Среда, 19.02.2020, 02:42
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2672
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1790)

  • Конституция и поправки (0)

  • 1война машин уже началась. И первыми против нас выступили им (0)

  • Повальное воровство (0)

  • Искренние поздравления (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Март » 9 » Каким ты был, таким остался - "господин полисмен"
    Каким ты был, таким остался - "господин полисмен"
    23:00
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       К Вам обращаются обворованные акционеры, которым не понятно, нужны ли стране такие траты, если милиция – это вооружённый народ, но с 2004 года они не назначают почерковедческую экспертизу и по указке власти гнобят народ, то, как по Вашему поведёт себя, полиция – «в царской России: административный орган охраны государственной безопасности, общественного порядка», который теперь даже по своей сути названия «держи морда», что они будет думать о законности или о личной преданности власти.
       Начинаем отбор в полицию, а кто скажет своё последнее слово: Кто достоин? А Кто нет?
       А они сами отобраны Вами не по уважению к закону, а по понятиям В.В.Путина личной преданности и «своих не сдаём». Кто в сухом остатки станет полицейским? Абсолютно преданные однопартийцы из тех, которые по команде «Фас!», порвут любого. Они будут понимать только личную преданность и «приказ начальника, закон для подчинённого». О том, что Вы ничего в плане законности в стране менять не желаете, говорит кадровая политика и новое название милиции. Само название полицию удаляет её от интересов народа. Конституция обещала нам социально ориентируемое государство, а построило такое, что за год кризиса в стране количество олигархов удвоилось и нищих тоже – это ли не социальное государство всё поровну тех 30 человек и этих десятки миллионов баланс соблюдён на половину.
       В конце 90-х Правительству понадобилось создать своих собственников, которые бы их поддерживали деньгами. Из недр ФКЦБ РФ рождается Постановление №37 ФКЦБ РФ от 17.10.1997 года где записано, Доверительный управляющий в процессе исполнения им своих обязанностей по договору ДУ не вправе совершать Отчуждать находящиеся в его управлении ценные бумаги в свою собственность, в собственность своих учредителей», которыми являются руководители ОАО «ММК», учредители ООО «Меком»- продавца, Кипрской компании - мнимого покупателя, а так же ЗАО «ИК «РФЦ» на имя ООО «ОФГ Депозитарий», куда и перечислят наши акции. Руководство ОАО «ММК» само себе продало наши акции, но ведь по закону нельзя, а по понятиям можно и нужно.
       Другое отступление от закона записанное в данном Постановлении. «В пределах, предусмотренных договором доверительного управления, а также законодательством Российской Федерации доверительный управляющий, принявший в своё управление ценные бумаги, осуществляет в отношении них все правомочия собственника, в том числе:
    «право на получение дивидендов по акциям….»( Очередное чудо. Акции наши, а дивиденды Ваши).
    «право на отчуждение,…», если в договоре доверительного управления всё это записать, то закон не нарушен, а так как в нашем договоре этого нет, значит доверительный управляющий право на отчуждение себе присвоил.
    «Куриной слепотой» по воле Правительства заболеют суды вплоть до Верховного и Генеральная прокуратура, а всё это не служит делу укрепления законности в стране.
       У В.В.Путина хороший принцип «своих не сдаём», но он подходит только для «братвы», а народу нужен «Все равны перед судом» и во главу угла не «понятия», а Конституцию РФ. Нам так кажется В.В.Путин не господь бог и отпускать ворам грехи не имеет ни законного, ни морального прав. Правда в его власти есть возможность освободить от наказания подозреваемых, но для этого нужно протащить через Гос. думу закон об амиссии или помилования всех мошенников и прочей нечестии, а почему бы нет, ведь награждают господина Чубайса за «Заслуги перед отечеством». Только народ в нашей стране знает, за какие такие «заслуги». Власть сама родила коррупционную цепочку, правда взяток в традиционном для России способе борзыми щенками не даёт, но на кону другой признак взятки «Иная личная заинтересованность». Тебе дадут должность, а там и продвижение по службе и дерзай на благо благодеятелей.
       Бегал по судам от юридического отдела ОАО «ММК» мальчонка, такой шустрый, смышлёный, ходил, доказывал, что мошенничество – это вовсе и не воровство, а законный способ отъёма акций. Подделку документов – это мол ещё нужно доказать, нужна экспертиза, а её то у обворованных акционеров нет и не будет, так как Вам её ни когда не назначат. Прав оказался, не назначили. За это он получил звание депутат законодательного собрания Челябинской области и назван, кажется даже Вами, в числе 500 самых перспективных. В коридоре судов он в открытую говорил о мошенничестве и даже фамилию организатора его называл, т.е. в природе сделки он не заблуждался, а целенаправленно укрывал преступление. Как Вы думаете – будет данный господин впредь чтить Уголовный Кодекс или власть его научила ловчит? Мы уверены, что ни когда этот господин теперь не поверит в законность в нашей стране, а жаль, но так желала власть и теперь ещё один моральный уродец на её совести.
       Далёкий от приватизации человек, начальник милиции общественной безопасности УВД по г. Магнитогорску Тайбергенов, как бы не обязан руководству ОАО «ММК» ни чем и должен чтить Уголовный кодекс. Ему поручена миссия пресекать пикеты, когда недовольные обворованные старики пойдут в одиночные пикеты, с плакатами «Вор должен сидеть в тюрьме».
       Власть поставила перед ним задачу не пущать пикетчиков на улицу, а непокорных в суд тащить. Сам Тайбергенов, либо его рать в нарушение административного законодательства отбирают плакаты, тащат людей в суд, а иногда и фальсифицируют уголовные дела, где дают ложные показания (дело Грабарева 2008г.). Став необходимым для власти борцом с незащищённой старостью, он и сам не проч поучаствовать на пиру беззакония и гостробайтеры строят ему пару коттеджей возле самого. Зато он теперь покровитель, со слов сотрудников, нарушителей паспортно - визовой службы из Восточных республик и готов по первому их сигналу прибыть на место конфликта и разобраться лично. Боже упаси, что мы хочем опорочить честное его имя, нет, просто у нас есть не проверенная информация, а мы своими силами проверить её не в состоянии, вот и делимся с компетентными лицами. Тайбергенова, Сычева, Аверьянова, подделавшего ни одну подпись стариков в адм. протоколах, будут при отборе в полицию проверять на детекторе лжи и пусть проверяющие услышат ответы на наши вопросы, а вывод делать Вам, мы свой уже сделали.
       Фальсифицировали отказные материалы, по подделки подписи на передаточных распоряжениях, работники ОБЭП УВД Халисов и Насибуллина и их начальник Кувшинов и Семёнов. Так же эксперт ЭКО ГУВД Зоркина Л.В.. Она хоть и не написала, что предупреждена об уголовной ответственности, и давала Справку, а не Заключение, но всё равно не была объективна в своих выводах, а на этом досужем мнении построили свои домыслы, работники ОБЭП. Убедительно просим и их проверить на детекторе добросовестно ли они заблуждаются по данному вопросу или действуют умышленно в пользу подозреваемых и совершают должностные преступления.
       Господин президент, мы посмотрим на результаты тестов на законность. Тогда у нас будет полное право сказать Вам, куда Вы повели страну.
       Мировые суды, так же быстро осудят одиночного пикетчика, а законные основания придумает прокурор Ленинского района г. Магнитогорска Горшков С.В.. Мы Вам писали о его коленопреклонённом законотворчестве, в котором он нашёл умысел на одиночный пикет и иные мотивы типа прямая видимость между одиночными пикетчиками. Судьи данный бред признавали законным требованием работников милиции и судили стариков за надуманные административные правонарушения.
       Появились назначенные олигархи. Давая разрешение на воровство народного добра, власть допускала отступления от закона, но только в трактовке закона. Но не была бы Россия, Россией, если бы ей власть позволила отступить от закона, а народец не воспользовался бы этим «как всегда». Забирали всё нагло, нахраписто и уже о законе просто позабыв. Добро от власти получено, а тогда какие законы, а есть правда один, который чтили жулики «Закон тайга – медведь хозяин» - вот и воротили, что хотели, трусливо оглядываясь на хозяина, и ждали окрика, а его то не последовало, вот и борзели. Вымогали акции, подделывали документы, в 10 раз занижали цену за акции, и всё это выдавалось, как разрешённые властью законные действия.
       Заметьте Дмитрий Анатольевич, и Генеральная прокуратура РФ – «Государево око», закрывала на это глаза. Кадры решают всё и только скальпель честного и порядочного хирурга может решить эту проблему, но тогда может пострадать другой принцип личной преданности В.В.Путину, а это наверное в нашем отечестве ни кто не посмеет сделать, кроме самого.
       Дмитрий Анатольевич, когда обворованные старики получат на руки передаточные распоряжения с заключениями экспертов и ответом, кто вместо них написал их фамилию, имя и отчество вслед за подложной их подписью. Что должен сделать гражданин, чтобы государство выполнило свою Конституционную обязанность защищать гражданина от преступных посягательств, не зависимо от того, от кого они исходят.
       Наш суд и Генеральная прокуратура РФ не заступники для граждан.
       У государства нет денег на проведение почерковедческой экспертизы, мы пенсионеры, обворованные акционеры ОАО «ММК», гарантируем оплату. Дайте нам заключения экспертов – это будет мощным сигналом для нас, что законность в стране в ближайшее время будет восстановлена ещё при нашей жизни, а не историки признают власть антинародной официально, но только уже после нашей смерти.


    Просмотров: 1285 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020