Пятница, 28.01.2022, 02:56
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2685
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1883)

  • ПОЗОР Госдуме за Законы №127-ФЗ о банкротстве и №95-ФЗ (АПК) (0)

  • есня Николая Лаврентьева Тамбовского о тревожной зрелости (0)

  • spherical concretions (14)

  • Генератор Тарасенко (74)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    stefaniemm16
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Июнь » 28 » Хождение по кругу
    Хождение по кругу
    14:36
       Если уж аргументы и факты для Вас, Дмитрий Анатольевич не доказательство. Может Европейский суд Вам подскажет как юридически грамотно нужно решать вопрос.

    EUROPEAN COURT OF HUMAN RIGHTS
    COUNCIL OF EUROPE
    STRASBOURG
    от Давыдовой В.Р.,
    проживающей: 455028, Челябинская область, г. Магнитогорск
    РОССИЯ / RUSSIE
    Davydova V. Russia

    Дополнение к ранее направленным документам, которые подтверждают, что против нас было совершено мошенничество в особо крупном размере, которое покрывается верховной властью страны и Генеральным прокурором Российской Федерации Чайкой Ю.Я.
    Власть помогла преступникам обокрасть народ, а теперь помогает уйти от уголовной ответственности. Это оказалось ещё не предел беззакония и несправедливости. Мы стали выступать с митингами, пикетами и голодовками, то есть перешли к политической борьбе за свои права, а здесь нас ожидали ещё большие испытания беспределом власти. Так как нас власть отнесла к экстремистам – это за то, что мы требовали от власти строгого исполнения их законов. Нас били, судили за надуманные властью административные правонарушения и уголовные преступления. С 2009 года перестали разрешать проведение пикетов, когда в городе появился новый зам. главы г. Магнитогорска господин Измалков В.А.. Мотив его отказа стабильно один до нас это место попросили школьники, хотят заявить, что они Россияне и стоять они будут аж с 07.00 до 23.00 часов просят на месяц вперёд занять «наше место», на площади у Курантов.
    С 2004 года это место было стабильно «нашим местом» сбора и проведения пикетов обворованных акционеров ОАО «ММК».
    Когда мы впервые обратились в Ленинскую прокуратуру с требованием привлечь Измалкова В.А. к уголовной ответственности по ст.149 УК РФ. Прокурором Ленинского района г. Магнитогорска было вынесено предостережение господину Измалкову В.А., а когда через три дня мы вновь обратились в прокуратуру на очередной отказ Измалкова В.А., то получили из Ленинской прокуратуры отписку, что отказано в проведении пикета законно, без проверки самого факта изложенного в нашем заявлении. Очумев от безнаказанности зам главы г.Магнитогорска Измалков В.А. плевал на ст. 149 УК РФ. «Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участия в них» и все попытки восстановить наши Конституционные права и привлечь Измалкова В.А. к уголовной ответственности по ст.149 УК РФ окончились ни чем. Статья 149 УК РФ есть, но не работает, власть защищать надо от инакомыслящих, а для особо недовольных запущена ст.282 УК РФ, теперь не обязательно к какой розни ты призываешь, хошь к материальной всё одно преступник – вот это по нашенски по властному, а то демократию им подавай.
    Нами написаны сотни обращений к Президенту РФ, но ответов от Президента РФ так и не получили. От Генерального прокурора РФ идут ответы одного и того же содержания, но он ни как не решиться назначить почерковедческую экспертизу, зато заочно уверен, что мы подписали передаточные распоряжения сами.
    Убеждены, что укрытие мошенников от уголовной ответственности дело рук самих прокуроров.
    Суды Челябинской области данный вопрос не решают, заняв позицию волокитчиков.
    Наши просьбы использовать против волокитчиков Федеральный закон Российской Федерации от 30 апреля 2010г. №68-ФЗ «О компенсации за нарушения права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок» натыкаются на стену молчания, как бы закона и вовсе нет, ему же всего пол года, а нарушители уже в очередь построены и ждут правоприменителя.
    Поняв бессмысленность ждать от Президента РФ команды на проведение почерковедческой экспертизы, а от Генерального прокурора РФ признания экспертного исследования от 07.09.07г. независимого эксперта Панфилова А.В. законным и обоснованным, мы были вынуждены обратиться в Международную Федерацию независимых экспертов «SNEF» города Рига Латвийской Республики. Нашей целью было доказать Президенту страны, что его обманывает Генеральный прокурор РФ своими измышлениями, что Давыдова В.Р. сама подписала передаточные распоряжения, ей самой и эксперту Панфилову А.В. не верили, а для этого нужен был очень убедительный аргумент и мы его нашли обратясь в Международную Федерацию независимых экспертов «SNEF».
    13 июня 2011 года мы обратились в данную организацию, чтобы с их помощью провести почерковедческую экспертизу моих подписей на передаточных распоряжениях от 08.09.1999 года с указанной в нем ценой сделки 11 рублей, и 20 рублей.
    17 июня 2011года мы получили Заключение специалиста №103, где специалист в области графического исследования документов, Лидия Грищенкова, стаж экспертной работы 37 лет, сертификат № MF-00294/11, произвела исследование подписи Давыдовой Валентины Романовны в указанных передаточных распоряжениях и сделала выводы.
    1. Подписи от имени Давыдовой Валентины Романовны в передаточных распоряжениях от 08.09.1999 г. с указанной в них ценой сделки – 11(одиннадцать) рублей и 20 (двадцать) рублей, выполнены одним лицом.
    2. Подписи от имени Давыдовой Валентины Романовны в передаточных распоряжениях от 08.09.1999 г. с указанной в них ценой сделки – 11(одиннадцать) рублей и 20 (двадцать) рублей, выполнены не самой Давыдовой Валентины Романовны, а другим лицом.
    3. Рукописный текст «Давыдова Валентина Романовна» в передаточных распоряжениях от 08.09.1999 г. с указанной в них ценой сделки – 11(одиннадцать) рублей и 20 (двадцать) рублей, выполнены одним и тем же лицом. (См.1)
    Напоминаем, что подделка – это материальный состав преступления и «что написано пером не вырубить топором» и через сотни лет эксперты дадут заключение, что подпись подделана или нет, а здесь умники из Генеральной прокуратуры «шило в мешке пытаются утаить». У меня уже было экспертное исследование от 07 сентября 2007 года сделанное в г. Магнитогорске независимым экспертом Панфиловым А.В., где был сделан вывод, что подпись Давыдовой Валентины Романовны «выполнена не самой Давыдовой В.Р., а другим лицом». (См.2)
    Бывшему Президенту РФ Путину В.В., а затем Президенту РФ Медведеву Д.А., а так же Генеральному прокурору РФ и Министру МВД направлялись копии этого экспертного исследования, а в ответ была проведена откровенная фальсификация экспертного исследования, а экспертизу прокуроры так и не назначили «знала кошка, чьё мясо съела».
    Специалист ЭКЦ ГУВД по Челябинской области Экспертно-криминалистический отдел (место дислокации УВД по г. Магнитогорску) Зоркина Л.В. в Справке об исследовании № 4-10 от 05 июня 2008 г. напишет: «В результате проведённого исследования установлено:
    1. Подпись, расположенная в графе «Подпись отчуждателя» передаточного распоряжения от имени Давыдовой ВР. От 08.09.1999г на 11 обыкновенных акций ОАО «ММК» вероятно, выполнена Давыдовой Валентиной Романовной. Решить вопрос в категоричной форме не представляется возможным недостаточного количества образцов подписи Давыдовой В.Р.
    2. Подпись, расположенная в графе «Подпись отчуждателя» передаточного распоряжения от имени Давыдовой ВР. От 08.09.1999г на 20 привилегированных акций ОАО «ММК» вероятно, выполнена Давыдовой Валентиной Романовной. Решить вопрос в категоричной форме не представляется возможным недостаточного количества образцов подписи Давыдовой В.Р.»
    Давыдова В.Р. живёт в этом городе более 65 лет её подписей в городе множество, а чего не хватает Зоркиной Л.В. не нам судить. (См.3)
    В Справке об исследовании № 4-8 от 10 марта 2009 г. Зоркина Л.В. напишет: «В результате проведённого исследования установлено:
    6. Подпись в графе «Образец подписи» анкеты зарегистрированного лица на имя Давыдовой В.Р./№ лицевого счёта 118562/ и в графе «Подпись отчуждателя» передаточного распоряжения от имени Давыдовой ВР. От 08.09.1999г на 20 привилегированных акций ОАО «ММК» вероятно, выполнена одним лицом. Решить вопрос в категоричной форме не представилось возможным в виду малого объёма содержащейся в подписи графической информации, обусловленной краткостью и простотой строения.»
    А, что в предыдущей Справки было больше букв в подписи Давыдовой В.Р., но нужный прокурорам вывод она написала.? (Cм.4)
    В этих справках нет предупреждения специалисту Зоркиной Л.В. за дачу заведомо ложного заключения. Давыдову В.Р. об даче заведомо ложных показаний предупреждали, но не привлекали, так как только экспертиза показала бы, что я обманываю, что не подписывала эти передаточные распоряжения, а экспертизу то назначать и не желают прокуроры, так как знали, что я передаточные распоряжения не подписывала, что подтвердила эксперт Международной Федерации независимых экспертов «SNEF» Лидия Грищенкова.
    Обращаю внимание суда на то, что выводы Зоркиной Л.В. противоположные выводам независимого эксперта Панфилова А.В., но судами и правоохранителями вообще в расчёт не берется.
    Захочет Генеральный прокурор РФ взять в расчёт мнение Международных экспертов или опять проигнорирует, как всегда игнорировал мнение независимого эксперта Панфилова А.В. и обойдёт молчанием, так ни разу не ответив на наши доводы, покажет время.
    В Справке об исследовании № 4-8 от 10 марта 2009 года появилась «Анкета зарегистрированного лица» Давыдовой Валентиной Романовной, а появилась она в ЗАО «РО «Статус» после отказного материала ст. О/У ОБЭП УВД Халисова Е.Р от 05 июня 2008г., когда он вынес Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела с мотивировкой, что им «Получен и приобщён к материалу ответ из ЗАО «РО «Статус» об операциях, проведённых по лицевому счёту Давыдовой В.Р., согласно которому на 17.04.2008г. акции ОАО «ММК», переданные Давыдовой В.Р. в Д/У ООО «Меком», до сих пор находятся в Д/У ООО «Меком»». Это доказательство откровенной фальсификации отказного материала ст. О/У ОБЭП УВД Халисовым Е.Р и сращивание работников МВД с криминалом, но и здесь прокуроры слепенькие.. (См.5)
    Какие ещё недоработки сотрудников милиции и прокуратуры мы подметили в отказных материалах, о которых мы не писали ранее в Ваш суд.
    Рыночная стоимость акций была определена на основании отчёта №03/135,1410 об оценки акций ОАО «ММК», проведённой ООО «АКЦ «Департамент профессиональной оценки» г. Москва (одна обыкновенная акция, входящая в пакет акций ОАО «ММК» - округлённо 1 руб.94,12 коп, одна привилегированная акция, входящая в пакет акций ОАО «ММК» - округлённо 60,62 коп.) по договору с ООО «Меком».
    1)Директор по консалтингу данной фирмы Севастьянов Алексей Евгеньевич включён в реестр «Российского общества оценщиков» 21 декабря 2007 года, а оценка была проведена 15 октября 2003 года под его руководством и иных документов дающих право на оценку не представлено. (См.6)
    2)Начальнику ОБЭП УВД от директора ООО «АКЦ «Департамента профессиональной оценки» придёт ответ за №36/12-96 от 26.01.2009 года, где ему напишут, что «Все документы были предоставлены в виде копий. Проверка достоверности и подлинности не производилась», а согласно Акта сдачи-приёмки оказанных услуг п.4 «Оценщик возвратил полученные от Заказчика в составе информации документы, переданные последним в соответствии с условиями Договора». (См.6)
    Из выше сказанного следует, что доказать документально объективность оценки невозможно, а это ещё одно доказательство фальсификации результатов экспертной оценки.
    3) За такую однодневную работу фирма Оценщик ООО «АКЦ «Департамент профессиональной оценки» заработала от заказчика ООО «Меком» 372000 рублей (триста семьдесят две тысячи рублей), а в 2006 году Оценщик обворованного акционера ОАО «ММК» Мончука А.Г. ООО Компания «Финансовый Консультант» представит Отчёт №18/12-06 от 01.12.2006 года, за который получил около 10000 (десяти тысяч) рублей. (См.6)
    4) За 990 рублей обворованный акционер Мончук А.Г. 31 мая 2006 года заключил Договор с ЗАО «АК&М», именуемое в дальнейшем Агентство, о том что оно предоставит ему «Информацию из базы данных «АК&М-List» - о средних ценах внебиржевого рынка акций ОАО «ММК» за период с 07.05.2003г. по 19.05.2006 г» средняя цена за акцию ОАО «ММК» 30.10.2003 года была 11 рублей 85 коп., (См.7)
    01.06.2011 года от ст. О/У ОБЭП УВД Халисова Е.Р получено новое постановление об отказе, где он указал, что у меня Давыдовой В.Р. номер договора Д/У _08099-000 от 08.09.1999г., а в передаточных распоряжениях, которые представлены на экспертное исследование Зоркиной Л.В. стоит договор № Д/У-08099-000-277 от 08.09.1999г., по какому договору из них я стала учредителем управления и передала им свои акции в доверительное управление? (См.8)
    Особый интерес суда должен вызвать договор купли-продажи акций ООО «Меком» Кипрской компании – это всё взято из Постановления Халисова Е.Р об отказе.
    Кто составлял договор купли-продажи №119843/844 от 30.10.2003года акций ОАО «ММК ООО «Мекомом» с Кипрской компании U.F.G.I.S. дознанием не установлено. (См. – 9)
    Куда пропали доверенности от 21.08.2003г. и поручений №№ 119843, 119844 на основании которых действовал Ципко С.А. подписавший от имени покупателя Кипрской компании договор купли-продажи№119843/844 от 30.10.2003года не установлено.
    Сам Ципко С.А., как личность не установлен и в судах его ни кто не видел.
    Бывший директор ООО «Меком» подписавший договор купли-продажи 30.10.2003 года со стороны продавца и бывший в то время начальником управления интеграционной политики ОАО «ММК» Скрипка В.Э., человек заказавший оценку акций ОАО «ММК» и оплативший эту сделку об оценки стоимости одной акции ОАО «ММК» - работниками милиции не найден.
    Лицо заполнявшее мой договор Д/У и передаточные распоряжения не установлено и попыток его установить не делалось.
    Горностаева работница ЗАО «РО «Статус», заверившая подлинность моей подделанной подписи на передаточных распоряжениях не установлена, хотя со слов директора ЗАО «РО «Статус» Ясько С.С. работает у него и имеются её отметки и на других документах.
    Сам Ясько С.С. ставил свою печатку на мои передаточные распоряжения и он по данному вопросу не опрошен. (См.8)
    Кто скрывается под именем ООО «ОФГ Депозитарий» на чьё имя были зарегистрированы мои акции, cсогласно договора купли-продажи №119843/844 от 30.10.2003года ?
    Почему орган дознания не установил, кто плательщик по договору купли – продажи №119843/844 от 30.10.2003года? (См.10)
    Почему не установлено, что учредителями ООО «Меком», ЗАО «РО «Статус» . ООО «ОФГ Депозитарий», ЗАО «ИК «РФЦ» являются одни и те же лица из руководства ОАО «ММК» и по существу по закону они не имели права сами себе продавать акции находящиеся у них в доверительном управлении? (См.11)
    Можно ли при такой некачественной проверки считать, что проделаны все проверочные действия, по заявлению группы граждан о преступлении и делать вывод, что состава преступления нет?
    Думается, данный вывод не то что преждевременен, но и преступен и свидетельствует о совершении преступления должностными лицами милиции и прокуратуры, а также противозаконными решения судов.
    Просим Вас, наш иск к государству в размере 10 000 000 Евро считать обоснованным, так как властью систематически нарушались не только имущественные права, но и политические права и свободы граждан. Сколько раз нас били, незаконно задерживали работники правоохранительных органов. Сотни должностных лиц и десятки судей вовлечены в преступную цепочку.
    Моя задача ещё помочь материально нашим соратникам, которые обворованы аналогичным способом, и не смогли по ряду причин дойти до Страсбургского суда, и хотя бы частично компенсировать их потери.
    Государство и Генеральный прокурор не желают бороться с преступностью законными способами, тогда я считаю их забота, хотя бы частично компенсировать украденное у простых граждан.

    С уважением, Давыдова В.Р.

    Приложение:
    1 – Заключение специалиста международной организации экспертов -8л.
    2 – Экспертное исследование независимого эксперта Панфилова А.В. – имеется в материалах дела.
    3 – Справка об исследовании №4-10 от 05.06.08г – 1л.
    4 – Справка об исследовании №4-8 от 10.03.09г. -6л.
    5 – Постановление Халисова Е.Р. об отказе в возбуждении уголовного дела от 17.04.08г - имеется в материалах дела.
    6 – Документы из фирмы оценщицы ООО «АКЦ «Департамент профессиональной оценки» - 4л.
    7 – Документы из Агентства «АК&М» - – имеются в материалах дела.
    8 – Договор Д/У и передаточные распоряжения - имеются в материалах дела.
    9 – Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 01.06.11года – 12л.
    10 – Договор купли-продажи №119843/844 от 30.10.2003года- – имеется в материалах дела.
    11 – Справка из состава учредителей ООО «Меком» -1л.


    Просмотров: 2137 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 Владимир49   (07.07.2011 11:56) [Материал]
    Госпожа Давыдова, писать о мошейниках мошейникам ,да еще и в их логово,дело бесполезное!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022