Четверг, 19.07.2018, 18:21
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2596
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 11
    Гостей: 8
    Пользователей: 3
    Gregorutelm, pacmmmo, VladBesSap
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Ноябрь » 29 » Как победить коррупцию и преступность
    Как победить коррупцию и преступность
    04:07
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Данное послание содержит несколько предложений по борьбе с коррупцией, которые, если будут применены в комплексе, дадут устойчивый положительный эффект.
       За последний год мы стали свидетелями громких дел в общественной жизни страны: катастрофы в «Хромой лошади» и на шахте Распадская, неготовность местных властей к пожарам, нерешение московских проблем Лужковым, дело Бычкова, Кущёвское дело, беспредел в ЖКХ. Данные вопиющие факты однозначно показывают, что система государственной власти на местах коррумпирована, чиновники кормятся со вверенной им территории. Прогнившая система чиновничьего беспредела сведёт на нет любые попытки оздоровления и обучения нации, формирования инновационной промышленности, улучшения инфраструктуры хозяйства, решения проблем России, безнаказанно поглотит и оприходует любые финансовые вливания центра в регионы. Как было недавно заявлено, коррупция – главный фактор риска для России.
       Для того, чтобы победить преступность и коррупцию, необходим комплексный подход. Вещи, перечисленные ниже можно сделать быстро и эффективно, в течение полугода.
       Первое: Вы, обладая властью президента, формируете специальные Чрезвычайные комиссии по особо важным делам, состоящую из умных, честных, неподкупных профессионалов-практиков, наделяете их чрезвычайными полномочиями, а отчитываются они перед Вами лично. Скажем, это группа из 15-20 человек, в которую входят специалисты по борьбе с экономическими преступлениями, по борьбе с организованной преступностью, специалисты по допросам, и другие специалисты. Такая Чрезвычайная комиссия заходит в кабинет к любому начальнику или чиновнику, включая губернатора, начальника МВД, и т.д., получает все интересующие сведения. Все ведомства региона должны по требованию останавливать свою работу и заниматься только тем, что приказала им Чрезвычайная комиссия. В течение нескольких недель работы комиссии на месте, вскрываются все уровни преступности, снизу доверху. Здесь же Чрезвычайная комиссия вершит суд, снимает с должностей, сажает, конфискует имущество, приговаривает к высшей мере. Пусть таких комиссий будет 10, или скажем по числу федеральных округов. Люди там должны работать по 2-3 года, больше нельзя. В составе должны быть разные специалисты, но люди сильные, ответственные, умные, преданные делу, неподкупные.
       Второе: Дайте задание создать специальный сайт, и чтоб его знали все жители России, и могли пожаловаться там на вопиющие ситуации. Поставьте аналитиков на сайте, чтобы смотрели, откуда больше всего жалуются, и на что.
       Третье: Все чиновники должны подписать бумагу, наподобие присяги, где бы утверждалось, что он, чиновник, заступает на должность для того, чтобы служить народу, делать жизнь народа лучше, и что он приложит все свои знания и усилия для этого. А в случае, если оказался бесполезен, или, хуже того, использует своё служебное положение для личной наживы, пусть знает, что его ждёт не просто снятие с должности, а полная конфискация имущества его и его ближайших родственников, и тюремный срок. Другими словами, нужна личная ответственность каждого чиновника за успех на его участке работы, и чтобы все они знали, что в противном случае наказание последует неотвратимо. И каждый чиновник должен отчитываться ежегодно, и члены его семьи, сколько он заработал, и сколько он потратил.
       Критерии оценки работы руководителя любого ранга — ум, чтобы принять верное решение, воля, чтобы решать задачу до конца и главное — уважение к народу и уважение народа, незапятнанная в народе репутация. При появлении такого рода лидеров уже возможно начинать осуществлять любые поставленные задачи. Мне, например, кажется, что мэр Собянин решит все текущие проблемы Москвы за 2-3 года.
       Четвёртое: В России проводится общенародный референдум относительно смертной казни. 80% населения будут за смертную казнь для доказанных случаев для педофилов, продавцов наркотиков, террористов, коррупционеров, рецидивистов по тяжким преступлениям. Потом, когда уже Россия отменит мораторий на смертную казнь, пусть несогласные пойдут в милицию и напишут особое заявление. «В случае моей смерти или смерти моего ребёнка от рук убийцы, террориста, бандита, педофила, прошу пощадить моего убийцу и назначить ему в наказание не смертную казнь, а тюремное заключение на деньги мои и моих родственников-налогоплательщиков».
       Пятое: По центральным каналам каждый день вместо весёлых сериалов или боевиков нужно показывать другие программы:
    А) показательные суды над злостными преступниками: педофилами, продавцами наркотиков, террористами, коррупционерами, убийцами, бандитами. И пусть камера покажет их глаза, когда им объявят, что они приговариваются к смерти, а у их родственников будет конфисковано имущество. Эти преступники должны быть объявлены врагами России, убивающими её настоящее и будущее.
    Б) программы о вреде курения, алкоголя, наркотиков, о недопустимости распущенной сексуальной жизни;
    В) патриотические программы об истории России, нашей армии, нашей науке и технике;
    Г) программы, пропагандирующие здоровый образ жизни, качественное образование, профессиональный рост, творчество, семейное счастье;
    Д) программы о том, что такое современная финансовая система, как открыть собственное дело, как не попасть в петлю кредита, как правильно относиться к деньгам;
    Е) программы о нравственности и доброте, о том, например, как люди усыновляют детей из детского дома, как заботятся о старых и больных, как спасают заблудших, как жертвуют нищим, как жертвуют собой герои.
       Цель телевидения – не развлечь, а заставить задуматься, воспитать, показать, что такое плохо, и что такое хорошо, создать нужную атмосферу в обществе, мобилизовать общество на прорыв. Телевидение – это идеология и пропаганда. России нужна новая идеология, так как идеология 1990-2010 года «обогащайтесь любым способом и потом купите все возможные удовольствия» - это идеология дьявольского стада.
       Шестое, у нашего народа должно быть право свободно владеть огнестрельным оружием. Право на оружие – это лучшая гарантия от преступности на улицах. Соответственно придётся провести коррекцию уголовного кодекса.
       Седьмое, воссоздание государственной монополии на спиртные напитки.
      Реализация спиртных напитков может производиться только через государственную сеть специальных магазинов. Все спиртосодержащие продукты должны проходить обязательный государственный анализ на возможность их использования во вред здоровью людей.
       Вот тогда Вы сможете начать на деле борьбу с коррупцией и преступностью. И борьба эта должна идти, возможно, 30 лет. Зато когда Вам будет 80, и Вас пригласят на официальное мероприятие, то весь зал встанет и будет приветствовать Вас овацией, когда Вы будете входить в комнату.

    С уважением, Артур Газалов, 36 лет,
    г. Ростов-на-Дону

    29.11.2010



    Просмотров: 1968 | Добавил: Газалов | Рейтинг: 3.3/3 | |



    Всего комментариев: 2
    +1  
    1 vladimir_005   (30.11.2010 01:08)
    Вам, молодой человек, следует почитать "Город солнца", а еще лучше -- работы В. И. Ленина. Как я понимаю, двадцать лет назад Вам было 16-ть лет, и Вы не удостоились чести конспектировать работы классиков коммунистической идеологии.

    Вы предлагаете Медведеву Д. А. бороться с той системой, благодаря которой он пришел к власти и органической частью которой и является.

    "Шестое, у нашего народа должно быть право свободно владеть огнестрельным оружием. Право на оружие – это лучшая гарантия от преступности на улицах", -- это мы уже проходили в Чечне...

    "Вот тогда Вы сможете начать на деле борьбу с коррупцией и преступностью. И борьба эта должна идти, возможно, 30 лет. Зато когда Вам будет 80, и Вас пригласят на официальное мероприятие, то весь зал встанет и будет приветствовать Вас овацией, когда Вы будете входить в комнату". Встанем и издадим овацию прямо сейчас! Ведь, как Вы пишите: "...Вещи, перечисленные ниже можно сделать быстро и эффективно, в течение полугода".


    0  
    2 kuminov74   (30.11.2010 06:55)
    "система государственной власти на местах коррумпирована". "Интересно, кто же в этом виноват, если не Хозяин?
    "формируете специальные Чрезвычайные комиссии". конечно, их тех же чиновников? Они уж заставят нас под пистолетом работать на них.
    "создать специальный сайт", А это что за сайт? Для балдежа что ли?
    "подписать бумагу, наподобие присяги". А Президент что там на Конституции читает? Неужели библию?
    "общенародный референдум относительно смертной казни". Он уже давно прошёл: более 90% населения за.
    " нужно показывать другие программы:". Кто их покажет, если телевидение принадлежит тем же чиновникам и преступникам?

    А)" показательные суды". Мало их показывают на всех каналах?
    " Цель телевидения – не развлечь, а заставить задуматься,
    право свободно владеть огнестрельным оружием". настоящая их цель: уничтожить этот народ, для того и преобладает там насилие и учёба насилию. Президент дома сидит с завязанными глазами?
    В общем обыкновенный блуд.


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем