Среда, 07.12.2022, 03:04
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2686
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Публичный обман президента. (1)

  • Завуалированный террористический проект (0)

  • Круглый стол с академиками (1903)

  • Генератор Тарасенко (75)

  • Кризис в развитие физики и развитие человеческого обществ (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Июнь » 13 » Когда прекратится развал армии?
    Когда прекратится развал армии?
    14:24
       Дмитрий Анатольевич. Когда, наконец, прекратится развал армии? Переход на контрактное комплектование Вооруженных Сил провален. В связи с переходом на один год службы проводить учения (не дай бог завтра война) не с кем. Одни солдаты уволены, вторые только учатся, третьи только призваны на службу. Объясните. Что это, Ваша ошибка в одобрении проведения реформ, или сознательное уничтожение России? Сегодня Вашим указом главой Рособоронпоставкой назначена выпускница сельскохозяйственного института. Что, на вооружении нашей армии теперь будут сенокосилки с вертикальным взлетом и стогометалки с разделяющимися боеголовками? Если Вы патриот своей Родины и Вам не безразлично ее будущее - найдите в себе силы уйти в отставку.


    Просмотров: 2114 | Добавил: Serg30121958 | Рейтинг: 5.0/13 | |



    Всего комментариев: 6
    +1  
    1 vladimir_01   (13.06.2010 16:25) [Материал]
    Не надо в отставку, Креста на Вас нет! Пусть займется сельский хозяйством. Там как раз агрономов-юристов не хватает!!!

    0  
    2 dmit-47   (14.06.2010 11:50) [Материал]
    Поддерживаю предложение Владимира! Пусть еще и друга своего по тандему прихватит!

    0  
    3 m-vakkaus   (14.06.2010 12:25) [Материал]
    Развал армии и обеспечение её вооружением - это не одно и то же. Второе - это проблема состояния ОПК и политики правительства. Хотя по существу заявленного, что в результате нет боеспособной армии, всё верно. И объяснимо решение о смене лиц, проваливших порученную им работу. Но выбор сменщиков?
    Защита Родины - это не только обязанность, но право каждого гражданина. Право не только умереть за неё, но и определять военную политику государства и функционирование военной организации государства на основе гражданского контроля, что вытекает из норм Конституции РФ.
    Поэтому проблема не в назначении Сердюкова и других непрофессионалов на руководящие должности, связанные с обеспечением обороноспособности страны, а с механизмом назначения и ответственности. Если ежегодно (а то и чаще) радикально меняются концепции строительства ВС РФ и их оснащения ВВТ, в силу провала предыдущих планов и конца этому не видно, то, очевидно, что так продолжаться не может.
    Видимо, необходимо привлечь к этому Государственную Думу - все ключевые назначения должны осуществляться через утверждение депутатами. Они, как представители народа, должны разделить ответственность с исполнительной властью за состояние ВС РФ. И отчитываться эти лица должны, в том числе, и перед депутатами. Почему провал? В чём проблемы? Например, в США через процедуру утверждения Конгрессом проходит около 400 должностных лиц Министерства обороны и связанных с ним структур, а отчитываются и Министр обороны и Министры видов вооружённых сил и председатель комитета начальников штабов и начальники штабов видов ВС и др. Каждый за своё: одни за военную политику и строительство ВС, - другие за эффективность их применения и связанные с этим проблемы.
    Идея, что гражданский контроль - это когда профессионально безграмотный должен решать военные вопросы, видимо, ошибочно. Гражданский - от слова гражданин. Это не персоналии, а система, позволяющая гражданам страны влиять на принятие чрезвычайно важных для них решений, в том числе и назначением должностных лиц, которым они доверяют. Доверят Новодворской (в своё время просилась в министры обороны) - ну что ж?
    В нашем же случае, как представляется, просто идёт назначение лично преданных определённым лицам людей вне зависимости от их профпригодности, - это профанация идеи гражданского контроля.

    0  
    4 Serg30121958   (14.06.2010 16:28) [Материал]
    Владимир. Вы не правы.Зачем в сельское хозяйство? России только голода не хватает. Лучше как Горбачева,пусть ездит по заграницам читает лекции учит их жить. А вот его подчиненные которые выполняли все это реформирование действительно должны ответить. Сначала депутатам. потом прокурору. Я уверен что потом если выше названные проявят твердость и суду.

    0  
    5 vladimir_01   (15.06.2010 18:28) [Материал]
    Серг! Вы, наверное, не знакомы со старой партийной практикой. А из новой -- вспомните про Руцкого.
    Я, исходя из Вашего возраста и нового мышления, учел Ваше замечание. Предлагаю создать из них людильнец и Горбачева туда (по аналогии зверинец). Зачем за наши деньги им разъезжать по заграницам. Пусть на свое содержание сами зарабатывают, да еще нам, россиянам достанется.
    Вход в лудильнец платный: для иностранцев по 100 долларов, для нащих олигрхов по 1000 долларов, россиянам по 50 руб., учащимся, студентам и пенсионерам бесплатно.
    Уж очень много нахлебников на наши деньги по заграницам катаются!

    0  
    6 aarak57   (29.07.2010 11:15) [Материал]
    Все что творится в стране - ОТ УМЫШЛЕННОГО и СОЗНАТЕЛЬНОГО не признания ОСНОВ КОНСТИТУЦИИ и ПРАВ миллионов граждан РОССИИ!

    А от этого - везде и повсюду - БЕСПРЕДЕЛ и БЕЗЗАКОНИЕ. В т.ч. и в МО РФ!
    Нормы законов ПРИМЕНЯЮТ не по Основам Конституции - дабы это для государства выгодно было, а применяют - как "КАЖЕТСЯ - ВЗДУМАЕТСЯ" (В. ПУТИН!) - дабы выгодно было законоприменителю - указ подписывающему, и его подготовившем!.

    А все вышесказанное и ЕСТЬ ПРИЧИНА РАЗВАЛА и Коррупции! ПРИЧИНА ТОГО - что Президент - не уничтожая эту причину - САМ СПОСОБСТВУЕТ ее НАЛИЧИЮ, а значит = процветанию коррупции.

    Президент тушит ПЛАМЯ на ГАЗОВОЙ ТРУБЕ, и видит как его ВЛАСТЬ све сильнее и сильнее ОТКРЫВАЕТ газовый КРАН!!!! Неясная - МУДРОСТЬ!
    Далее - Президент, по всем каналам ТВ, с привлечением ГЕН ПРОКУРАТУРЫ - Своей Администрации с пожаром (коррупцией) борется, а газовый "КРАН" - закрывать не собирается! То есть = ПРИЧИНУ коррупции Он убирать не желает! КАК это можно - оценить??????

    Это УМЫШЛЕННОЕ - действие? ДА! По иному я Вас Тов Д.А. Медведев - не понимаю!

    ВЫ, господин Президент - написанного мною = не боитесь! Так как на этом сайте (в этот момент) - на всю РОССИЮ - 18 человек. (:-)))) Из них - 10-к Ваша Администрация - И ВЫ ЛИЧНО +- по времени!!!!
    А также 7-8 тех, - кто ВАС ПРОСИТ, от ВАС ТРЕБУЕТ простого по Вашей Клятве ПОРЯДКА!
    ====ЭТО пример Вашего ПРИЗНАНИЯ и Защиты ПРАВ граждан и Конституции - http://gidepark.ru/post/article/index/id/5510055

    С уважением и ДОВЕРИЕМ к ВАШЕЙ КЛЯТВЕ и ОСНОВАМ Конституции Рак Александр


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022