Понедельник, 19.11.2018, 02:40
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2624
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 13
    Гостей: 13
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Сентябрь » 21 » Когда же наконец откроют мост через Волгу?
    Когда же наконец откроют мост через Волгу?
    21:38
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Весь город Волгоград гудит от произвола! В который раз не открыли мост через Волгу. Сроки сдвигались много раз, говорили что этот срок последний. Куда бы сегодня не зашел - все обсуждают эту проблему. Ходят слухи, что одна опора лопнула, нашли трещину в свае, что после открытия моста его на следующий день закроют на капремонт. Также говорят, что некоторые не хотят расставаться с кормушкой, ведь неофициально по мосту можно проехать за 200 рублей. Пожалуйста, обратите внимание на Волгоград, в местную администрацию уже веры нет.

    Волгоградка Рита

    Просмотров: 1699 | Добавил: binex | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 4
    0  
    1 123пка   (22.09.2009 23:14)
    мост откроют но есть информация что открытие моста временное явление .после открытия моста закроют проезд через плотину начнут ремонт гэс деньги возмут из федералки и как обычно их не хватит, за зиму кое-как подлотают плотину а по весне мост признают аварийным и благополучно закроют

    +2  
    2 123пка   (22.09.2009 23:29)
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич
    В нашем городе очень много чиновников ворующих деньги и федеральные и облостные и городские мост эта малая из зол есть проекты и по серьёзнее скоростной трамвай строят я уже не помню сколько наверно столько и третью продольную, корпус политеха а про бывшую гостиницу на берегу р.Царица я и говорить не хочу построили ТРЦ пирамида а фундамент сгнил 28 лет назад (трансваль 2) строили турки.
    город и область гибнет под руководством таких мэров и губернаторов.

    0  
    3 riff-raff   (23.09.2009 18:29)
    А в нашей области и городе есть губернатор и мэр????? cry ВОТ ЭТА НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА НЕТ ТУТ НИКОГО И ВСЕМ ВСЕ РАВНО!!!!!!!!!!

    0  
    4 tarabanov62   (24.09.2009 10:56)
    Президент в одном из своих выступлений посетовал, что коррупция в России беспрецедентна и пути окончательного решения этого вопроса он не знает. Так посоветуйтесь с народом, г-н Президент!
    Вас учили истории преподаватели еще с раньшего времени. Где начался коренной перелом в Великой Отечественной Войне? Правильно, в Сталинграде. Как называется сейчас Сталинград? Правильно, Волгоград. Начните с отдельно взятого региона. Обозначьте коренной перелом в войне с коррупцией и взяточничеством. С Волгоградской области. Тут - самое то. Высокий уровень коррупции, засилье чиновничества, продажные оборотни в погонах, нечестные выборы, казнокрадство и т.д. и т.п. Все, что душеньке угодно. Вот и наводите порядок. Стадионы у нас не работают, так как за них война идет между богатыми чиновниками и богатыми депутатами. Чиновники рангом поменьше тоже стремятся стать богатыми, хватают крохи со стола богатых и активно обирают бедных.
    А, чтобы народ не волновался, используют раскрученные бренды, вроде "Путин" и "Медведев". Путин - лидер ЕР, а те, с кем надо бы поработать в плане борьбы с коррупцией - члены ЕР. А президент Медведев - Максюту похвалил... У уж, знают ли об этом Пути и Медведев - дело 10тое... Главное - в региональных выборах чтобы "нужняки" прошли и победило большинство от ЕР. Для этого можно и открытие моста приурочить и припеарить к выборам. А если еще и ВВП приедет! Все ж от родной ПАРТИИ! Голосуй за ее! Тупой пиар? Да, но денешки то отбиты и отмыты... А народ все еще верит в доброго царя. А если еще царь про свою партию слово замолвит и мост откроет? А если еще и нынешнего губернатора, который, бедный, изметался между двумя партиями, по голове погладит, того точно на 4 срок выдвинет ЕРовское большинство в обл. думе. А людишки? Так ониж электорат! Проголосовал, как надо и гуляй через плотину. Или - через мост, за 200 рублей. В одну сторону. Желающих много, правоохрана "не видит", по этому - ПОЕХАЛИ! Куда там О. Бендеру!
    Так, товарищ Президент, может приурочим? Следственные группы из других регионов, вологодских, желательно.
    А мост при чем тут? Да не при чем, просто накипело.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем