Среда, 17.01.2018, 02:08
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2556
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1574)

  • Генератор Тарасенко (35)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (0)

  • «Бизнесмены-неудачники» Медведева уронили спутники в океан (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Декабрь » 21 » Как же до Вас достучаться, г-н Президент (часть 3, или зачем нам, гражданам России, такая Ваша Администрация?)
    Как же до Вас достучаться, г-н Президент (часть 3, или зачем нам, гражданам России, такая Ваша Администрация?)
    12:25

       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Как же до Вас достучаться? В очередной раз задаю Вам этот, наверное, уже риторический вопрос. Вы можете спросить, почему риторический? Отвечаю: потому что Ваш ответ теперь уже очевиден – никак.
        А если это так, то разрешите задать Вам еще несколько вопросов:
        1. Зачем созданы все эти Ваши сайты и блоги, если граждане страны, пишущие и задающие Вам свои наболевшие вопросы, никаких ответов на них не получают?;
        2. Зачем нам, налогоплательщикам содержать Вашу громоздкую Администрацию, если она не только не помогает нам, но и вредит, если ее сотрудники отфутболивают все наши письма, Вам адресованные?
        Да, да, именно отфутболивают. Написал бы «перенаправляют», но это должно подразумевать под собой хоть какое-то предварительное разбирательство с ними. Но письма без какого-либо разбора, не вникнув в суть дела, в старых, порочных бюрократических традициях (которые Вы лично давно осудили) отфутболивают, причем, словно глумясь над людьми, именно тому, на кого эти люди и жалуются. При этом, ссылаясь на законность своих действий и искажая суть и дух Указа Президента РФ от 17 февраля 2010 года № 201, они нарушают Закон РФ № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», в п.6 ст.8 которого сказано: «Запрещается направлять жалобу в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется».
        Так в очередной раз произошло и с Открытым письмом в Ваш адрес от обманутых дольщиков восьми (!) объектов Минобороны РФ, которые пострадали от неправомерных действий его высокопоставленных чиновников в погонах (http://www.democrator.ru/problem/3317).
        И заметьте, письмо то не от какого-то Пупкина, у которого потек на кухне кран или засорился мусоропровод, а от сотен граждан РФ (его подписали 234 человека), представляющих тысячи обманутых по всей стране дольщиков, пострадавших от Минобороны РФ, т.е. по сути, от самого Государства. Письмо гораздо серьезнее и действительно затрагивает вопросы государственного значения, влияющие как на авторитет самого Государства, так и на авторитет его Президента.
        В том письме граждане страны сигнализируют Вам не только о постигшей их беде, но и о коррупции, о том, что обман дольщиков жилья на стройках Минобороны РФ стал уже системным, о том, что такой беспредел высокопоставленных чиновников Минобороны РФ и бездействие властей всех уровней дискредитируют Высшую российскую власть. При этом в письме люди предъявляли свои претензии именно к Руководству страны, смотрящему сквозь пальцы на эти безобразия, и задавали свои вопросы лично Вам, а не Министерству обороны РФ.
        С Минобороны РФ им уже давно все понятно. Люди могли и без Вашей Администрации направить туда свое письмо, что они, кстати, ранее многократно и делали. Но только оттуда им или не отвечали, или отправляли отписки издевательского содержания. Поэтому они и вынуждены были обратиться к Вам;
        3. Как дальше жить то будем? По Закону, и Вы нас услышите? Или по понятиям, по принципу – не верь, не бойся, не проси?

    P.S.: Если и это письмо сотрудниками Вашей Администрации будет отфутболено в Министерство обороны РФ, то это будет уже совсем не смешно.

    С уважением, но уже почти без надежды на Вас, Манякин Владимир Викторович



    Просмотров: 1284 | Добавил: Никомуневерю | Рейтинг: 5.0/15 | |



    Всего комментариев: 19
    1 kuminov74   (21.12.2010 14:54)
    Владимир Викторович! Они давно уже ответили Вам своими "дурочками": конечно, по их понятиям. Ваши обращения куда-то направили? А мои знать не желают и отвечать тоже.

    2 taty-grey   (21.12.2010 15:02)
    господа, радуйтесь, что отфутболивают! Мое вся страна перечитала, хотя оно было оооочень личным. Адресовано было именно медведеву. Над моей проблемой глумились все, кому перенаправлялось письмо.
    Давным-давно уже пора начинать жить по понятиям! ПО НАШИМ понятиям!!
    Кошмар, почитать на этом сайте, так проблем куча у всего народа!! Да только всеми "уважаемый" Дед мороз (я давно так называю президента, поскольку не верю в его существование) не торопится решать проблемы в индивидуальном порядке!!
    Они только блоги выставлять умеют, где машут руками и обещают улучшение.
    Тьфу!! смотреть противно!

    3 kuminov74   (21.12.2010 15:28)
    Спасибо Евгению Евгеньевичу: просветлил. Оказывается все наши обращения на этот сайт - простой обман. Он создан только для выпуска пара из наших разгорячённых голов. Направлен он своим концом прямо в очко сартира. В общем, обыкновенное мошенничество на высшем уровне. И конечно по их понятиям народ дурить не только можно, но и должно!

    4 vladimir_005   (21.12.2010 16:35)
    О чем Вы говорите?
    Посмотрите на диванчик беленький, эстамп над ним, на галстук, который прикрывает или заменяет мужское достоинство, на ботиночки, на паркет и порадуйтесь за того, кто, семеня ножками, взабрался на пристол государевый.

    Для меня уже ясно, что общение с ним невозможно нам, взрослым гражданам по той причине, что он еще не вырос из детских штанишек и просто боится с нами разговаривать. И что он Вам ответит -- никто не виноват (как при пожарах), суды наши (на 100% коррумпированные), что в год воруется 1 трл. руб и он знает про это и т. п. Вы сможете это своим умом усвоить и воспринять? Да у Вас от этого просто башка с катушек слетит.

    Михаил Полторанин, гражданин, который занимал очень высокие должности в государстве РФ прямо указывает на то, что Путин и Медведев имеют в загранбанках счета и на то, как это событие влияет на их поведение в деле государственной службы.
    Мне не понятно, как с таким можно жить, да еще пиариться перед гражданами РФ!


    Оказывается все наши обращения на этот сайт - простой обман. Он создан только для выпуска пара из наших разгорячённых голов
    Все сайты обращения к президенту - обман. Привыкайте к этому. Любой ответ президента в интернете должен быть в видеоформате. Но аналитики президентской администрации совсем перестали шевелить мозгами. Они ещё не до конца перестроились на новую эпоху информационных технологий. Действия глава государства должны быть более "агрессивны" в информационной сети. А пока это всё выглядит как полное бездействие. Потому у народа и складывается ощущение, что его не слышат. Впрочем - так оно и есть. Многие сообщения до президента не доходят.
    Создавать офсайт президента в нете - очень напряжно. Это лакомый кусок любого хакера. Современный президент РФ должен уметь работать с различными интернет-сайтами. При чём делать это активно. А то, как он работает сейчас, это не его косяк, а косяк его помощников которые зациклились на телевидении.
    Походу на данный момент проще связаться в нете с президентом через спецслужбы используя в своих обращениях различные слова-сигналы такие как - переворот, революция, как создать ядерное оружие и т.д.
    стоит так же понимать, что человек став президентом - выпадает из общей реальности. Информация доходящая до него десятки раз фильтруется различными "клоунами" неспособными определить, что важно, а что нет. Так как многие места близ президента заняты обычными карьеристами. Конечно они тоже люди не глупые, но их интересы ограничивают их направленность. Интересы страны для них смешались с комфортностью в мировой политике и личной комфортностью.
    Короче президента окружают в основном делитанты которым ещё учиться и учиться до уровня того же Лаврова.
    Вывод один - с развитием интернета, президенту надо быть более активным в общении с гражданами своей страны.

    8 Никомуневерю   (22.12.2010 15:38)
    5 ИзумрудныйВоронЭйб, нет, пусть уж этот сайт будет. Во-первых, на него можно без всякой мороки выложить свое письмо, а во-вторых, они ничего и не обещают. И иногда вопли народа, правда чрезвычайно редко, просачиваются отсюда в прессу. А вот что касается официальных сайтов, как пишет 6 kuminov74, то тут действительно, пока отправишь письмо заплюешь весь монитор. Вчера отправлял на Кремлин.ру и в блог это же письмо, но в конечном итоге из-за лимита в 2000знаков получилось совсем не это письмо, а его огрызок.

    17 Natacha   (31.12.2010 00:54)
    На Блог Кремлин.ру тоже писать бесполезно. Второй год добросовестно пишу на Блог о том, что нарушается федеральный закон " О социальной защите инвалидов в РФ" , а результата нет.

    6 kuminov74   (22.12.2010 10:37)
    О чём Вы это, Роман? Президент десяток раз заявил на всю страну, что он добиваетися электронного управления в государстве. Не раз говорил, что он иногда заглядывает в интернет. Только вот куда - не говорил.
    Выше я пишу, что только что узнал, что этот сайт вторым концом ведёт не в космос, а прямо в очко сортира. Я решил направить свои материалы на "официальный сайт президента". так называемый, То, что я пережил, повергло меня в шок.
    Вначале я должен заполнить анкету. А она всячески норовит выскочить: нажимаю "Россия", пишется "Россия". Через несколько мгновений вновь вижу "Чехия". Начинается сначала. Затем требуется льготная категория, но там вместо "ветеран труда" пишется "инвалид труда". Что поделаешь? Пишу - "инвалид". Далее текст ограничивается 2000 знаков. Что можно выразить 2000 знаков? Но что делать пытаюсь уложиться, а подсчёт знаков прыгает по закону случайных чисел: то показывает 15000 знаков с минусом, то всего 100 с плюсом. Приходится не писать, а ловить эти знаки, но они же выскакивают по закону случайных чисел совсем не связанному с моим текстом. С трудом решился отправить текст после 15000 с возникшей цифрой 100. Так и не понял сколько знаков отправил.
    Дошло дело, наконец, до отправки. Нажимаю "Отправить". Что произошло? Текст остался. Мои анкетные данные исчезли. Снова "Чехия", снова требуется социальное положение и льготная категория. ФИО остались. Не понял ушло письмо или нужно снова его делать? Снова ловить знаки? Всё делаю вновь. И так 5 раз, но так и не понял ушло ли хотя бы одно из писем.
    В общем и этот "официальный сайт" непонятно куда упирается вторым своим концом. Может расскажет Евгений Евгеньевич дальше?
    Убедился только в том, что и туда нам путь заказан.

    9 dgon-7   (22.12.2010 19:34)
    Уважаемый Леонид Иванович! Сам не однократно отправлял письма на сайт указываемый Вами. То же иногда случались проволочки, но когда письмо отправляется, на Вашем дисплее высвечивается большой серый прямоугольник с обратным отчётом с 15 секунд. По истечении 15 сек. письмо отправляется. К стати мне всегда приходят ответы. С действительным Уважением Евгений.

    10 Никомуневерю   (23.12.2010 10:34)
    Евгений, Вы, к сожалению, не уточнили какого содержания эти ответы. И, вообще, разве могут называться ответами эти откровенные отфутболивания?

    11 dgon-7   (23.12.2010 11:16)
    Ответ это реакция на моё письмо, конечно это ничто, но больщего не будет. Мы же в России.

    16 Никомуневерю   (27.12.2010 11:22)
    А я вот уже шестой день, как отправил это же письмо на Кремлин и в блог, никакой реакции не наблюдаю. Наверное, письмо такое специфичное, - с прямыми вопросами к Президенту по поводу работы их самих, - этих паршивых бюрократов-футболистов.

    12 kuminov74   (24.12.2010 07:06)
    Не появился у меня этот прямоугольник, Евгений Евгеньевич, хотя я сделал 5 попыток отправить. Видимо, мой кургузый материал так и остался где-то в недрах этого "официального" сайта. Но Вы же, видимо, заметили, что я пишу о том, что добраться до Президента должен иметь право любой гражданин. Но получится ли, если я, имея 4 высших специальности, так и не добился этого прямоугольника?

    13 dgon-7   (24.12.2010 08:56)
    это зависит от скорости инэта, да в определённое время работает (не установлено). Пробуйте ещё Леонид Иванович.

    7 Vinni_Puxx   (22.12.2010 13:03)
    Нужно стучать и стучать, нас превращают в дятлов

    14 kuminov74   (25.12.2010 08:18)
    Весь текст превратился в красный квадрат и больше ничего не произошло. Никакой информации об успешной передаче. И с подсчётом количества знаков - тоже интересно. Показывало 6000 с минусом, потом без изменения текста стало ровно 2000. нажал "отправить". Весь текст стал красным. К чему бы это, Евгений Евгеньевич? Но не это - Главное. Президент, судя по его словам, в последнем выступлении, должен следить, чтобы каждый желающий в любое время смог к нему обратиться. Несомненно, на его сайт, потому что это - самый простой вариант. Но вместо этого мы с Вами обсуждаем этот сложный вопрос.
    Если сайт"Медведеву.ру" - сайт какого-то другого Медведева, то Президент обязан его запретить, потому что брошена тень на Президента РФ.

    15 dgon-7   (26.12.2010 10:39)
    Думаю Леонид Иванович Вам нужно уложится в 2000 знаков. Всё равно нашу писанину в серьёз не воспринимают. Так нужно заставить чтобы на неё обртили внимание. Поэтому текст нужно скомпоновать и выделить основу. Далее чувствуя себя обделённым правом Конституции РФ подавать в суд. И хотя наши суды коррумпированы всё равно правду найти можно. Эдинственное нужно отбросить те требования которые можно опровергнуть. И не в кое случае не обращаться за помощью к адвакатам, лучше найти знакомого юриста и посоветоваться с ним, но в пследствии зделать всё самому.

    18 kuminov74   (31.12.2010 09:29)
    Удивительно не стыкующиеся с мнением общества советы и заключения Вы выдаёте, Евгений Евгеньевич. Все утверждают, что бессмысленно искать защиту в этом государстве, что только самые умные могут прорвать заслоны на официальном сайте Президента. А Вы - всё своё: - " наши суды коррумпированы всё равно правду найти можно". Что же тогда люди просят Президента решить их дела, которые отказал суд? Или, по Вашему, это - люди, не сумевшие доказать свою правоту. Да будет всем известно, что никто не должен доказывать суду правоту. Разобраться - святая задача суда. Не судьи, а суда, которого в России нет!

    19 dgon-7   (28.01.2011 11:21)
    Извените, как не странно в законе слова ... задеча суда, нет. Есть: суд может. И пока мы не будем прикладывать усилие для доказывание своей правоты, так всё и будет. Ведь сторона обвинения должна (обязана) доказать свои доводы.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем