Воскресенье, 23.02.2020, 13:34
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2672
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1790)

  • Конституция и поправки (0)

  • 1война машин уже началась. И первыми против нас выступили им (0)

  • Повальное воровство (0)

  • Искренние поздравления (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Март » 15 » Как выжить на минималку?
    Как выжить на минималку?
    12:51
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Обращаюсь к Вам уже не однажды, но результатов пока нет. Я работаю официально в социальной помощи пенсионерам и инвалидам на дому. Зарплата у меня на уровне 2009 года, а именно 4330 руб., а с вычетом налогов, чистыми получается 3900 рублей! Негусто, но, раз Дума пришла к такому решению, а Вы подписали этот указ... У меня супруга с ребёнком находится в декретном отпуске, получает с прежнего места работы 40% от зарплаты, а именно 2800 рублей, да ещё местная администрация доплачивает 140 рублей по уходу за ребёнком! Ответьте на один вопрос: могут ли сегодня в России прожить 3 человека на 6700 рублей? Если Вы считаете, что да, то объясните поподробнее, как именно? А это: налоги, коммунальные услуги, купить покушать в магазине, где цены не стоят на месте, а растут как на дрожжах?! И таких как мы - тысячи, оказавшихся заложниками в собственной стране. Почему мне приходится постоянно сводить концы с концами, ущемлять свои права, нищенствовать в натуральном смысле слова, выживать? Вот вы нам что обещали на выборах и о чём клялись на Конституции? Это самый настоящий геноцид и фашистский режим, когда из человека выжимают больше, чем ему дают, душат со всех сторон и выжимают как тряпку! И таких, как я - много, народ начинает понимать ситуацию и надеюсь сделает правильный выбор...


    Просмотров: 2068 | Добавил: Stump | Рейтинг: 5.0/9 | |



    Всего комментариев: 4
    0  
    1 Stump   (16.03.2011 05:57) [Материал]
    Да,ещё не упомянул,что в принципе 2800 рублей,что получает супруга,мы переводим на погашение ссуды,т.к. 3 года назад купили отдельное жильё и теперь вместо тех 270 000,что мы взяли у банка,нам нужно вернуть в течении 15 лет сумму в 720 000 руб.Вот такая арифметика.За 3 года что мы платим банку,сумма не уменьшилась.Вот бы попасть в программу помощи молодым семьям,хоть теперь уж не для приобретения жилья,а хотя бы в помощи погашения ссуды.Но,мечты так и останутся мечтами,будем вымирать как мамонты,раз уж нам такие условия жизни создали наши избранники...

    0  
    2 vvs46   (17.03.2011 11:20) [Материал]
    Да они не избранники! Кто Медведева избирал? Он стал президентом за счёт фальсификаций на выборах. Он ставленник Путина, как Путин - ставленник Ельцина. За ними стоят всё те же воры, клептократы - олигархи прихватизаторы, что и 20 лет назад. Они для народа и страны ничего не будут делать никогда. Пока мы молчим, ничего не изменится. У них были все шансы - нефтедоллары, топливо, ресурсы, безработные люди, которые хотят работать. ВАЗ как выпускал вёдра - так и будет выпускать. Посмотрите на Китай! Автозавод Chery. Основан в 1997г. Первый автомобиль вышел в 1999г. Цитирую из Википедии: "...Акционерами компании стало несколько государственных компаний и холдингов провинции Аньхой, а также мелкие инвесторы. Было приобретено оборудование европейского завода Ford за $25 млн. Производство автомобилей началось в 1999 году после приобретения лицензии на шасси Toledo компании Seat...." И далее: "...Долгое время компания не могла получить лицензию на продажу автомобилей на всей территории Китая. Компания поставляла такси для местной администрации.

    В 2001 году в ходе осуществлённого правительством КНР директивного перераспределения активов государственных компаний обладателем 20 % акций Chery Automobile стала шанхайская компания SAIC. Chery получила возможность использовать лицензию SAIC для продажи своих автомобилей на всей территории Китая. Chery начала поставлять свои автомобили в Сирию, и стала первым китайским автоэкспортёром.

    В 2004 году SAIC вышла из состава акционеров Chery. Chery сохранила право продавать автомобили на всей территории Китая и экспортировать их.

    Основной акционер Chery — правительство провинции Аньхой.

    Апрель 2006 года — началась сборка автомобилей Chery в Калининграде.

    Август 2006 года — началась сборка автомобилей Chery в Индонезии.

    Октябрь 2006 года — началась сборка автомобилей Chery на Украине.

    Март 2007 года — собран 800 000 автомобиль Chery. Chery занимает первое место в Китае по продажам легковых автомобилей за месяц — 44 568 шт[1].

    Август 2007 года — собран миллионный автомобиль Chery...."
    Читайте в Википедии и думайте. Заинтересовано ли наше любимое правительство в развитии отечественного автопрома? Или высокие пошлины на иномарки - просто зарабатывание бабла, прикрытое благородной целью.


    0  
    3 rrrr   (18.03.2011 10:02) [Материал]
    Stump я вам сочуствую. Но не чем вам помочь не могу. Может вам уволиться. И найти другую работу.

    0  
    4 bog_id   (07.04.2011 21:45) [Материал]
    Найти другую работу? Зарплата будет на 1000-2000 больше!И так по Всей России,конечно, кроме Москвы (другое государство в нашем государстве).В моногородах зарплаты ниже прожиточного минимума.Не живем ,а существуем.И так 20 лет с начала перестройки.А жизнь уже прошла.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020