Четверг, 20.06.2019, 06:59
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2649
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    Davidnep
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Октябрь » 3 » Как же до Вас достучаться, г-н Президент? (часть 2)
    Как же до Вас достучаться, г-н Президент? (часть 2)
    16:31
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Вынужден повторно обратиться к Вам с этим вопросом. В предыдущем своем обращении я уже писал, что мы – обманутые частные инвесторы-дольщики ЖК «Московские окна» (гор. Москва, ул. Новогиреевская, вл.5) не можем до Вас достучаться вот уже в течение 2-х лет. Причем обманутые самим Государством, его важнейшей структурой – Министерством обороны РФ.
      На протяжении всего этого времени мы неоднократно обращались к Вам, как с коллективными письмами, так и каждый в отдельности. Каждый раз, независимо от того, коллективные были письма или личные, мы получали унизительные и издевательские отписки, что наши письма для дальнейшего рассмотрения направлены в Министерство обороны РФ.
       Вы можете спросить: почему унизительные и издевательские?
       Отвечаю: потому что в каждом письме мы именно на Министерство обороны РФ и жаловались.
      Мы писали о том, как Минобороны РФ вместо того, чтобы выполнять Государственную программу по обеспечению жильем военнослужащих «Земля в обмен за Жилье», разоряет частных инвесторов-дольщиков, своими деньгами помогающих Государству выполнять эту программу.
       Как это ни парадоксально, Минобороны РФ не хочет строить жилье для своих военнослужащих, мыкающихся по чужим углам, даже за наши деньги. Идет самый настоящий САБОТАЖ Государственных программ, дискредитирующий высшее руководство страны.
       И так происходит не только на объекте ЖК "Московские окна", где после того, как были собраны деньги частных инвесторов, Минобороны еще более 2-х лет назад, а именно в июне 2008 года, ликвидировало своего заказчика, что повлекло за собой полную остановку строительства. А назначило нового заказчика только через полтора года - в декабре 2009 года. Но и с назначением нового заказчика, когда прошло еще 10 мес., стройка до сих пор не возобновилась и стоит уже без движения более 2-х лет. Почти на всех жилищно-строительных объектах Москвы, где заказчиком выступает Минобороны, творятся подобные безобразия. Государство и его высшее руководство самоустранились, бывшему мэру Москвы Лужкову было наплевать - он или, издевательски лицемеря, утверждал только, что обманутых дольщиков в Москве нет, или обвинял во всем самих дольщиков. Ну а его заместитель, руководитель стройкомплекса Москвы г-н Ресин, теперь исполняющий обязанности мэра, ничем особенным себя не проявил, кроме, как вызывающе аморальным ношением на виду у всей страны часов стоимостью в 5 (пять!) московских 2-комнатных квартир.
       Неужели ничего этого не знает высшее руководство страны: ни о саботаже государственных программ чиновниками Минобороны, ни о коррупции в стройкомплексе Москвы, ни о том, что эпидемия обмана дольщиков стала системной и охватила уже всю страну? По всей стране воют и стонут обманутые дольщики, но достучаться до власти не могут.
       Не получив откуда -либо вразумительного ответа, мы написали Вам Открытое письмо за подписью 199-ти человек, которое кроме, как на этом сайте (19.09.2010г.), разместили еще в 5-ти интернет-изданиях, где подробно изложили свою проблему. Но и эти Открытые письма не дали никаких результатов.
       Тогда мы опять написали Вам ряд писем каждый от себя лично на Ваш Президентский сайт (http://letters.kremlin.ru/). И опять, как и раньше, получили из «УПРАВЛЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН» отписки все того же содержания:

       «Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации, в соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Министерство обороны Российской Федерации.

    Консультант Департамента
    письменных обращений граждан и
    организаций подпись О. Силина»
     

       Скажите, что еще надо сделать, чтобы Вы нас услышали:
       Публично бойкотировать выборы?
       Объявлять публичные голодовки?
       Перекрывать ж/дорожные пути и автомагистрали?
       Приковывать себя цепями у стен Кремля, Правительства, Совета Федерации и Государственной думы?
       Если этого мало, мы готовы приложить все усилия для публикации нашего Открытого письма в зарубежных СМИ и искать защиты в правозащитных организациях мирового сообщества? Пусть весь мир знает о нашем российском позоре, переходящем в гуманитарную катастрофу.



    Просмотров: 1069 | Добавил: Никомуневерю | Рейтинг: 5.0/3 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019