Четверг, 15.11.2018, 10:09
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 4
    Пользователей: 1
    MirzoSemy
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Июль » 23 » Хаванцевские посиделки обворованных акционеров ОАО «ММК»
    Хаванцевские посиделки обворованных акционеров ОАО «ММК»
    09:47
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       События, происходящие в стране, показывают нам, что дело борьбы с коррупцией загоняется всё глубже в дальний угол.
       Любую борьбу с преступностью необходимо начинать с устранения причин и условий, породивших их.
       Обратили внимание последний акт захвата и уничтожения сотрудников милиции и более лояльное отношение просто к гражданам работникам данного предприятия – это действия говорят о том, что несправедливость и беспредел властей толкнул этих людей на ответные протестные действия. В результате совершено чудовищное преступление и путь назад к честной жизни у исполнителей нет. Власть своим неуважением к законам родила ещё несколько заклятых своих врагов, а народ потерял несколько добропорядочных граждан.
       Удобно власти свои грехи списывать на пробелы в воспитании человека и из гражданина создавать террориста.
       Пример рождения коррупционной схемы самим государством.
       9.12.1996 года за №1660 издаётся Указ Президента РФ «О передачи в доверительное управление закреплённых в федеральной собственности акций акционерных обществ, созданных в процессе приватизации». П.3. Установить а). «Доверительный управляющий не имеет права РАСПОРЯЖЕНИЯ переданными ему акциями».
       7.08.1997 года №989 Постановление Правительства РФ говорит об этом же.
       2.10.1997 года издаётся Постановление ФКЦБ РФ за №27 в котором дано юридически точное и выверенное определение термина «Доверительный управляющий – юридическое лицо, осуществляющий доверительное управление ценными бумагами, переданными ему во ВЛАДЕНИЕ на определённый срок и принадлежащими другому лицу, в интересах этого лица или указанных этим лицом третьих лиц».
       Сообщаем «особо одарённым» юристам из триединого права собственника названо только одно право ВЛАДЕНИЕ на определённый срок, но нет права ПОЛЬЗОВАНИЯ и ВЛАДЕНИЯ, а ваши собратья сами досочинят и при записях, что право собственности не переходит к доверительному управляющему, запишут, что доверительный управляющий наделён правомочиями собственника. Нельзя передать право собственности, так дадим правомочия, а там кто его знает в чём разница, пусть гадают старики.
       Но страх потерять власть у правящей верхушки был настолько велик, что о законности думать не хотелось, нужно было срочно обобрать народ и создать собственников из своих подельников и сторонников и тогда 17.10.1997 года принимается пресловутое Постановление №37 «Об утверждении положения о доверительном управлении ценными бумагами и средствами инвестирования в ценные бумаги»
       Здесь власть покажет народу, как она намерена защищать государственную собственность и как готова обирать своих граждан.
       В п.5.2. данного Постановления «В пределах, предусмотренных договором доверительного управления, а также законодательством РФ доверительный управляющий, принявший в своё управление ценные бумаги, осуществляет в отношении них все правомочия собственника, в том числе: - самостоятельно и от своего имени осуществлять все права, удостоверенные находящимися в его владении ценными бумагами (право на получение дивидендов по акциям …) – самостоятельно и от своего имени осуществляет все права в отношении находящихся в его владении ценных бумаг (право на отчуждение, передачу в залог, совершение с ценными бумагами любых иных сделок или фактических действий).
       Но переборщили сатрапы из ФКЦБ РФ, как можно не платить дивиденды, а кто добровольно в доверительное управление – эту завуалированную куплю –продажу пойдёт сдавать свои акции, когда за своё ещё и торговаться не дадут, а назначат копеечную цену и стали платить дивиденды, но на своё усмотрение, на сколько позволяла совесть.
       Наши руководители под социалистический лозунг все деньги с дивидендов вложим в развитие нашего предприятия, платили копейки, что отметила Счётная палата, но так будет не всегда.
