении ареста на квартиру допустивших переоформление квартиры недееспособного во время суда дважды на других лиц, допустивших фальсификацию по делу "05-03", допустивших исчезновение из дела в суде подленных объяснений опекуна, вынесших заведомо незаконное решение суда, лишив меня права на проведение судебной подчерковедческой экспертизы подделаных подписей опекуна в заявлениях на регистрацию квартиры и сделок в расписках в регистрационной палате г.Кузнецка, лишивших таким образом жилья недееспособного и сделавших потрясающий беззаконый вывод в пользу бизнеса ченовников и семей депутатов, что был или не был опекун в регистрационной палате. подписывал или не подписывал заявление о регистрации сделак перехода права собствености, его или не его подписи в заявлениях и расписках регистрационной палаты?
        Вот так наша судебная в г.Кузнецке и г.Пензе узаконила право отнимать квартиры у самых незащищенных, отказываясь устанавливать подделку подписей в регистрационной палате. Мой отец-опекун твердил при жизни и в суде, и дома, что его подписи подделаны в регистрационной палате, и что он там не был. Я, дочь, вижу, что подписи в регестрационной палате не отца. Хватит покрывать коррупцию, прошу провести проверку по всем изложеным мною фактам в жалобе от 17.08.09, направленной в Ваш адрес.

    С уважением, инвалид Клешевникова
    19.09.2009г.

       Мы, Фарафонова С.П. и Фарафонова О.А., на свою жалобу в коллективной жалобе от 17.08.09 в Ваш адрес получили отписку председателя квалификационной коллегии Пензенского суда Вершиненой, в которой не смогли даже правильно указать фамилию защитников, которым председатель суда Попов не выдавал дела для ознакомления. Один из наших адвокатов теперь подвергается давлению со стороны суда. Но самое главное, из отписки следует, что председателю суда Попову "ОБРАЩЕНО ВНИМАНИЕ", то есть председателю суда, который не выдавал дело знакомиться, "не заметил" что в протоколах следственных действий в качестве понятого незаконно указан следователь, "не заметил", что этот же следователь вынес заведомо незаконное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту исчезновения вещественных доказательств: одежды и обуви нашего сына и племянника, изъятые следствием "не заметил" что во время следствия не иследовалась версия нанесения смертельных ударов Стеньковой слегами и доской потерпевшей, "не заметил", что следствие не принемало мер к изъятию этих орудий преступления, "не заметил", как во время следствия одежда Стеньковой изменила свой и цвет и материал, "не заметил", что исчезла кофта потерпевшей и т.д. - не привлечен к ответственности. То есть наша жалоба по существу не рассмотрена. Не приняты меры, что для нас самое главное, к обнаружению изъятой следствием одежды и обуви нашего сына и племмянника, не проводится проверка на признаки наличия и отсутствия признаков приступления по фактам исчезновения, подмены, не выемки, не установления вещественных докапзательств во время следствия, по факту незаконного участия следователя Березена и понятым и следователем. Просим рассмотреть нашу жалобу от 17.08.09 по существу без отписок.

    С уважением, Фарафонова С.П., Фарафонова О.А.
    19.09.09г.


       Я, Сафрыгин В.П. до настоящего времени так и не дождался рассмотрения моей жалобы от 17.08.09 по существу.

    С уважением, Сафрыгин
    19.09.09г.

       Я, Масленикова Н.В. не дождалась до настоящего времени рассмотрения моей жалобы от 17.08.09 по существу. До сих пор я не получила расчет в ООО "Содружество" от господ Пинясовых, хотя со дня увольнения прошло 3,5 года. До сих пор Пинясовы не выдали мне трудовую книжку и до сих пор господа Пинясовы не как не научены. До сих пор не возбуждено уголовное дело по факту уничтожения вещественных доказательств, которые, как следователь Козлов дал показание, он сдал в прокуратуру г.Кузнецка. До сих пор никак не наказан судья Попов, который "просмотрел" и не заметил исчезновение вещественных доказательств из уголовного дела (62 папки). Прошу принять меры к рассмотрению моей жалобы в числе коллективной от 17.08.09.

    С уважением, Масленникова
    19.09.09


        Я, Тимакова М.Я. получила отписку на свою жалобу от 17.08.09 от председателя коммисии судей Пензненского суда. У них все хорошо. Они своим отпискам верят, только я, старая, не могу поверить, чтобы до суда представитель богатого неплательшика алиментов, бывший адвокат, осужденный за то, что взял с клиента 500000 рублей, уединялся 30 минут в кабинете судьи Зинченко для того, чтобы все эти 30 минут спрашивать: "Какой суд?". Сами-то верят, что нам пишут? Только я, старая, не могу поверить, чтобы судья до этих уединений просто так унижала нас 2-часовыми ожиданиями 11.06.09 и 29.06.09 проходя мимо нас туда-сюда и не видя нас в упор, а после уединения с Боровковым превратила суд под язвительные усмешки придумывания отрицательной характеристики труда нашего адвоката. Я не могу поверить, что случайно Кузнецкий городской суд под председательством Попова указал мировому судье Себряевой 06.07.09 по второму иску все того же богатого папеньки взыскать оскорбительные расходы 1500 рублей. Всё это беззаконие, чтобы любым способом не взыскивать с богатого отца опекуну-пенсионеру судебные расходы. В то время как у богатого отца в собственности 8 торговых киосков, 7 дорогостоющих машин, на которых он разезжает и в суд, и к приставам, оформив на родственников; алименты платить не хочет, обьявляя себя нищим, в это же время безвозмездно дарит половину 5-комнатной квартиры и капитал в ООО "Аспак". Я не могу поверить, что судья Пшечук по ошибке после моей жалобы 31.08.09 в определении не указала работу нашего представителя 23.04.09 на беседе. Ошибочно придумала отложение дела по ходатайству нашего адвоката, ошибочно указала, что использовались доказательства ранее исследованные, ошибочно за работу с нами адвоката и в суде и вне суда взыскала оскорбительную сумму 1500 рублей за месяц. За такие ошибки в пользу богатых надо расставаться с судебной властью, в том числе и тем, кто создал это царство беззакония, кто покрывает его, отбирают у нас веру в справедливость и правосудие, закон. Я прошу не присылать мне отписки, а провести проверку на наличие и отсутствие признаков преступления по определениям суда от 29.06.09, 06.07.08, 31.08.09.
        Уважаемый Президент, если Вы действительно хотите уничтожить коррупцию, послушайте мои советы:
    1) в судах срочно надо ввести видеозапись;
    2) сложнейшие дела, связанные с алиментами в твердой денежной сумме и за сокрытие богатыми родителями своих доходов срочно передавать в подсудность районных судов с правом кассационного обжалования;
    3) запретить законом работать адвокатами в том же суде бывшим судьям, родственникам работников суда, бывшим начальникам милиции этого же района, бывшим работникам прокуратуры этого же района;
    4) запретить законом работать судебными приставами и исполнителями в одном районе с родственниками судей;
    5) государству надо повернуться лицом к адвокатом, честно по закону работающим за копейки в районах и городах России по защите интересов рядовых граждан, получающих зарплату на уровне наших пенсий.

    С уважением, Тимакова
    19.09.09


    Просмотров: 3038 | Добавил: Жека | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем