Среда, 14.11.2018, 21:27
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Март » 23 » Когда мы станем гражданами РФ? Власть узурпировала колика из московско-кремлевско-кущёвских!
    Когда мы станем гражданами РФ? Власть узурпировала колика из московско-кремлевско-кущёвских!
    22:55
    Генеральному прокурору РФ


    ЖАЛОБА (открытая)
    на письмо № 12/14024-10 от 14.03.2011 г. Генерального прокурора РФ

        В письме от 14.03.2011 г. из Генеральной прокуратуры РФ написано: «Вновь разъясняю, что согласно действующему законодательству органы прокуратуры не наделены полномочиями контроля за деятельностью судов, в том числе за рассмотрением судебными инстанциями надзорных жалоб…».
        Этот ответ Начальника отдела Управления по обеспечению участия прокуроров в надзорной инстанции уголовного судопроизводства Азарченкова А. М. представляет из себя образец необоснованности, неубедительности и не мотивирован писаными нормами права.
      1) «На встрече с членами Общественной палаты, посвященной противодействию коррупции и ксенофобии, Президент Д. Медведев назвал судейское сообщество корпорацией, не способной к самоочищению. Он раскритиковал судей за закрытость и взяточничество и констатировал, что доверие к судам находится практически на нуле». («РГ» от 10.02.2011 г., «Неподсудная корпорация»).
       Этим своим заявлением Президент РФ Медведев Д. А. признал, что мое утверждение о том, что члены судейского сообщества совершили конституционный (государственный) переворот является истиной!
      Согласно ст. 3, ч. 1. Конституции РФ: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ». Гражданин РФ Медведев Д. А. при вступлении в должность Президента РФ дал клятву обладателю власти в РФ, т.е. многонациональному народу РФ, что он будет являться гарантом Конституции РФ, его свобод, прав и законных интересов. Признавая преступный характер деятельности членов судейского сообществ по отношению к многонациональному народу РФ и принуждая всей мощью государства РФ этот народ исполнять заведомо неправосудные судебные акты, Президент РФ Медведев Д. А., согласно заявлению Президента РД Магомедова М. М., является пособником преступников и экстремистов!
      2) Ваши заявления о незаконности моих требований абсолютно не убедительны! а) У всех в душе прокурор В. Ильюхин, который возбудил уголовное дело в отношении действующего тогда Президента СССР Горбачева М.; б) В местной прессе я вычитал, что прокуратура подала исковое заявление в суд на предмет сноса, как она считает, самовольных строений в районе русского кладбища. Эти строения находятся на принадлежащих застройщикам на правах частной собственности земельных участках, и возводятся на основании необходимого в таких случаях пакета документов. При этом русское кладбище не сносится и не застраивается.
       Является фактом, что прокуратура РД отказывала ветерану ВОВ и труда, инвалиду 1-й группы Мифтаховой Махузе Исмаиловне в защите ее свобод, прав и законных интересов на предмет поддержания ее позиции в судебных инстанция по причине незаконного самовольного строительства, осуществляемого преступным образом, гражданкой А. на земельном участке, расположенном в центре г. Махачкалы. При этом на начало самовольного строительства и в течение последующего месяца, гр-ка А не имела ни собственности ни регистрации на право проживания на этом земельном участке. Мало того, прокуратура приступила к крышеванию этих процессов, попутно осуществляя в отношении нас экстремистскую деятельность и фабрикуя в отношении нас совместно с членами судейского сообщества уголовные дела.
      Прошу Вас не заниматься словоблудием и исполнять политические заказы московско-кремлевско-кущёвских, а приступить к исполнению возложенных на Вас Конституцией РФ и писа-ными нормами права, в частности, ст. 1 ФЗ «О прокуратуре РФ», обязанностей.

    24.03.2011 г.

    Прокурору РД, для сведения и принятия мер реагирования: Генеральному прокурору РФ

    ЖАЛОБА (открытая)
    на письмо № 301/128-10 от 07.03.2011 г.
    следственного отдела по Советскому району г. Махачкалы

       19.03.2011 г. я получил письмо от 07.03.2011 г. следственного отдела по Советскому району г. Махачкалы. В этом ответе написано: «Сообщаем, что в соответствии с п. 4.13 «Инструкции о порядке рассмотрения обращения граждан в системе Следственного комитета при прокуратуре РФ», переписка с Вами прекращена…».
       Ставлю Вас в известность, что я не писал жалобу от 28.01.2011 г. в следственный комитет по Советскому району г. Махачкалы. Я написал свою жалобу Вам, т.е. прокурору РД. Однако, по заведенной в системе прокуратуры порочной практике, мою жалобу в конечном итоге переправили в тот орган, действия (бездействие) которого я обжалую.
       Мне, в частности, не понятно, по какому праву меня принуждают следовать ведомственным инструкциям, которые не прошли экспертизу и регистрацию в Министерстве юстиции РФ, и положения которой реально нарушают Конституцию РФ, мои свободы, права и законные интересы. Мне не понятно, по какой причине мои доводы и факты, которые содержатся в моих обращениях в органы прокуратуры, должным образом не рассматриваются и надлежащим образом, т.е. обоснованно и убедительно не отклоняются.
       Прошу Вас собрать все мои обращения в одно дело, и рассмотреть мои претензии, доводы и факты по данному событию.
       Вы сознательно провоцируете меня на принятие жестких мер. Вы, по определению Президента РФ Магомедова М. М., покрывая недобросовестных судей и работников прокуратуры, реально являетесь пособником преступников и экстремистов.
       Ставлю Вас в известность, что за недостоверность приведенных в моих обращениях сведений на предмет привлечения мирового судьи с/у № 13 Советского района г. Махачкалы Султанова Р. С. к уголовной ответственности за вы-несение заведомо неправосудного приговора - я несу уголовную ответственность, предусмотренную ст. 306/307 УК РФ.

    Приложение: жалоба от 28.01.2011 г.; ответ от 07.03.2011 г.

    21.03.2011 г.



    Просмотров: 1413 | Добавил: vladimir_005 | Рейтинг: 4.0/2 | |



    Всего комментариев: 2
    0  
    1 kuminov74   (27.03.2011 08:04)
    "В письме от 14.03.2011 г. из Генеральной прокуратуры РФ написано: «Вновь разъясняю, что согласно действующему законодательству органы прокуратуры не наделены полномочиями контроля за деятельностью судов, в том числе за рассмотрением судебными инстанциями надзорных жалоб…».
    Ложь! В порядке надзора прокурор может отменить незаконное решение суда.

    0  
    2 412ДЕПУТАТ   (29.03.2011 19:39)
    Правосудие и прокурорская система прогнившие. Они друг против друга никогда не попрут. Все решения зависят от заинтерисованности, личного знакомства и служебного положения. В остальном тупик. Прокурор судебное решение отменить не может, а только обжаловать в суд, а это он делать не будет. Генеральная прокуратура сейчас плющит СК РФ за игорный бизнес поэтому ни один следак не будет честно работать при таком беспределе правоохранительных органов. Президент считает этот хаос законным правом заинтересованных сторон. Личная ответственность таким образом исключается. Я несколько раз документально ловил судей на фальсификации судебных решений но никто их проверять не стал. Более того пирамида не поступится своей репутацией ради прав простого гражданина. Медведев обращения не рассматривает, этот сайт для терпил. Кремлевский сходняк не будет разрушивать преступный общак государственной власти.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем