Пятница, 20.07.2018, 02:07
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2596
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    http://km-spb.su/ купить металлочерепица в санкт петербурге.
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Январь » 30 » Халатность и разгильдяйство следователей
    Халатность и разгильдяйство следователей
    11:19
    ЖАЛОБА №А-05-01-2011

        Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Обращаюсь к Вам по поводу волокиты и развала уголовного дела № 405739 (по которому я проходил в качестве потерпевшего) сотрудниками милиции: начальником СУ УВД СВАО г. Москвы Барановым А.А., начальником СО ОВД «Свиблово» г. Москвы Шестимеровым А.А., следователями СО ОВД «Свиблово» г. Москвы Ильиничем М.М., Бабиным М.Ю. и Пешняеым И.Н.
        03.07.2007 года следователь СО ОВД «Свиблово» г. Москвы Ильинич М.М. возбудил уголовное дело № 405739 по ст. 159 ч. 3 УК РФ по факту завладения гр. Кулевым А.С. моим автомобилем BMW 320 I (номерной знак Р558 МА 69 РУС ) мошенническим путем и по факту совершения им же кражи моего личного имущества.
       03.10.2007 г. следователь Ильинич М.М. заведомо незаконно и безосновательно вынес постановление о прекращении уголовного преследования.
        Не взирая на то , что следователям известны и найдены все фигуранты данного преступления ( Кулев А.С., Баженичева Е.В., Мигаль Д.Э., Барских А.), дело умышленно затягивалось, неоднократно приостанавливалось и снова возобновлялось по моим заявлениям и ходатайствам.
        Со времени возбуждения уголовного дела 03.07.2007 г. прошло около трех с половиной лет.
       Несмотря на мои многочисленные жалобы и ходатайства не были проведены основные необходимые следственные действия с главными свидетелями, присутствовавшими лично при эпизодах дела, чем были нарушены ст.119,120,121,122,123,124,159 УПК РФ.
        20.09.2008 г. я был на личном приеме у следователя СО ОВД «Свиблово» г. Москвы Бабина М.Ю. и после его заявления о вынесении постановления о прекращении дела я попросил ознакомить меня с этим постановлением, но получил очередной незаконный и необоснованный отказ.
       24.07.2009 г. старший оперуполномоченный ОУР ОВД «Орехово-Борисово Южное» г.Москвы Макаров А.А., не взирая на многочисленные доказательства виновности подозреваемых, вынес на пустом месте очередное незаконное, бездоказательное и необоснованное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту завладения гр. Кулевым А.С. моим автомобилем BMW 320 I (номерной знак Р558 МА 69 РУС ) мошенническим путем, по факту подделки генеральной доверенности и по факту совершения гр. Кулевым А.С. кражи моего личного имущества. В декабре 2009 г. следователь СО ОВД «Свиблово» г. Москвы Пешняев И.Н. отказался ознакомить меня с постановлением об отмене незаконного постановления о прекращении уголовного дела, не производил никаких следственных действий с моим участием, не признавал меня потерпевшим по уголовному делу.
        Я неоднократно обращался с просьбой расследовать незаконные действия следователей к начальнику СО УВД СВАО Баранову А.А.
    Но он почему-то считает , что в действиях следователей нарушений не усмотрено.
        Пустяковое дело длится уже 3,5 года, следователи постоянно нарушали сроки расследования, систематически заведомо незаконно прекращали расследование дела , а полковник Баранов А.А. считает , что все это абсолютно законно!
        Почему сотрудники милиции безнаказанно попирают закон и покрывают преступника Кулева А.С и его сообщников ? По этому делу я получил ответ заместителя начальника ГСУ при ГУВД по г. Москве Гостева А.А от 26.08.2010 г. № 59/1Х-4. Он сообщает мне, что это уголовное дело прекращено в связи с истечением сроков давности уголовного преследования. Получается, что следователи специально затянули расследование дела, чтобы потом безнаказанно закрыть его за давностью ? А кто будет отвечать за то ,что милиция все эти годы отмазывала преступника от уголовной ответственности и проявляла халатность и волокиту ? Виновны в развале дела все вышеназванные следователи во главе со своим начальником п-ком Барановым А. А.
        Исходя из вышеизложенного следует, что либо действия по затягиванию дела являются следствием низкой квалификации, невысокого профессионализма и юридической безграмотности вышеназванных сотрудников милиции либо совершены ими по каким-либо личным субъективным причинам, противоречащим требованиям службы, ЗАКОНА и конституционным правам граждан.
    Прошу Вас направить запросы Генпрокурору и Министру МВД России по вышеизложенным фактам.

    Альтман Илья Александрович
    127006, г. Москва, Воротниковский пер., д. 7 , стр. 3, кв. 19А, тел.: 778-35-91



    Просмотров: 3727 | Добавил: ilaltman | Рейтинг: 0.0/0 | |

    http://km-spb.su/ купить металлочерепица в санкт петербурге.

    Всего комментариев: 1
    0  
    1 412ДЕПУТАТ   (01.02.2011 08:17)
    Если Вы думаете что оборотни на которых держится система МВД уйдут из системы то такого власть не допустит. Рухнет государственная власть в России. Президент не трогает гнилое правосудие предоставив ему самостоятельно развиваться самовольно самоустранившись от конституционной обязанности гаранта прав и интересов граждан. В вашем деле имеется преступное сотрудничество прогнившей прокурорской системы. Это аналог КУЩЕВКИ. Преступники МВД ждут истечения сроков давности оля освобождения своих поддельников от уголовной ответственности.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем