Среда, 14.11.2018, 04:29
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2621
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Сентябрь » 25 » Как же до Вас достучаться, г-н Президент?
    Как же до Вас достучаться, г-н Президент?
    21:50
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич.
       Третий день не могу пробиться на Ваш блог http://blog.kremlin.ru/ с комментарием о том, как Минобороны РФ вместо того, чтобы выполнять государственную программу по обеспечению жильем военнослужащих, разоряет частных инвесторов-дольщиков, своими деньгами помогающих государству выполнять эту программу. Как это ни парадоксально, Минобороны не хочет строить жилье для своих военнослужащих, мыкающихся по чужим углам, даже за наши деньги. Идет самый настоящий саботаж, дискредитирующий высшее руководство страны.
       И так происходит не только на объекте ЖК "Московские окна", где после того, как были собраны деньги частных инвесторов, Минобороны еще более 2-х лет назад, а именно в июне 2008 года, ликвидировало своего заказчика, что повлекло за собой полное остановку строительства. А назначило нового заказчика только через полтора года - в декабре 2009 года. Но и с назначением нового заказчика, когда прошло еще 10 мес., стройка до сих пор не возобновилась и стоит уже без движения более 2-х лет. Почти на всех жилищно-строительных объектах Москвы, где заказчиком выступает Минобороны, творятся подобные безобразия. Государство самоустранилось, Мэру Москвы Лужкову наплевать, ну а его заместитель, руководитель стройкомплекса Москвы г-н Ресин - тот вообще на виду у всей страны на одной левой руке носит часы стоимостью в 5 (пять!) московских 2-комнатных квартир.
       Неужели ничего этого не знает высшее руководство страны: ни о саботаже государственных программ чиновниками Минобороны, ни о коррупции в стройкомплексе Москвы, ни о том, что эпидемия обмана дольщиков стала системной и охватила уже всю страну? По всей стране воют и стонут обманутые дольщики, но достучаться до власти не могут. Это уже становится нашим эксклюзивным российским позором.
       А если власть знает, то почему ничего не происходит? Создается впечатление, что она уподобилось страусу - засунула голову в песок и ждет, когда все само собой рассосется.
       Нет, не рассосется!
       И с этим надо что-то делать. Давно пора навести в стране порядок, иначе будет поздно - мы совсем скоро можем пройти точку невозврата.
       Только порядок надо наводить, не используя эту долбаную, насквозь прогнившую и дискредитировавшую себя "вертикаль", а вернувшись к настоящим выборам и истокам подлинной, а не какой-то там «суверенной» демократии.
       А почему все-таки мои комментарии на Ваш блог не проходят? Если эту и подобную ей горькую правду на Вашем блоге размещать не велено, тогда пусть так и скажут, для этого я и оставил свои реквизиты.
       Я уже не говорю о том, что мы – дольщики ЖК «Московские окна» все вместе не можем до Вас достучаться вот уже в течение 2-х лет.


    Просмотров: 1215 | Добавил: Никомуневерю | Рейтинг: 5.0/10 | |



    Всего комментариев: 15
    +1  
    1 Лёха   (26.09.2010 11:57)
    долой министра обороны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    +2  
    4 Никомуневерю   (26.09.2010 14:17)
    Леха, это не главный лозунг, ведь этот бардак организовался в Минобороны еще до прихода Сердюкова - со времен, когда строительством и расквартированием в Минобороны занимался Косован, который, если мне не изменяет память. сейчас является заместителем Ресина, руководителем Депертамента городского строительства Москвы. Интересная смычка, да? Ну а Сердюкова конечно долой (назад в торговлю), у него было уже достаточно времени, чтобы навести порядок. Вот только неизвестно - не смог он его навести, или он ему понравился и он с ним подружился?
    А вообще, уж если "ДОЛОЙ", то смотреть надо шире.

    0  
    2 lev   (26.09.2010 13:44)
    Правильно Лёха... Правильно... И модераторов тоже...

    +1  
    5 Никомуневерю   (26.09.2010 14:20)
    Нет, lev, согласен наполовину. Тех долой, а этих нет, -модераторам этого сайта большое человеческое спасибо!

    0  
    9 lev   (26.09.2010 21:59)
    Хм, так он писал на kremlin.ru, и я как раз о тех модераторах:)

    0  
    3 буян   (26.09.2010 14:14)
    А что вы хотели, если министр обороны является торгашом. Всех купить, все продать вот дивиз нового министра, а воевать НАТО будет.

    +2  
    6 Никомуневерю   (26.09.2010 14:59)
    Если бы это было возможно, попросил бы УВАЖАЕМОГО МОДЕРАТОРА, после слов "Нет, не рассосется!" добавить: " И с этим надо что-то делать. Давно пора навести в стране порядок, иначе будет поздно - мы совсем скоро можем пройти точку невозврата.
    Только порядок надо наводить не используя эту долбаную, насквозь прогнившую и дискредитировавшую себя "вертикаль", а вернувшись к настоящим выборам и истокам подлинной, а не какой-то там «суверенной» демократии».

    0  
    7 Лёха   (26.09.2010 15:56)
    прошу прощение за навязывание,но не хватает нормальных и свежих предложений на форуме
    http://medvedevu.ru/forum/4-148-1
    где есть опрос
    http://medvedevu.ru/forum/4-101-1

    ну а про "министра обороны долой",что думаю,то и высказал,просто уже нет никаких оправданий ему,он ведь даже не торгаш,он пошёл выше(начальник налоговой полиции,такая гос.структура,которая выбивала долги-гос.КРЫША)и сейчас это....занимает такой пост и закрывает всем рот "военной тайной".китайский метод к нему применить


    0  
    8 Zer   (26.09.2010 18:32)
    Леха, заглянул по ссылке, увидел список требований. Но взгляни, в законе и конституции РФ не меньше хороших пожеланий. Кто будет выполнять? Не то.... Нужно нечто неординарное. И помнить, что одно предложение, даже кровное-свое, не решает всех проблем.
    В частности, надо заставить государство работать. Сейчас оно заставляет работать нас, требуя все больше информации - бюрократизация. Нужно запустить обратный процесс. Думаю, это можно сделать, не прибегая к политическим переменам.

    0  
    10 lev   (26.09.2010 22:18)
    Господа, попробуйте заглянуть на мою страничку, http://polohov-yu.livejournal.com/ может там Вы найдёте выход в этом споре?! Название статьи - "Борьба с коррупцией - это просто, побегут как тараканы!" А может и ещё что для себя полезное найдёте:)

    +1  
    11 Zer   (26.09.2010 22:18)
    Вот еще, Леха. Если 300 активистов начнут требовать политических реформ, успеха не видать. Даже если они нужны. Другое дело, изменение нескольких фраз, или даже слов, в законе, чего иногда достаточно. Это в потенциале достижимо, хотя и очень сложно.

    0  
    13 Лёха   (27.09.2010 12:13)
    так вот и надо создать мысль,идею.тема в форуме создана,чтоб более чётко и обширно сформулировать,что мы все хотим,чего ждём.ну а колличество обратившихся имеет прямую связь с предложениями

    0  
    12 Никомуневерю   (27.09.2010 10:10)
    Уважаемый Модератор, огромное Вам спасибо! Спасибо за добавление. Чувствуется, что Вы действительно серьезно и по-честному работаете с нашей почтой.

    0  
    14 Никомуневерю   (27.09.2010 15:42)
    Справедливости ради сообщаю, что сегодня на блоге Президента мой последний комментарий еще от 25.09.2010г. (точнее уже не комментарий, а мое возмущение по поводу предыдущих непубликаций), все-таки опубликовали, правда переместив в другую тему: http://blog.kremlin.ru/theme/30. Жаль, что там слишком маленький лимит - всего 2000 знаков. Но уже прогресс, может быть и благодаря этому сайту.

    0  
    15 vladimir_005   (27.09.2010 17:37)
    Вы наверняка знаете, что такое набивка.
    Чтобы пробить их нужен мощный и внезапный удар.
    Вся их непробиваемость основана на безответственности на почве абсолютной безнаказанности.
    Надо заставить их бояться отвечать за свои действия-бездействия на конкретных событиях.

    Событие -- массовые пожары. Кто отвечать будет? Давайте заставим их ответить на этот вопрос.
    А нам забросили приманку в форме милиция-полиция, единый следственный Комитет и т. д.


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем