Среда, 20.06.2018, 22:12
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    «  Май 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Май » 8 » Хотелось, чтобы Вы прочли
    Хотелось, чтобы Вы прочли
    14:02
       Дмитрий Анатольевич, для меня Вы, безусловно, являетесь авторитетом, но, правда, после моего отца. Мой отец всегда меня выслушает и даст ценный совет. Хочется, чтоб Вы, как и он просто выслушали.
        Я не умею «жаловаться» на власть, верю, что именно она даст нам возможность лучшей жизни.
        В своем блоге Вы пишите, что государство нуждается в специалистах – инженерах, и крайне озадачены отношением людей к этим специальностям. Люди, комментировавшие это высказывание, предлагали рекламой поднять статус инженеров. Но ведь на самом деле для человека выбор, какой-либо профессии основывается на опыте его знакомых, друзей и близких. Смотрят на их заработок, условия работы, возможность профессионального роста и т.п. Уверена, что мои друзья и родные не выберут специальность инженера лесного хозяйства, так как прекрасно знают, что получают на моей должности помощника участкового лесничего 8 800 рублей в месяц, что требований и ответственности предостаточно, а возможность профессионального роста это ожидание случая. Да и это не даст особых преимуществ, так как если занять должность инженера по охране и защите леса или участкового лесничего, то заработная плата повысится до 12000 руб. Далее рост представляется уже маловозможным, так как для этого нужно как минимум переехать во Владивосток, но я хочу работать в сельской местности. Я понимаю, что в Приморье так живут многие, но я не понимаю, как у них это получается?
        Чтобы и повысить престиж инженерных специальностей, необходимо улучшить на местах условия работы и заработок, уделить внимание охране труда для тех, кто уже работает и занимает такие должности. Тогда и остальные, посмотрев, будут стараться выучиться, и в будущем будут не просто работать и получать зарплату, а достойно работать на благо нашей Родины.
        Мне хочется сказать спасибо изменения во Внутренних органах и армии, за то как решается вопрос дефицита врачей в сельской местности. Самый важный шаг это обязательное распределение только что получивших дипломы врачей и фармацевтов, и увеличение зарплаты молодым специалистам.
        Надеюсь, что в дальнейшем государство также почувствует необходимость сохранности лесов, но не будет только увеличивать должностные обязанности и в случае чего сразу увольнять за неисполнение или говорить о том, что если что-то не нравится - увольняйтесь, а будет стимулировать и заинтересовывать в наилучшем исполнении своих обязанностей.
        Еще одна просьба оставьте возможность переквалификации профессии, хотя бы для людей с одним высшим образованием. В моем случае это необходимость. Сейчас помощник участкового лесничего является еще и государственным лесным инспектором и инспектором по охране лесов от пожаров, поэтому я хочу теперь получить второе образование – юридическое, так как необходимо знать административные правонарушения и т.п. Поэтому пока не закрыли курсы переквалификации, я хочу успеть получить на этих курсах хотя бы основы, а дальше закреплять и расширять свои знания самой.
        Я закончила институт лесного хозяйства с красным дипломом и хочу работать только по своей специальности. Желание и стремление до сих пор есть и верю, что будет. Только вот пока действительность пугает. Понимаю - не бывает всего и сразу.
        Оплата коммунальных услуг, газа нам не видать, медицина, детские сады, платное среднее образование, невозможность приобретения жилья, как нам молодым решать все эти вопросы – все, абсолютно все упирается в деньги…

    Ирина, Приморский край


    Просмотров: 1949 | Добавил: ИринаКиценюк | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 291 2 »
    1 MihailI   (08.05.2011 21:15)
    Лижите попу активнее! А то как-то не то не сё! Не стесняйтесь!

    10 светшабашова   (10.05.2011 08:34)
    По-моему вы на сайте для того, чтобы подгадить тому, кто честен.

    14 vladimir_005   (12.05.2011 17:37)
    Это не честность, а наивность молоденькой девушки (22 года), которая еще и не работала, а уже лижет. Подавайте ей курсы повышения и т. п. Основы можно получить и из специальной литературы. Читайте, но ей этого мало.

    "Желание и стремление до сих пор есть и верю, что будет. Только вот пока действительность пугает", -- и это, не проработав и года!


    16 светшабашова   (12.05.2011 18:59)
    Как не стыдно?!Не грязните женщин. Личина ханжи вас не спасет.

    22 vladimir_005   (13.05.2011 22:35)
    Мне как-то нет дела до вашего "не спасет".
    Исходя из значения слова "ханжа" -- именно этот образ как раз вам к лицу!

    18 ИринаКиценюк   (13.05.2011 17:59)
    Не "подавайте ей курсы", а я сама хочу туда поступить и отучиться.Я слышала что хотят закрыть все короткие курсы обучения на юристов, и да я прошу чтоб их оставили,потому что так как у меня есть первое высшее мне уже не дадут учебный отпуск, потому что для моей специальности это необходимо. я не прошу их оплачивать я прошу чтоб их оставили. я нашла курсы с оплатой в рассрочку. так я сама их себе оплачу.

    19 ИринаКиценюк   (13.05.2011 18:02)
    Работать я начала с 14 лет есть записи в моей трудовой книжке. Но только сейчас я начала жить самостоятельно.поэтому и пошла работать в государственное учреждение чтоб была хоть какая-то стабильность

    23 vladimir_005   (13.05.2011 22:44)
    Курсы Вам ничего не дадут; их ведут юристы-скороспелки, да и солидного диплома нет. Гораздо продуктивней и полезней прикладное самообразование.
    Учитывая Ваш возраст и приятную настырность, как мне видится, Вам следует взять направление в своей организации и поступить на юрфак заочно.
    А Президент -- он и по жизненнонеобходимым проблемам представляет из себя пустое место. Он уже столько надежд и жизней в гроб закопал!!!
    Не унижайтесь перед "пустышкой" -- потом Вас всю жизнь будут сопровождать неприятные ощущения.

    24 ИринаКиценюк   (15.05.2011 07:54)
    Какое направление, кто мне его даст? Для меня реальнее туда самой поступить за деньги,но оплачивать такой курс мне будет не легко, родители нам с братом с трудом одно образование дали. Но все же смогли. Теперь буду сама. Тем более я хочу пройти эти курсы(две сессии) во время законного отпуска. А учебный отпуск мне не датут

    +1   Спам
    28 vladimir_005   (17.05.2011 21:54)
    Я пришел к мнению, что такой науки, как юриспруденция в современном государстве РФ не существует. Юриспруденция в РФ -- это предмет! Для меня уже ясно, что в современном государстве РФ члены судебного сообщества и прочие юристы совершили государственный переворот, присвоив себе право являться источниками права в каждом конкретном деле и по отношению к каждому конкретному лицу! И все это под крышей КЮН -- Президента РФ Медведева Д.А.
    По этой причине не может быть такой научной степени, как кандидат юридических наук.
    Как мне видится, мы имеем дело с самозванцем, что и подтверждают комментарии в интернете к заявлениям юриста. Эти высказывания юриста, как видно из комментариев в интернете, приводят нормальных в психическом отношении граждан РФ в состояние нокаута: могзг отказывается их воспринимать!

    29 светшабашова   (18.05.2011 06:56)
    Точное замечание."Правовой" террор направлен на политически зрелых или вызывающих опасение людей.Закон как дышло, как повернешь, туда и вышло.Конституция только на бумаге.Только гласность и общественное мнение может изменитьсложившуюся систему.

    2 agrossen   (08.05.2011 22:45)
    Мне показалось, что она не попу лижет, а милостыню просит.А пора бы очнуться и понять, что никогда "они" не скажут довольно золотой антилопе. Вы бы лучше девушка доложились по факту ,что у вас в лесу изменилось за год в противопожарном плане.

    +1   Спам
    11 светшабашова   (10.05.2011 09:15)
    Вам нужно чтобы все неимущие стояли на коленях и просили о помощи. Это дает чувство силы и могущества...

    +2   Спам
    Ребята, не стоит так строго судить. Ведь ясно, что работа девушки связана с лесами. А туда гадости нашего реального мира приходят с опозданием. Автор письма думает, что обращается к нормальному - адекватному государству, а не к той химере, что мы имеем на данный момент. И потому, мы - живущие в данном государстве, немного искажённо смотрим на её обращение.

    20 ИринаКиценюк   (13.05.2011 18:10)
    Наверное это правда про наивность и тому подобное. спасибо Вам за поддержку

    +1   Спам
    21 MihailI   (13.05.2011 18:26)
    Ирина, не обижайтесь, а мотайте на "ус". Здесь не простые парни, - прислушайтесь. Развивайтесь в разные стороны, чтобы обеспечить себе дополнительный доход.

    25 ИринаКиценюк   (15.05.2011 08:03)
    Уже прислушалась, и руки не опущу.Будем развиваться. Зачем только сразу комментировали так грубо.

    4 Ati_curalni   (09.05.2011 01:04)
    Жаль что не все может президент. Сегодня верно надо технических работников готовить, так как они маленькую зарплату получают. можно сэкономить на них. А пенсии вообще получат, ну 2-3 тыс, если от зарплаты доктора, профессора считать http://rgis.ucoz.com/news/105/2011-03-26-109 , вот подтврждение.

    -2   Спам
    5 Kap2548   (09.05.2011 01:41)
    09.05.2011г.Здравствуйте Уважаемые! С Днём ПОБЕДЫ! Крепкого Вам Всем Здоровья Семейного Счастья и Успехов во Всём!!! Помогите пожалуйсто. Коррупции в Чукотском АО г.Анадырь,уже прошло 2 года,как мне разрушили не законно отопление и электрокабель от моего 5-и секционного гаража( частная собственность) В 2008г. Мною разработан Бизнес План о выращивании круглогодично зелени в закрытом помещении по низким ценам,а именно 100р.за 1кг.-огурцы,120р.-помидоры,260р.-зелень-эти цены круглогодично(укроп, петрушка кинза, помидоры, огурцы и т.д.) Есть в частной собственности капитальное строение 1080кв м( бывший телятник) оценка не зависимого эксперта этого здания в 37 миллионов, и к нему земельный участок 5522кв.м..А так же, есть заключение Института овощеводства г.Москвы по моему Бизнес Плану. Кредит " Россельхозбанк" не даёт...А цены на Чукотки ;450-600р. -помидоры и огурцы, а зелень 600-750 за 1 кг..Админ.ГО Анадырь дали объявление на покупку гаражей и я подал заявку на Аукцион. В мае 2009г.Адм.дала земельный участок в аренду ИП Прыткову, на котором проходила мая теплотрасса и электрокабель (у нас смежные участки) и ИП ПРытков Б.Б. снёс не законно мою теплотрассу и электрокабель к моему 5-и секционному гаражу, и адм.ГО Анадырь не допустила меня до Аукциона в связи с тем,что у меня нет электричества и тепла.Но в 2010г.Я выиграл в Арбитражном суде дело А80-128/2010 что адм.ГО Анадырь НЕ ЗАКОННО предоставила зем.участок ИП Прыткову. На данный момент делают ВСЯКИЕ ПРЕПЯТСТВИЯ,чтобы я не вёл свою ИП деятельность.Куда я только не обращался и обращаюсь, везде отписки... А с Арбитражного суда убираются доказательства... Все эти фото возле моего 5-и секционного гаража и сам гараж капитального строения по проекту.. Ссылка на мой фотоальбом о коррупции в ГО Анадырь: http://fotki.yandex.ru/users/kulgovec/album/125495/

    -1   Спам
    6 kuminov74   (09.05.2011 05:55)
    Не зря ты кичишься тем, что состоишь в партии воров и бандитов. где ты всё это взял? Неужели на помидорчиках и огурчиках наварил?

    7 Никомуневерю   (09.05.2011 10:25)
    "К Вам обращается ИП Кульговец А. П. Член Партии «Единая Россия» –житель г.Анадырь ЧАО".

    Это Вы не по адресу. Вам к Путину и Грызлову.

    +1   Спам
    8 radikal   (09.05.2011 14:34)
    Интересно воры по партии ,наехали на своего. А говорили ворон ворону ,глаз не выклюет. Обращался к своему коммисару Путину?

    9 Никомуневерю   (09.05.2011 16:18)
    Так это же классика - пауки в банке. Когда чужих всех сожрали, начинают жрать своих.

    +1   Спам
    15 vladimir_005   (12.05.2011 17:42)
    Вороны сидят на разных насестах: кто выше, а кто и ниже.

    12 Kap2548   (10.05.2011 10:51)
    10.05.2011г.Коррупция в г. Анадырь Чукотском АО! К Вам обращается ИП Кульговец А. П. Член Партии «Единая Россия» –житель г.Анадырь ЧАО. Со всех сторон мне оказывают препятствия местные чиновники, администрация ГО Анадырь. Лишили меня доходов, не дают осуществлять ИП деятельность с мая 2009г., незаконно были снесены объекты теплотрасса и электрокабель, обеспечивающие 5-и секц. гаражные боксы, которые являются частной собственностью. Обратился в Арбитражный суд ЧАО. Рассматривая дело № А80-105/2009, судья Дедов А. В. рассмотрел судебное заседание без моего участия, вынес решение в пользу администрации ГО Анадырь и заинтересованных лиц. Председатель Совета Депутатов ГО Анадырь в том же лице директор ОАО Морпорта Тюхтий В.А, лично заинтересован в исходе дела. У меня имеются аудио и видео запись с угрозой Тюхтий В.А. ко мне по земельному участку. Я обращался 20.09.2010г. в УФЗБ РФ по ЧАО, они отписали прокуратуре Округа ЧАО, но по настоящее время ответа я не получал. Так же обращался в Партию «Единая Россия» вопрос по Тюхтий В.А. даже не рассматривался - ПОЧЕМУ? Из Арбитражного дела умышленно убраны документы. Апелляционная и Кассационная и Высший Арбитражный суд закрыли глаза на умышленно убранные документы и признали решение законным. Высшая Квалификационная Коллегия судей РФ и СУ СК при прокуратуре РФ по ЧАО без действуют. Помогите пожалуйста!!! Больше нет средств и сил бороться с коррупцией!!!
    06.02.2011г.пришли мои обращение по коррупции от Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации в Аппарат Губернатора и Правительства ЧАО, и в прокуратуру Округа. После моего этого обращения администрация ГО Анадырь, подали в Арбитражный суд на снос моего 5-и секционного гаража, яко бы я залез 50 см .на муниципальную землю. И снова передано в производство судье Дедову А.В., который с дела А80-105/2009 убрал подтверждающие документы и провёл заседание без моего присутствия.17.02.2011г. Написал отвод судье Дедову А.В., предоставил все доказательства, но Председатель суда мне отказал. Я не доверяю судье Дедову А.В... Убедительно прошу не отправлять моё письмо в Аппарат Губернатора, а по возможности направить проверку по моему делу. Прошу Вас, пожалуйста, помогите. С Уважением Кульговец А.П Ссылка на мой фотоальбом о коррупции в ГО Анадырь: http://fotki.yandex.ru/users/kulgovec/album/125495/

    13 agrossen   (10.05.2011 14:36)
    Это спам похоже или заказуха Едровская...

    1-10 11-13
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем