Воскресенье, 24.06.2018, 00:43
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Апрель » 18 » Хозяин - в дом, акционеров ОАО «ММК» - в каталажку
    Хозяин - в дом, акционеров ОАО «ММК» - в каталажку
    20:25
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Исходя из того, что власть сильно беспокоится, какие плакаты приготовили обворованные акционеров ОАО «ММК». О чём они поведают первому? Приставили каждому по поводырю. Чего нас стариков боятся? Мы не террористы и ни каких противоправных мер не замышляем. Мы просто хотим убедиться, что Вам известны наши обращения: «Вор должен сидеть в тюрьме», «Рашников, верни акции обворованным акционерам», «Рашников, хватит воровать, пора отдавать», «Обворованные акционеры ОАО «ММК» вступайте в обновлённую КПРФ». Как видите мы не призываем ни к чему плохому и требуем вернуть украденное у нас. Глава города Тефтелев Е.Н. с 2009г нам проводить пикеты не даёт. Из уведомительного способа согласования времени и места проведение пикетов, сделала разрешительный и ст. 149 УК РФ «Воспрепятствование в проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них» у нас в городе отменили. Следственный комитет Правобережного района оценил так в действиях зам. Главы города Измалкова В.А., что в его действиях есть состав преступления предусмотренного ст.149 УК РФ, но практики судов по данному преступлению в стране нет. Это нам по телефону сообщил следователь и по этому он переслал материал прокурору. Д.А. Медведев найдите в УПК РФ основание, которым воспользовался данный следователь СУ при Правобережной прокуратуре, а по препроводительному документу установите его данные и заставьте сдать экзамен по УПК РФ или гоните его из СУ.
       Сообщаем Вам, что администрация города нам морочат голову уже давно: 30.10.09г. №1730-2; 11.09г №1747-2; 11.11.09г. №1824-2; 25.11.09г. №1748-2; 1799-2; 1850-2; 01.12.09г. №2003-2; 14.12.09г.№2126-2; 31.12.09г. №2140-2; 05.02.10г. 298-2; 09.02.10г. №298-2; 16.02.10г. №377-2; 22.09.10г. №2509-36; 20.10.10г. №2814-36; 03.03.11г. №594-38; 25.03.11г. №811-38. Каждый отказ – это оконченный состав преступления предусмотренного ст.149 УК РФ. Но по мнению и.о. руководителя следственного управления генерал-майор юстиции Чеурин П.В. 01.04.11г. №216-р-2011 даёт ответ «Заявителям разъясняю, что в поступившем обращении отсутствуют достаточные основания для проведения доследственной проверки в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ сотрудниками Следственного комитета РФ», вот так без проверки и рождается коррупция.
       П.В. Чеурин тоже не разглядел его в нашем заявлении среди других просьб и отнёс всё в ведомство Челябинского областного прокурора Войтовича А.П., который с 2007 года покрывает подделку документов и естественно не разберётся с беззаконием своего районного прокурора. Они единомышленники, а по простому, нашему мнению народному, так просто подельники. Гражданин жалуется в суд на прокурора, ему говорят не правильно составлено заявление, на прокурора нельзя жаловаться в суд иди жалуйся его начальнику, а тот естественно отмажет подчинённого, всё законно. Но судья «добрый» и советует старику поставить фамилию, ну хотя бы опера полиции. Обворованный акционер ставит фамилию опера и судебный процесс пошёл, как правило – отказ, за час. Областной суд удар держит и всё решено. Старики в Страсбург побежали – это при действии нового для нас Федерального закона РФ от 30.04.2010г.№ 68-ФЗ «О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный сроки или права на исполнение судебного акта в разумный срок». Практики применения данного закона вообще нет и наверное не появиться, если за законностью все побегут в Страсбургский суд.. Генерального прокурора не меняют, а рыба по известной пословице, ну наверное Вам известно. Президент РФ их не меняет, значит и борьба с коррупцией окончена. не успев начаться.
       Наши обращения в суд за привлечением к уголовной ответственности сотрудников ОБЭП УВД по Магнитогорску Набиуллиной А.Р. и Халисова Е.Р., а также прокурора Ленинского района Горшкова С.В. остаются не услышанными, а выше стоящее руководство МВД и прокуратуры не желает этого делать. Благодаря этому беззаконию ещё два дела Штукина А.С. и Пугачёва Г.Е. уже направлены в Страсбургский суд и сейчас готовятся ещё несколько.
       20.10.2010 года состоялся суд по заявлению Валеева Р.Д, что отказано ему в возбуждении уголовного дела по факту мошеннического изъятия акций путём подделки документов, но суд без почерковедческой экспертизе ему отказал. 13.12.2010 года Кассационным определением Челябинского областного суда – частично удовлетворил его просьбу.
       12.01.2011 года прошло заседание Ленинского районного суда, по ходу процесса участник от прокуратуры Журавлёв Е.В предоставила судье Постановление от 11.01.2011г., в котором прокурор Петров С.А. отменил Постановление об отказе от 30.03.2009 года и производство по жалобе Валеева Р.Д. было прекращено. Материал направлен в УВД Халисову Е.Р. на дополнительную проверку. 21.01.2011 года проверка завершена, т.е. заверены печатями копии документов, а все остальные указания прокурорами пишутся с 2008г, а по этому на них согласованно ни работники милиции, ни прокуроры не обращают внимания. Таких постановлений у нас более 13 штук.
       25.03.2011 года очередной судебный процесс Халисов Е.Р. не явился в суд, но суду нет необходимости добиваться его прихода, так как пом. Прокурора Ленинского района Икрянникова Н.В. исправляет «патовую» ситуацию у неё в рукаве «жоккер», есть очередное Постановление об отмене подписанное зам прокурора Петровым С.А., но это нонсенс, так как 14.02.2011 года за №159ж-11 прокурор района Горшков С.В. подтвердил, что 21.01.2011года Халисовым вынесено постановление и в нём нарушений закона нет и оно после его прокурорской проверки признано законным и обоснованным. Узнав об отказе Валеев Р.Д. приехал к зам.прокурору Петрову С.А. и спросил, сколько это будет продолжаться, то Петров С.А. ответил сколько нужно столько и будет. А вот Халисов Е.Р. был более откровенен и чётко определил срок исковой давности, т.е до 30.10.2013 года. Вам уже наверное ясно, что производство по жалобе судом прекращено и дело направлено Халисову Е.Р. на сотую дополнительную проверку. Количество отправлений на дополнительную проверку УПК РФ не предусмотрело, а значит прокурор всегда прав и так до 30.10.2013года, пока сам заявитель не устанет бегать между полицией, прокуратурой и судами.
       Сколько господин президент ещё терпеть будете таких прокуроров и судей?
       30.03.2011 года обворованные акционеры ОАО «ММК» окружили ММК и пытались передать свои заявления охране президента РФ, а при случае самому. Они находились на Комсомольской площади в магазинах, аптеке, поликлиники ММК, но их опричники схватили и без всяких законных оснований увезли в полицию и продержали без всяких оснований и оформления надлежащих документов. Хватали, как бандиты с большой дороги, лица в гражданской одежде, без объяснений и не представляясь. Задержание Штукина А.С. провели совсем оригинально по 37году. Трое амбалов в гражданской одежде зашли в аптеки, где Штукин А.С. покупал лекарства и один из них на всё помещение заявил, что этот гражданин показывая на 76 летнего ШтукинаА.С. отобрал у его дочери мобильный телефон. Тогда Штукин А.С. ударил «шутника» по лицу и его забрали и доставили в милицию, но к чести остальных участников задержания не побили, так как поняли, наверное, что так не шутят, но продержали с 13.00 часов до 18час 30 минут. Кирюхину Р.Р. 76 лет тащили, так из магазина, что в очередной раз обронили на ступеньках, но к счастью в этот раз не били.
       8 стариков держали в кабинетах и коридоре полиции, 83-летнюю Прудникову Е.С., 56 лет отработавшую на ММК, посадили как школьницу. Только один из задержанных был молодой Романов А.
      Дмитрий Анатольевич, приезжайте почаще, так стариков сделают постоянными сидельцами в коридорах полиции. Основанием к задержанию около 5 часов служит несогласие с мнением воров-руководителей, что акции украли законно, по понятиям. Только по понятиям законный вор может отнять у лоха всё, что ему понравиться и по понятиям не нарушит закона. Утверждение, что наша родина живёт по понятиям, подтверждает сама власть. Она не позволяя судам разбираться по законам, а полиции и прокурорам, чтить Уголовный Кодекс в своей работе. 08.04.2011 года обворованный акционер ОАО «ММК» обратился в Правобережный районный суд с заявлением о привлечении к уголовной ответственности главу города Магнитогорска Тефтелева Е.Н., его зама Измалкова В.А. за воспрепятствование в проведении пикетов коллективом обворованных акционеров ОАО «ММК». А так же прокурора Правобережного района, который покрывает данное преступление.
       Дмитрий Анатольевич, убедительно просим Вас обеспечьте законность и справедливость судебного разбирательства и покажите всему мировому сообществу соответствуют ли Ваши представления об законе и что будет преобладать на данном процессе - понятия или закон. Приверженцем чего окажетесь Вы лично.

    С уважением, обворованные акционеры ОАО «ММК»


    Просмотров: 1635 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем