Пятница, 16.11.2018, 05:09
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Октябрь » 24 » Коллективное письмо
    Коллективное письмо
    14:14
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, обращается к вам от лица экипажа капитан т/х «Никольск» Князев Александр Владимирович . С 19 мая 2009 года по 18 мая 2010 года экипаж данного теплохода работал в ООО "АДМ", юридический адрес: Самарская обл., г. Тольятти, ул. 40 лет Победы, дом 24/204. Директором данной фирмы являлся Зырянов Вадим Витальевич, учредители данного теплохода являлись: Шмидт Лариса Владимировна, Исаев Александр Васильевич, Зырянов Вадим Витальевич, Шмелев Сергей Владимирович. Собственником данного теплохода являлся Шмелев Сергей Владимирович.
       Начиная с августа 2009 года экипажу данная организация не выплачивали заработную плату, долг по зарплате экипажу составляет 1500000 руб. На все наши просьбы и требования мы получали отказ и обещания выплаты заработной платы, но эти обещания продолжаются в течении почти 2 года и ни каких сдвигов по выплате заработной платы невидно. Вся команда теплохода была уволена без предупреждения и согласия 18 мая 2010 года. Трудовые книжки были переданы капитану Князеву А .В.
       В навигацию 2008 года фирма называлась «Бизнес – Флот» директором был Шмелев С.В. учредители те же. В данный момент фирма называется «Флагман» директор Вопияшин А.Г. учредители те же. Каждый год производиться смена вывески, а учредители остаются те же. Директора данной фирм из учредителе, а никто не несет ответственности за выплату заработной платы. В данный момент собственником данного теплохода являются все учредители: Шмидт, Исаев, Зырянов, Шмелев.
       Мы писали уже Вам. Наше письмо передали в прокуратуру, оттуда идут отписки, что письмо передается из одной прокуратуры в другую, а никаких решений не принимается, хотя материалы о нарушении трудового законодательства Директором ООО «АДМ» Зыряновым В.В. должны быть переданы в государственную инспекцию по труду для привлечения данного директора к ответственности.В прокуратуре должны возбудить уголовное дело по ст.145.1УК РФ по факту не выплаты заработной платы в течении двух и более месяцев. Но ни-каких извещений о каких-то решениях не было. Из толльяттинской прокуратуры был телефонный звонок о прекращении рассмотрения нашего письма, формулировка - недоказанность работы экипажа в данной фирме, хотя никто и не запрашивал никаких материалов. У капитана на руках оригинал договора о передаче теплохода в аренду, копия судовой роли /список экипажа/, заверенная Зыряновым В.В., копия Штатного расписания с указанием оклада заверенного директором Зыряновым В.В., приказ о вводе данного теплохода в эксплуатацию, внутрисудовые ведомости о получении заработной платы экипажа заверенные судовой печатью в каждой ведомости указан долг по зарплате члена экипажа,трудовые книжки с записью того что экипаж работал в данной фирме и на данном теплоходе. Из Самарской прокуратуры в телефонном разговоре сказали, что Зырянов В.В. находится в розыске хотя из достоверных источников известно, что он находится в г. Тольятти, работает. Мы, т.е. экипаж теплохода «Никольск», просим Вас помочь в решении данной жалобы.


    Просмотров: 2575 | Добавил: KolchinaNatali | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем