Среда, 19.01.2022, 23:17
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2685
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1882)

  • ПОЗОР Госдуме за Законы №127-ФЗ о банкротстве и №95-ФЗ (АПК) (0)

  • есня Николая Лаврентьева Тамбовского о тревожной зрелости (0)

  • spherical concretions (14)

  • Генератор Тарасенко (74)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 4
    Пользователей: 1
    ericagq1
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Июнь » 16 » Как Россия обманула Европейский Суд по правам человека
    Как Россия обманула Европейский Суд по правам человека
    11:13
       Я, как работодатель, задолжал своему служащему заработную плату в сумме 42 тысячи долларов. На тот момент эта сумма была эквивалентна 217,128 млн. рублей. Из-за отсутствия денежных средств я уступил своему служащему требования на сумму долга по заработной плате к своим должникам за выполненные работы по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в г. Чапаевске. Задолженность за эти работы в сумме 560 млн. рублей была подтверждена решениями арбитражного суда Самарской области. Мой служащий направил в Службу судебных приставов г. Чапаевска исполнительные документы на взыскание с должников своей заработной платы. Служба судебных приставов периодически информировала моего служащего о принятых мерах по взысканию долга. Но спустя шесть лет выяснилось, что Служба судебных приставов пальцем не пошевелила как по исполнению решений судов, так и по исполнению закона "Об исполнительном производстве".
       Поскольку я несу ответственность перед служащим за неисполнение своих обязательств по выплате заработной платы, то помог ему написать жалобу в Европейский Суд по правам человека. Российская Федерация, чтобы ввести в заблуждение Европейский Суд и отклонить жалобу как неприемлемую, сфальсифицировала фактические обстоятельства по делу, использовала должностной подлог, умышленно неправильно истолковала свою Конституцию.
       Доказательства.
       1. На вопросы Европейского Суда по правам человека Российская Федерация заявила, что задолженность, подтверждённая решением суда, является имуществом, а неисполнение решения суда является нарушением права на судебную защиту. Но в данном случае Российская Федерация не может нести ответственность. Государство несёт ответственность за необеспечение исполнения судебных решений только в том случае, если речь идёт о принудительном исполнении. В Российской Федерации принудительное исполнение судебных решений осуществляется Службой судебных приставов. Однако в данном деле заявитель не привлекал федеральный орган государственной власти к обеспечению исполнения судебного решения в виде выплаты денежных средств.При таких обстоятельствах ответственность Российской Федерации за бездействие не наступает.
       Обман Российской Федерации о необращении заявителя в Службу судебных приставов был легко опровергнут направленными в Суд документами, подтверждающими об обращении заявителя в Службу судебных приставов.
       2. Тогда Российская Федерация заявила, что Российская Федерация как государство не может нести ответственность за неисполнение судебных решений в отношении частных лиц и муниципальных образований, поскольку государство не отвечает по обязательствам этих участников правоотношений. Должником за работы по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в г. Чапаевске является муниципальное образование г.о. Чапаевск. Поскольку в силу статьи 12 Конституции Российской Федерации муниципальные органы не образуют часть системы государственных органов, то государство не несёт ответственности за действия третьих лиц, т.е. муниципальных образований, и не несёт ответственности по их обязательствам.
       Фальсификация Российской Федерацией фактических обстоятельств по делу также легко опровергается.
       В соответствии со статьёй 72 Конституции и статьями 81, 85 Бюджетного Кодекса Российской Федерации расходы на работы по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий совместно финансируются из Федерального бюджета, бюджета субъекта Российской Федерации и бюджета муниципального образования.
       Таким образом, должником за работы по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации является не только г.о. Чапаевск, но и Самарская область, и Российская Федерация.
       3. 29 мая 1998 года мой служащий направил в Службу судебных приставов исполнительные документы на взыскание своей заработной платы в сумме 18 тысяч долларов или 92 790 деноминированных рублей со своего должника, школы-интерната для детей-сирот г.Чапаевска. Служба судебных приставов возбуждать исполнительное производство и взыскивать его заработную плату отказалась.Тем не менее, впоследствии Российская Федерация представила в Европейский Суд документы о том, что якобы Служба судебных приставов возбудила исполнительное производство по взысканию со школы-интерната заработной платы моего служащего в сумме 92 790 рублей, а затем вынесла и постановление об окончании исполнительного производства ...в связи с полным взысканием долга. Европейский Суд не мог не поверить доказательствам государства и признал жалобу моего служащего в этой части неприемлемой.
       Я тогда об этом ничего не знал и в июле 2003 года обратился в Чапаевский городской суд с иском к Службе судебных приставов в сумме 794 644 рублей, которая не в полном объёме взыскала долг со школы-интерната, чем причинила моему служащему отромный имущественный и моральный вред. Служба судебных приставов потребовала от суда отказать в моём иске в полном объёме. Своё требование она обосновала тем, что в Службе судебных приставов не имелось исполнительного производства по взысканию со школы-интерната в пользу моего служащего 92 790 рублей. Чапаевский городской суд своим решением от 23 июля 2003 года постановил: В Службе судебных приставов г. Чапаевска не имелось исполнительного производства о взыскании со школы-интерната для детей-сирот в пользу моего служащего его заработной платы в сумме 92 790 рублей. При таких обстоятельствах в соответствии со ст. 8 ГК РФ у моего служащего не возникло оснований гражданских прав и обязанностей с подразделением судебных приставов-исполнителей № 14 г. Чапаевска Самарской области и не могли быть нарушены его права и законные интересы. Отказать моему служащему в иске полностью. Взыскать с него в бюджет 10 430 рублей госпошлины.
       Итак, для Европейского Суда по правам человека у Российской Федерации имеется исполнительное производство по взысканию со школы-интерната в пользу моего служащего его зарплаты в сумме 92 790 рублей и постановление судебного пристава-исполнителя об окончании исполнительного производства в связи с полным взысканием долга.
       Именно по этому основанию Европейский Суд по правам человека отказал моему служащему в части его жалобы.
       Для внутреннего употребления у Российской Федерации не имеется исполнительного производства по взысканию со школы-интерната в пользу моего служащего его зарплаты в сумме 92 790 рублей. Вследствие этого у моего служащего не возникло оснований прав и обязанностей со Службой судебных приставов и не могли быть нарушены его права и законные интересы. Именно по этому основанию Чапаевский городской суд отказал в иске о взыскании со Службы судебных проиставов в пользу моего служащего 794 644 рублей.
       Таким образом, Российская Федерация путём фальсификации фактических обстоятельств по делу и должностного подлога не только ввела в заблуждение Европейский Суд по правам человека, но и отказалась от восстановления нарушенных прав моего служащего, а именно:
       Вот уже 16 лет Российская Федерация преступно препятствует моему служащему по владению, пользованию и распоряжению его имуществом - заработной платой в сумме 25,812 млн. рублей, где:
    18 тысяч долларов или их эквивалент в сумме 540 тысяч рублей - заработная плата служащего за три года;
    25,272 млн. рублей - проценты за незаконное использование Российской Федерацией в течение 16 лет денежных средств моего служащего в сумме 540 тысяч рублей.
       4. 29 мая 1998 года мой служащий направил в Службу судебных приставов исполнительные документы на взыскание своей заработной платы в сумме 22 тысячи долларов или 114 тысяч деноминированных рублей с другого своего должника - Центра социального обслуживания населения г. Чапаевска. Служба судебных приставов возбуждать исполнительное производство и взыскивать заработную плату моего служащего отказалась. Тем не менее, спустя три года, Служба судебных приставов взыскала с должника и перечислила моему служащему 14 555 рублей. От взыскания оставшихся 99 445 тысяч рублей Служба судебных приставов отказалась.
       В Европейском Суде по правам человека Российская Федерация утверждала, что Служба судебных приставов на основании исполнительных документов, представленных моим служащим, возбудила исполнительное производство по взысканию с Центра социального обслуживания в пользу моего служащего его заработной платы в сумме 114 тысяч деноминированных рублей и спустя 10 лет задолженность Российской Федерации перед ним составляет не 99445 рублей, как утверждает Служба судебных приставов, а всего 87445 деноминированных рублей.
       Европейский Суд по правам человека своим решением от 13 октября 2005 года обязал Российскую Федерацию в течение трёх месяцев приемлемым способом обеспечить выплату моему служащему долга Российской Федерации таким образом, чтобы поставить моего служащего в такое положение, в котором он бы находился, если бы требования ст.6 Конвенции по правам человека не были нарушены.
       Ну а дома-то кого Российской Федерации бояться? Когда мой служащий потребовал от Российской Федерации выплатить ему его заработную платы в сумме 56,5 млн. рублей, Российская Федерация заявила моему служащему, что никакого долга у неё нет не только перед ним, но даже передо мной!
       Итак, в Европейском Суде по правам человека Российская Федерация признала имеющийся долг перед моим служащим, а дома от наличия этого долга перед моим служащим - отказалась!
       Таким образом, Российская Федерация путём фальсификации фактических обстоятельств по делу и должностного подлога не только ввела в заблуждение Европейский Суд, но и отказалась от восстановления прав моего служащего, а именно:
       Вот уже 16 лет Российская Федерация преступно препятствует моему служащему по владению, пользованию и распоряжению его имуществом, заработной платой в сумме 31, 35 млн. рублей, где:
    22 тысячи долларов или 660 тысяч рублей - заработная плата служащего за три года;
    30,69 млн. рублей - проценты за незаконное использование Российской Федерацией в течение 16 лет денежных средств моего служащего в сумме 660 тысяч рублей.
       Таким образом, Российская Федерация обманула Европейский Суд по правам человека.
       Она представила доказательства исполнения решения Европейского Суда от 13 октября 2005 года по жалобе №24669/02 в полном объёме, не заплатив при этом моему служащему ни копейки из 56,5 млн. рублей долга по заработной плате.

    25 мая 2011 года

    Герасимов Александр Михайлович, г. Чапаевск, Самарская область, Россия


    Просмотров: 2237 | Добавил: Amg47 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 Ati_curalni   (16.06.2011 22:46) [Материал]
    Извращение и фальсификация http://rgis.ucoz.com/news/2011-02-15-102 повальное изъятие доказательств с последующим уничтожением это обычная практика в судах http://asatte.ucoz.com/load/119/1-1-0-119 . Судьи нарeшая все законы не отвечают, что и позволяет творить беспредел http://rgis.ucoz.com/news/48/2011-02-06-52 .
    Кроме этого даже на уровне ректора Близнеца люди должны защищать преступления, а не работать по закону http://asatte.ucoz.com/load/83_0_0_0_83_13/1-1-0-83 . Так что надеяться на правосудие при существующей безответственности заложенной по конституции или как говорит президент корпоративной безответственности вряд ли удастся.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022