       Шёл к концу 2003 год, предприятие работало стабильно хорошо, и дивиденды можно было назначить хорошие и руководство ОАО «ММК» принимает решение до 31.12.2003 года украсть у рабочих акции, а в 2004 году за рабочих ещё и получить приличные дивиденды благо их размер назначал ген.директор ОАО «ММК» Рашников В.Ф.
       14.10.2003 года в Москве нашли сговорчивого оценщика, а 15.10.2003 года оценка ОАО «ММК» была завершена, но скорость оценки на конечный результат не влияет – это мнение судей и Генеральной прокуратуры РФ, а мнение экспертов оценщиков – на данную экспертизу нужно не менее месяца, а месяца у жуликов не было, но были большие деньги и огромное желание присвоить наши дивиденды и руководство ОАО «ММК» даёт команду своему подчинённому начальники управления интеграционной политики и по совместительству директору ООО «Меком» Скрипка В.Э. продать 30.10.2003 года себе акции и до 31.12.2003 года перевести на другую свою дочку ЗАО ИК «РФЦ»
       Государство подзаконным актом перечеркнуло требования Конституции РФ и Гражданского Кодекса РФ. Политическое решение в угоду власти стало решающим, а на словах наши Президенты строят Правовое государство – это яркий примет о каком «правовом» государстве идёт речь.
       Мы, обворованные акционеры ОАО «ММК» с 2004 года доказываем власти, что её поведение аморально, а на наши требования провести Пленум Верховного суда РФ по законному и справедливому толкованию доверительного управления или наши заявления в Конституционный суд РФ не принимаются в расчёт. Если государство дало добро на воровство акций и считает это решение законным и обоснованным, то протащите в жизнь это решение, через лигитивные органы имеющие право принимать данные решения Конституционный суд либо Пленум Верховного суда, но этого не делают уже более 6 лет.
       Дмитрий Анатольевич! Объясните нам обворованным, наши Конституционные права на справедливый и честный суд, а наши требования на назначение и производство почерковедческой экспертизе противоречит действующему законодательству или нет. Как нам известно, НЕТ, но противоречит желанию власти, а если быть точным, то желанию В.В,Путина рассматривать жуликов от приватизации через призму уголовного законодательства, а дать жуликам карт-бланш и сделать их неприкасаемыми. А это значит, что суды в нарушение законодательства будут выносить противозаконные решения, прокуратура вынуждена покрывать преступников и по сути стала для них адвокатской конторой, а милицию сделают козлом отпущения и она будет вынуждена незаконными методами бороться с инакомыслием и покрывать подельников власти. Так имидж милиции ни когда не измените на положительный.
       Приблизительный перечень методов борьбы Магнитогорской милиции во главе с начальником УВД по общественной безопасности Тайбергеновым и его подручным Сычёвым с обворованными ветеранами и инвалидами:
       1) «Случайно» во время накала борьбы у двух активных борцов испортили красками голубого и жёлтого цвета, какими пользуется милиция для подкраски своей техники, личные автомобили.
       2) Пятерым старикам испортили замки на входных дверях, чтобы не ходили в одиночные пикеты.
       3) Покрасили дверь этой же краской одной из активнейших пикетчиц.
       4) Звонят по ночам с угрозами, что внукам подкинут наркотики в автомашину стоящую у дома и с другими угрозами.
       5) На официальных переговорах зам главы города Измалков в администрации города высказывает возможность по «иному» разобраться с нами.
       Измалкова мы предостерегали об уголовной ответственности по ст 149 УК РФ за воспрепятствование проведение пикетов, но он всё время выдумывал всё экстровагандней поводы отказа, хотя в законе записан уведомительный характер, а прокурор Горшков покрывает противоправные действия Измалкова ограничившись предостережением, на которое Измалков наплевал на следующий день, вновь отказав нам. Когда мы выходили в пикет нас ждала милицейская засада, а потом были мировые суды, за ними федеральные. Мы пошли одиночными пикетами, но и здесь нас отлавливали и всё по порядку, но когда милиция проиграла федеральные суды прокурор Горшков напишет своё виденье закона об одиночных пикетах и потребует от милиции исполнять его личное представление о законности.
       Стариков милиция периодически бьёт, чтобы уважали власть, а под шумок у стариков пропадают деньги, но судят, как всегда стариков, а виновных среди милиции нет.
       Извините, мы повторимся 29.04.2010 года 13 обворованных акционеров ОАО «ММК» пошли на встречу с корпоративным секретарём ОАО «ММК» Хаванцевой, которая препятствует установлению истины по украденным акциям. Время было около 12 часов и разговаривать к ней в кабинет зашли Давыдова и Васильев, а остальные стояли в приёмной. Когда ей задали вопрос, а почему она отвечает за иностранных руководителей ММК, то она бросилась на выход и в приёмной чуть не избила Романова, но ей воспрепятствовали наши бабушки. Она ушла на обед, за ней молча ушла секретарь и нас закрыли в приёмной ждать кого нибудь из руководства комбината. Так без воды, туалета мы просидели в приёмной пять часов. Около 17 часов пришёл Тайбергенов и Сычёв и поинтересовались сколько мы намерены сидеть, мы возмущённые таким поведением Хаванцевой и что ни кто из руководства не пожелал с нами встретится, а до 18 часов ещё было время. Мы сказали, что тогда мы переходим к акту гражданского неповиновения и будем ждать руководство комбината здесь пока оно не придёт к нам.
       Тайбергенов отбыл и у нас потушили свет. В этот день больше ни кто не приходил и ни каких требований от работников милиции не поступало.
       Мы без туалета, воды и лекарств лежали на полу в приёмной, а 30.04.2010 года нас пугали заморить как крыс, а вечером избили и выкинули на улицу и мы обратились в травмопункт и подали четыре заявления в милицию о избиении и у Штукина и Соколовой пропали деньги в общей сумме чуть больше 3000 рублей. По поводу избиения Штукина, Кирюхиной, Соколовой и Давыдовой нам ничего не известно, а по поводу кражи денег возбуждено уголовное дело №731637, но преступники не установлены, а когда 24.05.2010г. шёл допрос Штукина на него составили протокол за неповиновение работникам милиции 29.04.2010г в 20 часов 00 минут, и здесь же присутствовал якобы свидетель этого неповиновения другой сотрудник милиции, но Штукин намёка не понял и заявление о краже не забрал. В результате 11.06.2010 года его без его подписей и присутствия, так как он не знал о времени суда Исполняющая обязанности мирового судьи судебного участка №3 Орджоникидзевского района г. Магнитогорска Челябинской области мировой судья Бахмет Наталья Николаевна подвергнет штрафу в размере 500 рублей, но самое оригинальное. Постановление судьи Штукин получит 20.07.2010 года, а затем о том что они подвергнуты административному взысканию узнают Кирюхина, Русанова, Давыдова, Соколова и др., которые по мнению судьи Бахмет Н.Н. от подписей в протоколе все отказались, по месту прописки не проживают, судебные повестки не получали, но извещены надлежащем образом и неявка их в суд даёт право судье признать «При таких обстоятельствах, суд приходит к выводу о том, что они о месте и времени рассмотрения дела об административном правонарушении были поставлены в известность надлежащим образом и без их присутствия все осуждены на штраф 24.06.2010.г, но Постановление получены после 20.07.2010г, а в чём причина, а может в том, чтобы не жаловались или в приписке «В соответствии со ст.20.25 КоАП РФ, неуплата административного штрафа в вышеуказанный срок, влечёт наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток,», о чем так мечтают жулики из милиции закрыть стариков хоть на сутки – цель запугать стариков.
       На нашу жалобу по данному случаю 7.07.2010 года ответил прокурор Орджоникидзевского района, который разделил события на 29 и 30.04.2010 года, где 29.04.2010 года Штукин и Гомулецкий привлечены к административной ответственности, а «30.04.2010г..сотрудники милиции в здание, расположенное в доме 370 по ул. Кирова, не входили, находившихся там лиц, в отношении которых были составлены протоколы об административном правонарушении, не задерживали, физическую силу к ним не применяли. Таким образом, изложенные в Вашем обращении доводы своего подтверждения не нашли, в связи с чем оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется». Забыл господин прокурор о четырёх выписках о травмах стариков и заключениях суд. Мед эксперта и уголовном деле№731637 о краже денег у Штукина, но вывод прокурора твёрдый не было ни какого шума били на тёмной лестнице и без свидетелей и идите докажите.
       С целью стравить обворованных акционеров между собой в общественном фонде «Металлург» открыли кормушку для жадных и в почтовые ящики стойким пикетчикам стали подкидывать компрометирующую информацию. Дмитрий Анатольевич, Вы скажите своим соратникам, а если мы начнём пакостить, так из обычного спора родится скандал, а может и что похуже.
       Руководством ОАО «ММК» тщательно скрывалось, что они являются учредителями ООО «Меком» и ЗАО ИК «РФЦ» на чей счёт перечислены с 30.10.2003 г. по 31.12.2003 года наши акции, но они сами публиковали в газете Магнитогорский металл от 25.04.2002 года Информация о кандидатах в Совет директоров ОАО «ММК» Егоров Вячеслав Николаевич председатель Совета директоров ОАО «ММК»; Кривощёков Сергей Валентинович зам.ген. директора по стратегическому планированию и собственности; Кутищев Виктор Алексеевич коммерческий директор; Лядов Николай Владимирович директор по безопасности; Морозов Андрей Андреевич первый зам. Ген. Директора; Рашников Виктор Филиппович ген.директора; Сеничев Геннадий Сергеевич зам. Ген. Директора по финансам и экономики; Тахаутдинов Рафкат Спартакович зам. Ген. Директора по производству и строительству.
       Все они выдвинуты на свои должности от ООО «Меком» и ЗАО ИК «Расчётно-фондовый центр». На данную компанию переведены наши акции с ООО «Меком». Данная компания по решению суда вернула Гаврилову М.Н 374000 рублей за украденные у него 32 акции ОАО «ММК» в 2006 году путём подделки документов. У нас акции украдены аналогичным способом.
       В 2003 году в газете Магнитогорский металл в статье Инвестиционная «фишка» ММК. На этой неделе инвестиционная компания «РФЦ» отмечает своё десятилетие.
       «Примечательно, что и на рынке ценных бумаг ММК опередил конкурентов с присущими Магнитке лидерскими качествами. – Мы не только первыми среди предприятий чёрной металлургии заявили о себе на рынке ценных бумаг в России и Европе, - говорит директор ЗАО ИК «РФЦ», член экспертного совета ФКЦБ Анатолий Ярёменко. – Мы – единственная компания, которая создана собственными ресурсами комбината. Это корпоративная традиция менеджмента ММК: сделать и добиться всего собственными силами и умением».
       Обворовать свой коллектив рабочих и служащих и ветеранов другие не догадались, а может совесть им не позволила, а нашим не привыкать красть у трудового человека.
       Данная статья проливает свет на мошенничество со стороны руководства ОАО «ММК», но власть не желает видеть пикетчиков на улицах, но и не хочет восстанавливать законность и справедливость и привлекать к ответственности преступников.
       Мы идём на уступку и готовы не привлекать подельников руководства ОАО «ММК» к уголовной ответственности, но нам должны вернуть, что украли. Их опять не устраивает, так как им нужно признаться, что они воры, а нас не устаревает быть быдлом и пока мы боремся мы им не станем, а пойдём на поводу воров автоматически станем быдлом.
       Дмитрий Анатольевич помогите не оскотинится нам, верните, что украли у нас 30.10.2003 года руководство ОАО «ММК». Не предусмотрено в Постановлении №37 ФКЦБ РФ самим себе продавать акции учредителей управления, а тем паче просто акционеров ОАО «ММК», которые не сдавали акции в доверительное управление ООО «Меком».

    С уважением, бывшие обворованные акционеры ОАО «ММК», а ныне члены КПРФ

    Обновлённая КПРФ Магнитки открыта для честных и справедливых граждан России.


    Просмотров: 1620 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем