Пятница, 21.07.2017, 21:36
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2525
    Сообщество
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 2
    Пользователей: 3
    reginaldmn2, maxep69, bukhalov
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2014 » Октябрь » 1 » Хочешь мира, готовься к войне!
    Хочешь мира, готовься к войне!
    01:11

    Третья мировая война в Европе и Ближнем Востоке уже началась, США с Англией неуклонно её развивают и расширяют, уже не скрывая своей конечной цели – захват России, и её расчленение, уничтожение и порабощение её народов. Но у России есть ещё шанс избежать прямого и крупномасштабного вторжения, или максимально уменьшить его губительные последствия. Для этого необходимо народу и руководству России исходить из трех пословиц: «Предупреждён, значит – вооружён», «Хочешь мира, готовься к войне» и «Если выглядишь как жертва, в отношении тебя непременно совершат преступления».
    «Предупреждён, значит – вооружён». Не надо скрывать от нашего народа, что США и Англия (НАТО) к 2016 году (2014-2018г.г.) готовят на нас вторжение, и гражданская война на Юго-Востоке Украины (Новороссии) это репетиция и подготовка к вторжению, и отработка методов геноцида народа. Народ должен знать, что его ждёт, и должен духовно и материально готовиться к вторжению агрессора и борьбе с оккупантами.
    «Хочешь мира, готовься к войне». Правительство России должно продолжить усиленную программу по подготовке к третей мировой войне – затяжной войне. Это значит, что надо: 1) Существенно усилить вооружённые силы численно и технически; изменить структуру войск, создав универсальные полки, как я предлагал ранее в своих статьях, война на Юго-Востоке Украины подтвердила низкую боевую эффективность отдельных батальонов, и полную бессмысленность танковых, десантных и т.п. дивизий; также, необходимо переработать и боевой устав, так как он давно уже морально устарел; существенно увеличить производство вооружения, боеприпасов и снаряжения; о том, что оно должно быть полностью отечественное, я думаю, ни у кого сомнений нет. 2) Начать активную переподготовку мобилизационного резерва, и возобновить первоначальную военную подготовку в учебных заведениях; восстановить старые, и построить новые бомбоубежища; восстановить военные и продовольственные склады, рассчитывая на частичный захват территории России (четыре уровня хранения резерва). 3) Особое усилие направить на подготовку небольших партизанских и диверсионных групп и инструкторов (отдельных командиров) по месту жительства, прежде всего из военных и сотрудников из силовых структур находящихся в запасе, начать подготовку соответствующих схронов и складов вооружения, в которые в случае войны должно быть заложено вооружение и соответствующее снаряжение для этих групп. 4) Восстановить продовольственную безопасность страны, и способность каждого региона страны обеспечивать себя продовольствием, а при необходимости, увеличить его производство минимум в два и три раза, для этого надо вернуть землю крестьянам, возродить кооперацию и создать систему госзакупки по твердым ценам, госхранение и госреализации сельхозпродукции в каждом регионе, в размере 50% потребностей в ней местного населения, оплату и предоплату за сельхозпродукцию производить сельхозтехникой, горюче-смазочными материалами, семенами и т.п. по низким (закупочным, оптовым) ценам; ввести 20-50% налог на ввоз в страну сельхозпродукции от средней рыночной стоимости в стране товара, эти две меры в совокупности восстановят у нас сельское хозяйство и не позволят местным производителям сельхозпродукции заниматься спекуляцией. 5) Государство должно взять СМИ и Интернет под жёсткий контроль, проводя усиленную пропаганду по подготовке к отражению возможных агрессоров. 6) В кратчайшие сроки ликвидировать организованную преступность, включая этническую и повсеместно сформировавшиеся коррупционные сообщества (глава местного органа самоуправления, местные депутаты, руководитель следственного комитета, прокурор, начальник полиции и судьи данного территориального деления), в противном случае, эта наиболее опасная часть пятой колоны (организованный криминал), разложит и взорвёт страну изнутри, похуже любых диссидентов и иностранных агитаторов, они (бандиты и коррупционеры) это сделали в 1917 и в 1991 году, сделают это и при новом вторжении НАТО и США.
    Враги России и народа уже проявились в нашей стране, и перед вторжением, необходимо зачистить страну от легальной и нелегальной пятой колонны. Это без сомнения также те, кто поддерживал майдан на Украине, и поддерживает геноцид народа Новороссии со стороны украинских войск, а также те, кто имеет имущества и вклады за границей. Эти люди сделают всё, что бы Россию захватили и поработили, и будут помогать оккупантам, проводить геноцид народа уже в самой России, а значит, к пособникам оккупантов и нашим врагам не может быть снисхождения и жалости, так как жалось к врагам сейчас, это массовая гибель мирного населения потом. В конце 2013 и в начале 2014 года президент Украины Янукович В.Ф. не дал милиции и армии разогнать и подавить в зачатке американский майдан и фашистов на Украине, они пришли к власти, и теперь гибнут тысячи, и бегут от войны сотни тысяч людей, малая кровь падших, это всегда спасённые жизни и здоровье миллионов нормальных людей. Жёстко и последовательно их надо нейтрализовать ещё до вторжения, таких как певец Макаревич, надо лишить гражданства и званий, и выслать на Украину (за границу), пусть они живут и работают там, кого они поддерживают и любят, а тех, кто имеет имущество и вклады за границей, привлечь к уголовной ответственности по статьям: измена Родине и шпионаж, разделив наказание в зависимости от суммы вкладов (стоимости имущества за границей) на четыре категории: до 1000 прожиточных минимумов – наказание от 3 до 5 лет исправительных работ с двукратной конфискацией имущества от вывезенного; до 10000 ПМ – от 5 до 10 лет с пятикратной конфискацией имущества; до 100000 ПМ – от 10 до 15 лет с десятикратной конфискацией имущества; свыше 100000 ПМ – от 15 до 20 лет с полной конфискацией имущества. Содержанцев от иностранных государств и спецслужб, равно от иностранных организаций и олигархов (бандитов), привлекать также к ответственности за измену Родине и шпионаж, но начиная с суммы получения денег (имущества) от 10 ПМ, от 100, от 1000 и от 10000 и выше соответственно. Этот же принцип, целесообразно применить к ворам и бандитам, а также ко всем видам коррупции.
    Необходимо перейти к жёсткой контрпропаганде в Европе и Мире по разоблачению агрессивных планов США и Англии, раскрыть истинную суть понятия демократия (демос (демон) кратос (год) – власть рабовладельцев – демонов), и истинные цели мировой глобализации – порабощение народов. Объявить с Ассамблеи ООН о том, что США и Англия являются главной угрозой мира, врагом человечества и Земли в целом, деятельность которых направлена на порабощение всех народов Земли и создание мирового рабовладельческого государства, с мировым правительством во главе, потребовать переноса Ассамблеи ООН в нейтральную страну. Призвать все религиозные конфессии сплотится в борьбе с новым проявлением антихриста на Земле, что после Англии, именно США сейчас является прибежищем идей и духа антихриста, проповедником его воли и дел по физическому и духовному порабощению людей, доведение их до животного уровня и духовной деградации. Начать программу по разъяснению народам, что США стремится продолжить 300-летнее мировое колониальное иго Англия, и заново поработить народы Земли, которые в ХХ веке только освободились от их колониального господства, вновь закабалить народы и сделать их бесправными рабами.
    «Если выглядишь как жертва, в отношении тебя непременно совершат преступления». России в Европе и Мире необходимо показать всю свою силу и военную мощь, почему на нас США и Англия готовят вторжения, а европейские страны и народы им готовы помогать, потому, что Россия сейчас выглядит как безвольный алкоголик, готовый всё пропить и продать, не способный ни постоять за себя, ни защитить своих близких и свою Родину. Руководители европейских стран сейчас зависимы и боятся США, и поэтому слепо идут у них на поводу при подготовке к новому вторжению в Россию, надо им объяснить популярно, что им в первую очередь надо бояться нашего гнева, а Америка с Англией далеко, и они их не спасёт от нашего возмездия. Поэтому, России необходимо показать всю свою силу и военную мощь, принципиальность и решимость, и сделать это надо в первую очередь дипломатически и психологически. После второй мировой войны, на нас не нападали только потому, что мы были сильны и готовы пройти танковым блицкригом по всей Европе, этого тогда боялись и на нас не нападали, хотя напасть тогда очень хотели. США и Англия не имеют с нашими границами соприкосновения, и для начала с нами войны им нужны плацдармы на территории европейских стран и европейские союзники, но если их не будет, или они будут не удобны, и большая часть европейских стран не будет на стороне США и Англия, то агрессия (вторжение) может и не состояться, из-за не удобства вторжения и обеспечения войск. США и Англия, пока не установят своё ПРО у наших границ к 2016 году, вряд-ли начнут на нас своё вторжение, значит, России надо открыто объяснить странам, которые начали или собираются начать строительство американской системы ПРО, что им будет заявлен протест, и предупредить их о том, что если они не прекратят строительство системы ПРО, то эти действия мы будем рассматривать как объявление нам войны со стороны данного государства, и дать им трёхмесячный срок для демонтажа ПРО и прекращения строительства, в противном случае, разрыв всех отношений, введение всех видов запретов (санкций) как для враждебного государства. Объявить всему миру и народам этих стран, что до окончания строительства, и для обеспечения безопасности России и её народов, по объектам ПРО, военным группировкам, особенно по иностранным, и столице данного государства Россия нанесёт мощный упреждающий ракетно-бомбовый удар, не исключая ядерное оружие, как по пособнику агрессора. Естественно, для предотвращения ненужной гибели мирного населения, за месяц до удара всеми доступными средствами, необходимо будет рекомендовать населению покинут территорию удара, это дополнительно усилит психологическое давление, и настроение народа против преступной и агрессивной политики своих властей, и мы даём народу шанс заставить свои правительства избежать удара и вторжения наших войск. Американцы и НАТО, никого не спрашивая, бомбили Сербию, Ирак, Ливию, Сирию и т.п., уничтожая государства, правительства и народы, хотя они им никак не угрожали и не могли угрожать, почему мы должны стесняться применять ракетно-бомбовые удары в отношении явно готовящихся на нас напасть агрессоров, которые находятся у наших границ. Заигрывание с потенциальным агрессором – Гитлеровской Германией, и не применение упреждающих мер в полном объёме, дорого обошлась нашему народу во второй мировой войне, не надо повторять ошибок прошлого. А европейским народам, и прежде всего немцам и французам надо разъяснить, что мы их не рассматриваем как наших врагов, а рассматриваем только как союзников и деловых партнёров, и если они займут нейтральную позицию к США, Англии и НАТО, то мы готовы даже стать гарантами их безопасности от агрессии со стороны США и Англии, а немецкому народу готовы помочь освободится от союзнических оккупационных войск.
    В тоже время, странам, не имеющим американской системы ПРО, и не входящим в военный союз НАТО, и занявшим нейтральную позицию в Европе, Россия должна гарантировать не вторжение на её территорию, не применение к данному государству какой-либо военной силы. И довести данную позицию России до властей и народов всех европейских государств как официальным, так неофициальным путём (СМИ, Интернет и т.п.). Потребовать от США, Англии и Франции вывести свои оккупационные войска из Берлина (ФРГ), потребовать размещения воинских подразделений стран НАТО только в рамках границ своих государств, потребовать роспуска объединённых воинских подразделений НАТО, как предназначенных исключительно для вторжения в Россию, и довести эти требования до всех правителей и народов Европы и Мира.
    Объявить всему Миру и народам, что в случае вторжения на территорию России или применения по её территории ракетно-бомбового вооружения, особенно при применении ядерного или иного оружия массового поражения, то Россия будет иметь юридическое и моральное право для ответного удара, всеми имеющимися у него средствами, включая ядерное вооружение, такой-же удар будет нанесён и по странам, предоставившим свои войска или(и) территорию для агрессора. То есть если США и НАТО начнут вторжение в Россию, или нанесут по ней ракетно-бомбовый удар, то Россия сразу же начнёт уничтожать не только агрессоров, но и их пособников, страны, где находятся базы и войска агрессоров, и сделает это преимущественно ракетно-ядерным оружием, дабы лишить США и НАТО плацдармов и баз на данной территории, не считаясь с жертвами среди мирного населения данных стран, исходя из принципа – если народ данной страны позволил НАТО и США установить ПРО, ввести войска и создать базы, то данный народ является пособником агрессоров и подлежит нещадному уничтожению как народ агрессор. И это необходимо довести до народов всех Европейских стран, пусть народы данных стран выбирают сами, хотят они жить и процветать как нейтральный народ и государство, или готовы сгореть при ядерном ударе ради корыстных (бандитских) интересов руководства США и НАТО. Только страх сокрушительного возмездия со стороны России, может остановить готовящееся на нас военное вторжение в Европейской части нашей страны.

    С уважением, Кулаченков М.Н.



    Просмотров: 1781 | Добавил: Kulachenkov | Рейтинг: 4.5/4 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Октябрь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1518)

  • Генератор Тарасенко (33)

  • Куда исчез народ? (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (0)

  • Конкреционная модель планеты Земля (3)