Воскресенье, 19.11.2017, 07:50
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2545
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1546)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Предложения по преодолению системного кризиса (3)

  • Конкреционная модель планеты Земля (4)

  • Генератор Тарасенко (34)

  • Календарь
    «  Июнь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2014 » Июнь » 20 » Киевской власти и войскам на горе Карачун нужно обвинить Карачур
    Киевской власти и войскам на горе Карачун нужно обвинить Карачур
    02:52

    Карачур – кара (наказание или возмездие), и чур* (божественные или священные предки русского народа – славян), что есть, карачур – это божественная кара (возмездие). Карачун – смерть, но не просто смерть, а смерть от божественного возмездия – карачура. Карачур применялся против Наполеона и его войск, последний раз, хоть и не в полном объёме Карачур был применён Православными священниками и Советской властью против внешнего агрессора в конце 1941 года, когда немцы рвались к Москве, после чего крах Гитлеровской германии и смерть всех лидеров Третьего Рейха были неизбежны. Почему США и НАТО безнаказанно бомбили Югославию, и отобрали у Югославии Косово, потому, что югославы забыли про систему Карачур, почему, сейчас бендеровцы осуществляют геноцид населения Новороссии (Юго-Восточной Украины), потому, что все забыли, что может быть применена система Карачур, и как ужасны её последствия для оккупантов и врагов русского народа (славян). Раньше систему Карачур осуществляли маги (волхвы) и войны оплотов, наиболее известные из них в России: Соловецкий монастырь, Нилова и Оптина пустыни, и т.п., а мировую известность имеет монастырь Шаолинь (трижды уничтоженный до основания, и теперь, там нет прежних воинов оплота). В России, оплоты были уничтожены, а большинство магов и войнов ритуально убиты стрельцами Алексея Михайловича Романова (в хрониках Западной Европы – Карл II) и его сыном Петром I, боявшимися, что их ликвидируют как узурпаторов власти по системе Карачур, после чего древние оплоты стали просто монастырями, и утратили свои прежние функции. Но пришедшие к власти 1918 году большевики, настолько боялись системы Карачур, что уничтожили и сами древние монастыри – оплоты, и большую часть монахов живущих в них.
    Система Карачур имеет четыре уровня, которые могут применяться как вместе, так и по отдельности, или в разных сочетаниях, в зависимости от возможностей для применения народом и священниками (жрецами).
    Первый уровень системы Карачур – все православные жрецы, в один и тот же день и час, не зависимо от места их нахождения, проводят на восходе солнца обряд призыва отца небесного (Перуна) и прародительницы русского народа (славян) богородицы Русины (Морской девы богини - Марии), и сына её от отца небесного Дажбога, встать на защиту русского народа (славян – славены – божественная кровь) и послать воинство небесное для защиты своих потомков и возмездия врагам. Предки – Чуры (Отец небесный, богородица Русса, Дажибог, родоначальники, святые и воинство небесное). Помощь Чуры, осуществляют: как защитой своим святым телом и духом своим от неминуемой гибели человека или группы людей, или даже целые местности; блокируют и отгоняют ангелов хранителей от оккупантов, после чего те становятся незащищёнными и вскорости гибнут, даже от случайной пули или лёгкой болезни; поражают дух и ум, разрушают эфирное тело врагов, вызывая у них страх и панику, сводят с ума, вызывают болезни тела и сердечные удары; Чуры могут соединяться с телом людей, делая их неуязвимыми и нечеловечески сильными, а дух человека безумно храбрым; часть из родоначальников, святых и воинов небесных идут в воплощение, для защиты народа и Земли в предстоящий период войн, и для восстановления Родины и народа после войны и бедствий.
    Второй уровень системы Карачур – православные священники при погребении невинно убиенных (детей, женщин, стариков, больных и раненных), а также павших в боях героев при защите Родины, призывают их, когда они представятся пред престолом предков (Чуров), призвать Чуров на защиту русского народа (славян) и рассказать, что твориться на Земле в мире Яви, и как гибнет русский народ и оскверняется мать Земля. Перед престолом предков (Чуров) грешники появиться не могут, также, услышать просьбу усопших, Чуры могут, если только их молят не менее сотни невинно убиенных и героев, поэтому, как правило, первый уровень до гибели сотни невинно убиенных и павших героев не проводят.
    Третий уровень системы Карачур – весь народ (градация происходит по областям – родам, и племенам – союзом родов), в один и тот же день и час независимо от места их нахождения, произносит вслух молитву (как правило, под оглашение её священником) о защите женщин и детей, стариков и воинов защитников Земли Русской, Рода Русского и матери Земли, и каре небесной (священной) врагов-захватчиков. Массовая молитва произносится как перед вторжением вражеских войск, так и уже при боевых действиях, если есть уже более сотни невинно убиенных и павших героев. Так же, как правило, многие достигшие 21 года произносят клятву о возмездии врагам-убийцам, девушки и женщины клянутся родить богатырей-мстителей, или стать войнами оплотов – святыми мстителями, юноши и мужи стать войнами оплотов с лозунгом «Карачун (смерть) врагам Рода русского и матери Земли (Родины)». Частичным осуществлением третьего и четвёртого уровня был призыв в Великую Отечественную Войну к советскому народу о безжалостном уничтожении немецко-фашистских захватчиков, и создание СМЕРШа (Смерть фашистским оккупантам), аналога по своим функциям и задачам оплотов.
    Четвёртый уровень системы Карачур – воины или союзы воинов дают клятву Карачура, то есть, не щадя своей жизни (живота), времени и сил наказать убийц народа, независимо от места и времени, по законам Карачура. Законы Карачура, все убийцы народа делятся на четыре категории: исполнители, бомбомёты (пушкари, бомбардиры), командиры и воеводы. Исполнитель (от рядового до офицера), исполнитель должен быть убит, лучше повешен – при повешенье, у преступника стирается подсознательная память, и в следующей жизни, вновь рождённый, как правило, не помнит своих негативных склонностей, навыков и дел. Бомбомёты (пушкари, бомбардиры, в наше время это снайпера, артиллеристы, танкисты, ракетчики и лётчики) должны быть убиты, плюс члены их семей, по количеству ими невинно убиенных, с конфискацией имущества для возмещения причинённого ими материального и морального вреда. Командир (весь офицерский состав до полковника) должен быть убит со всей своей семьёй, и полностью конфискуется (изымается, похищается) имущество семьи командира, для возмещения причинённого вреда. Воевода (генералы и цари, в наше время, также это министры и президенты) должен быть убит со всей своей семьёй и совершеннолетними родственниками до третьего колена, их имущество также полностью конфискуется**.
    Кто-то может сказать, что система Карачура это кровная месть или еврейское каббалистическое проклятие «Пульса денура», но это не так. При кровной мести, месть осуществляется за конкретно убиенного, независимо от того, невинный он или грешник, месть осуществляет родственник убитого, убивая самого убийцу или его сына, но Карачур применяется только в отношении агрессоров против народа на его Родине, при ста и более невинно убиенных агрессорами, возмездие осуществляет любой член Рода-племени, и возмездие имеет чёткие четыре уровня вины и наказания. Еврейская «Пульса денура» (удар огнем или огненным кнутом), в своём ритуале имеет внешнее сходство, но проводится не всеми священниками, а только 20, ранее в православных оплотах также проводили обряды против правителей, уличённых в измене и предательстве народа, но проводили в другом количестве и иноками, имеющими обед безбрачия, но это обряды устранения врага, близкие к коллективному колдовству, и не имеющие прямого отношения к системе Карачур.
    *Чур – Чу Род, или чувство Рода, или чувства Рода рождающий, к чувствам Рода относятся: Любовь и уважение к предкам и родителям, ко всем родным и родной Земле; патриотизм; самопожертвенность ради семьи и Рода; у праведников и святых принимать состриг и обеты, для самопожертвенного служения Роду и народу в качестве посредника между мирами; родовое братство; у женщин, желание рожать предков и хранить культуру (Культ Ура), у мужчин, оплодотворять жён, растить детей и защищать их и всех слабых; героизм, стойкость и мужество, боевой дух и бесстрашие у воинов и защитников, а также ненависть к врагу, напавшему на Родину, грабителям, насильникам и убийцам родных и близких, жажду справедливого возмездия.
    Производные слова от Чура: «Чур меня» – то есть, чур защити – меня; «Чурка» – то есть, образ священного предка-бога в материальном примитивном и рукотворном образе, вырезанный из дерева или камня, нарисованный или вылитый из металла; и т.п., выражения «чурка» в отношении некоторых национальностей имеет негативный тон, так как применяется не как обозначение образа священного предка, а как обозначение примитивного и грубо сделанного существа по сравнению с человеком.

    С уважением, Кулаченков М.Н.



    Просмотров: 1118 | Добавил: Kulachenkov | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 1
    1 Kulachenkov   (20.06.2014 14:51)
    *Чура (Чувство Ра) или Чур– Чу Род (Ра), или чувство Рода (Ра), или чувства Рода (Ра) рождающий, к чувствам Рода (Ра) относятся: любовь и уважение к предкам и родителям, ко всем родным и родной Земле; патриотизм; самопожертвенность ради семьи и Рода; у праведников и святых принимать постриг и обеты, для самопожертвенного служения Роду и народу в качестве посредника между мирами; родовое братство; у женщин, желание рожать предков и хранить культуру (Культ Ура), у мужчин, оплодотворять жён, растить детей и защищать их и всех слабых; героизм, стойкость и мужество, боевой дух и бесстрашие у воинов и защитников, а также ненависть к врагу, напавшему на Родину, грабителям, насильникам и убийцам родных и близких, жажду справедливого возмездия.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем