Понедельник, 19.11.2018, 02:40
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2624
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 13
    Гостей: 13
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Сентябрь » 21 » Когда же наконец откроют мост через Волгу в Волгограде?
    Когда же наконец откроют мост через Волгу в Волгограде?
    15:53
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Волгоград надеется на Вас. Сколько лет мы ждали окончания строительства первой очереди моста через Волгу. Стояли в очередях на паромную переправу, стояли в пробках на плотине Вожской ГЭС, чтобы переправиться на левый берег Волги. Мост строили, обещали открыть в декабре 2008 года, потом сроки передвинули на май 2009, и вот наконец наш Губернатор Н.К. Максюта объявил, что открытие моста состоиться 15 сентября 2009 года. Чем ближе срок открытия, тем дальше сдвигалась дата, то связывали ее с приездом премьер-министра Путина В.В. на 17 сентября. И вот окончательный срок - 21 сентября. О том, что мостом люди пользовались, в Волгограде не секрет. У кого пропуск был, а кто договаривался на месте (видимо не бесплатно). Буквально в эти выходные включали освещение моста и праздничную табличку об открытии, но охрана и шлагбаумы стоят на месте. И вот 21-е число наступило. И что же? Представитель областной администрации заявил, что открытие первой очереди моста переносится на неопределенный срок. На этой неделе точно не будет, дата открытия будет определена позже. ЭТО ФОРМЕННОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! Город просто гудит, да и люди, живущие в пойме Волги не обрадовались. Это уж точно. По городу ходят слухи, что с мостом не все в порядке, то ли вибрация повышенная, то ли трещину в пролете обнаружили. Но это все слухи. Правды нам не узнать никогда. Такое чувство, что в Волгограде и области ЛЮДЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, такое отношение к нам со стороны областной администрации. Если администрация ждет Вашего приезда или В.В. Путина, пожалуйста, помогите городу-герою. Мы Вам будем очень благодарны.
        Очень некрасиво просто обманывать людей, как их нужно не любить?

    С уважением, Коренной Волгоградец Игорь

    Просмотров: 6332 | Добавил: Игорь | Рейтинг: 4.8/53 | |



    Всего комментариев: 661 2 3 4 5 6 »
    +2  
    1 binex   (21.09.2009 21:31)
    Молодец Игорь, не надо молчать, может если таких писем будет больше, нас скорее услышат!!!

    +2  
    2 alennnka   (21.09.2009 22:46)
    Все чаще в массах озвучивается версия
    " Мост пока не будет открываться. Так как открытие моста нарушает бизнес переправы машин через паром(через р. Волга). А этот бизнес лоббирует один наш депутат. И имеет хорошие деньги за это. Вот по всем предлогам и задерживают открытие моста. Ждут пока дачный сезон закроется и наступит зима."

    которая выглядит весьма правдоподобно. Единственная структура , которой крайне не выгодно открытие моста это - Волгоградский Речной порт. Который ежедневно получает 28р от проезда обычного пассажира и 200р с каждого автомобиля.

    не могу конечно говорить как гудит город, но левый берег Волги = Краснослобоск явно в шоке.....

    Для нас мост - "дорога жизни", на данный момент здесь тут просто дыра: ни асфальта, и освещения на улицах, нет газа, нет в квартирах горячей воды. Искренне надеемся что с открытием моста к нам придет хоть какая то цивилизация.
    Мы же - жертвы переправы, с декабря по март буквально заложники, то туман, то мороз. А ВЫХОД? 1,5 часа на автобусе вокруг через Волжский? Или пешком по мосту, если провезет и пропустят..... вот так стоишь на берегу в Волгограде и не знаешь куда деваться, а на том берегу в саду ребенок 2х лет и забрать его абсолютно некому, и как? больничный на всю зиму?

    Посодействуйте открытию моста! мы 13 лет его ждем!!!

    PS Дмитрий Анатольевич, с прошедшим Днем рождения Вас! Здоровья и всех благ!


    +1  
    3 mte   (22.09.2009 09:54)
    Поддерживаю! У нас дача на левой стороне Волги, так вот мы все лето добирались таким образом: сначала пробуем на мост-как правило, пускали за 200 рублей, несколько раз не пускали по причине, что "начальство на мосту", мы разворачивались на паром. Обратно вообще проблем с проездом не было. 200 руб-и проехали. Очень удобно - 10 минут-и мы дома.Все волгоградцы и слободчане о таких условиях знали. Кто пропуска покупал, кто, как мы,за каждый проезд платил.Поток на мосту все лето приличный был. Как правило, даже несколько минут на шлагбаумах стоять приходилось, ждали, пока охранник с папочкой обойдет всех и дань соберет. Но мы все же ждали сентября, надеялись, а тут - раз и "отложили на неопределенный срок". Город бурлит, обстановка накалена, все возмущаются. Ходят слухи о пуске 29 сентября, как сказали на планерке - "вне зависимости от приезда высоких гостей".Ну уже не верим мы нашим властям!

    Прсим содействовать открытию моста и возможности ездить наконец то по нему бесплатно!


    +1  
    4 alennnka   (22.09.2009 09:55)
    уже 66 просмотров, народ, не ленитесь регистироваться, пишите комментарии!

    либо пишите письмо на прямую http://letters.kremlin.ru/


    0  
    5 lesia   (22.09.2009 10:21)
    Я тоже присоединяюсь ко всем волгоградцам.Это форменное безобразие! Почему у нас в России все не для людей.ОТКРОЙТЕ МОСТ!!!!

    +1  
    6 cret   (22.09.2009 10:34)
    Интересно, а читает ли кто-нить из высокопоставленных наши посты? Да и даже, если нашу администрацию "поругают", всеравно, после отъезда гостей мостик наш закроют!!! А следующее открытие перенесется на очередной приезд!!!! Очень хочется верить, что я ошибаюсь((((
    Откройте мост пожалуйста!!!! cry

    +1  
    7 alennnka   (22.09.2009 10:43)
    выдержка из ЖЖ

    Дату открытия моста через Волгу перенесли на 21 сентября. А накануне этого дня, 18 числа, Николай Максюта как бы случайно встретил премьер-министра на сочинском инвестиционном форуме. Вот уж неожиданность! - должны были по сценарию губернаторских пиарщиков воскликнуть в свите Путина. Но там и на сей раз просекли, чего начальник Волгоградской области так жаждет внимания Владимира Владимировича и чего он чуть ли не в ноги ему кланяется. Впрочем, дипломатичный премьер не стал упрекать Николая Кирилловича в назойливости, вежливо постоял у волгоградской экспозиции пару минут и даже отметил несколько предложенных инвестиционных проектов. Но как только он решил пойти посмотреть на проекты других регионов, господин Максюта просто-напросто не дал ему прохода. Кому только не преградишь дорогу, лишь бы достичь своей цели! - видимо, таким стал девиз губернатора в последние месяцы. На вопросительный взгляд премьера - мол, в чем дело? - Николай Максюта, собравшись с силами, снова пригласил его на открытие моста через Волгу. «Понимаем, что у Вас много работы. Но ведь проект стоящий, да и люди ждут. Мы даже перенесли торжественное открытие. Может, Вам теперь удобно будет приехать?!» - любезничал губернатор. Владимир Владимирович из вежливости, конечно, сказал, что подумает. Но всем было ясно, что это скорее «нет», чем «да». Да и в свите премьера потом пояснили, что хвастаться мостом, в который вложили миллионы рублей и который область строила 12 лет, нечего, - тем более вспоминать о нем на инвестиционном форуме. Вот уж что-что, а это прямо свидетельствует о нежелании инвесторов вкладывать деньги в Волгоградский регион.


    мдя...


    +1  
    8 mte   (22.09.2009 11:08)
    думаете, кто из власть имущих наши просьбы читает? сомневаюсь... иначе бы появилось бы какое-нибудь официальное сообщение с объяснениями..

    0  
    9 Dimas   (22.09.2009 11:16)
    Добрый день всем! Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Просим всем Волгоградом Вас, Дмитрий Анатольевич, повлияйте на нашу областную власть. Сегодня сообщили что ведутся "переговоры" с московскими чиновниками кто сможет и когда приехать на открытие моста. Не понятно для кого мост строили для жителей города или Максюта Н.К. для того чтобы отчитаться перед "Москвой" какой он хороший губернатор. А если чиновники из Москвы еще долго не смогут приехат в Волгоград, то нам что всю жизнь ждать долгожданного моста. Очень надеемся на Вашу помощь. Заранее благодарны!!!!

    0  
    10 Valerie   (22.09.2009 12:55)
    Я тоже хочу вступить в ряды Игоря и пожаловаться. У нас дача за Волгой, до того как открыли проезд на мост, мы ездили в объезд через Волжский либо на пароме и всё бы ничего, если бы не больная раком моя мама sad . Она спит и видит и ждет с нетерпением открытия этого долбанного моста, т.к. её очень тяжело сидеть 2 часа в машине, боли ужасные. А эти комуняки всё ждут приезда премьера и им по фиг на людей, главное себе в карман нагребсти побольше деньжат!!!! Мне вообще кажется, что всё, что мы здесь пишем-это безсмысленно, всем по-барабану, но всё-таки есть какая-то доля надежды!

    1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-52
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем