Воскресенье, 19.11.2017, 02:09
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2545
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1546)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Предложения по преодолению системного кризиса (3)

  • Конкреционная модель планеты Земля (4)

  • Генератор Тарасенко (34)

  • Календарь
    «  Декабрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2013 » Декабрь » 1 » Как мирным путём вернуть Крым и другие исконные территории России
    Как мирным путём вернуть Крым и другие исконные территории России
    02:29
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, прошу Вас обратить на данные предложения пристальное внимание, если они не применимы сейчас, то наверняка пригодятся в будущем.
      1. С чего началась проблема изначально русского полуострова Крым, с передачи его в состав Украинской ССР Хрущёвым и другими агентами иностранных спецслужб Англии и США (Указ Президиум Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР»). Но данный Указ Президиум Верховного Совета СССР противоречил Конституции СССР 1936 года, а значит нынешний Конституционный Суд России, должен по запросу Государственной Думы или Совета Федераций дать правовую оценку данному указу, и признать его незаконным, а правильнее сказать – преступным. Так как данная передача Крыма Украинской ССР была сделана не по волеизъявлению народа Крыма и вопреки действующей на тот момент Конституции СССР, а по воле изменников Родины, осуществляющих план операция «Раскол». Так как если бы Брежнев Л.И. со своей командой не сняли бы Хрущёва в 1964 году, то он бы ещё до Горбачёва осуществил исполнение операции «Раскол», и разрушил СССР к концу 70-х. Чтобы Крым стал камнем преткновения при развале СССР, ещё в 1954 году позаботились агенты влияния Англии и США. По итогам решения Конституционного Суда России по данному вопросу, Россия не признаёт суверенитет Независимой Украины над Крымом, но как Федеративное и дружественное Украине государство не может силой отобрать Крым, и поэтому предлагает народу Крыма провести референдум по вопросу, в чей состав России или Украины жители Крыма хотят входить. Если большинство захотят быть в составе России, то Крым входит с состав РФ как федеральная республика или область (губерния).
       2. СССР развалился по Беловежским соглашениям 8 декабря 1991 года, под действием иностранных агентов и изменников Родины, глав Белоруссия Шушкевича С.С., РСФСР Ельцина Б.Н. и Украины Кравчука Л.М.
       Первый юридический вопрос: Народ давал Шушкевичу С.С., Ельцину Б.Н. и Кравчуку Л.М. полномочия по ликвидации (развалу) СССР, или выходу РСФСР из состава СССР? Ответ – нет, народ не давал Шушкевичу С.С., Ельцину Б.Н. и Кравчуку Л.М. такого права, что подтверждается данными Референдума народа от 17 марта 1991 года, где 76 % избирателей проголосовали за «сохранение СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик».
       Второй юридический вопрос: Позволяла ли Конституция СССР 1977 (1978) года ликвидировать страну, или самовольно по прихоти правителя выйти из состава СССР, так как это сделали 8 декабря 1991 года на Беловежских соглашениях Шушкевич, Ельцин и Кравчук? Ответ также – нет, их действия были антиконституционными, что подтверждается заявлением Комитета конституционного надзора СССР от 9 декабря 1991 года.
       Третий юридический вопрос: Имел право Верховный совет РСФСР 12.06.1990 года принимать Декларацию о государственном суверенитете РСФСР и изменять Конституцию СССР по другим вопросам? Ответ – нет, а раз так, то все решения Верховного совета РСФСР, касающиеся изменения конституционных норм незаконны и не имеют юридической силы.
    Четвёртый юридический вопрос: Как территориально можно выйти из состава страны? Ответ – только в объёме той территории, которая вошла при вхождении в союз или другое объединение.
       Пятый юридический вопрос: Законность выхода из СССР Союзных республик по денонсации союзного договора РСФСР от 1922 года, законность выхода республик в объёме территорий, превышающей территории при вхождении в состав РСФСР в 1922 году? Ответ – во-первых, союзный договор РСФСР 1922 года был прекращён Конституцией 1937 года, во-вторых, юридически законно отделились бы только те территории, которые входили в союз на момент создания данного союзного договора в 1922 году, Крым и другие территории не могли выйти при денонсации союзного договора от 1922 года, а значит, де-юре они ещё входят в состав Российской Федерации, как правопреемницы Российской империи и СССР.
      Шестой юридический вопрос: Если в природе законный юридический документ, подтверждающий официальный распад СССР? Ответ – нет, что подтверждается отсутствием соответствующего волеизъявления народа СССР, и отсутствием соответствующего решения Верховного Совета СССР, законность которого подтверждена постановлением Комитета конституционного надзора СССР.
       Из всего этого следует, что юридически СССР, пока не распался, и из него законно пока никто не вышел, а Российская Федерация, является правопреемницей Российской империи и СССР.
       Что необходимо юридически сделать для возвращения Крыма и других исконных территории России?
       Первое, Российской Федерацией необходимо объявить о своих правах на всей территории бывшей Российской империи и СССР, как их правопреемницы, а также о праве всех народов по губерниям (областям) на самоопределение и отделения от России, по результатам тайного общенародного голосования (референдума).
       Второе, Российская Федерация имеет федеративное устройство, а это значит, что в ней не может быть национальных республик и автономий, или необходимо создать Русскую республику, а то получается, что русские самая обделённая и ущемлённая нация в России. В идеале, для социального, религиозного и национального спокойствия, должны быть только губернии (области, в отдельных случаях края), или лучшее и более древнее название – княжества, которые должны иметь право проводить самостоятельную национальную политику в рамках действующей конституции и исторических особенностей местности. Необходимо провести реформу государственного устройства Российской Федерации, ликвидировав национальные республики, и разбить их на отдельные губернии (области), а национальные автономий сохранить в рамках губерний (областей, краёв и княжеств). Отсутствие республик, снизит национальную, клановую и религиозную напряжённость, как в самих республиках, так и во взаимосвязи республик с другими субъектами федерации, а также, Россия в будущем избежит сепаратизма со стороны нынешних республик, а значит и политических уступок, и необоснованных финансовых влияний элитам данных республик за лояльность к центральной власти.
    Третье, Российская Федерация имеет федеративное устройство, а это значит, что выход из него возможен только по субъекту федерации, как входили в состав Российской империи и в РСФСР после революции – по губерниям, то есть, выход должен осуществляться не по искусственно созданным республикам, а по губерниям с территорией, имеющейся на момент вхождения в союз.
       Четвертое, Россия должна предложить населению бывших своих территорий провести референдумы по губерниям (областям при СССР) в течение года, без ограничения прав русских на данных территориях, включая и вынужденных мигрантов с данных территорий. Выход из состава России получают области (губернии, княжества) только по результатам проведённого референдума, на котором проголосуют за выход не менее 2/3 имеющих право избирать, с 21 года до 65 лет. По итогам, референдума Совет Федераций РФ должен вынести решение о включении в состав Российской Федерации нового субъекта или об официальном выходе данного субъекта из состава Российской Федерации. После выхода из состава Российской Федерации бывшие губернии могут быть как самостоятельными государствами, а также, могут объединится в крупные союзные государства – это их право. Россия не должна им препятствовать, и их суверенитет по итогам референдума должна признать первой. Для примера, взять нынешнею Украину, государство изначально не жизнеспособное, одни области хотят в Европу, другие не мыслят себя без России, гражданской войны и распада Украины, в её нынешней структуре, скорее всего в ближайшие годы не избежать, а по данному сценарию, области Украины могут разойтись мирным путём по референдуму, по отдельным областям, одни станут самостоятельными или в будущем частью Польши, а другие вернутся к своим братьям русским. Братоубийственная гражданская война на Украине опасна и для самой России, так как война, легко может перекинуться и на саму Россию, или Украина втянет Россию в конфликт с НАТО, которое, не замедлит вторгнуться на лакомые для неё земли. Бандитская организация, за последние 25 лет, уже не раз доказывала свою беспринципность, алчность, бесчеловечность и агрессивность, ждать от неё миролюбивости это глупо.
     
    С уважением, Кулаченков М.Н.


    Просмотров: 1795 | Добавил: Kulachenkov | Рейтинг: 2.3/3 | |



    Всего комментариев: 1
    1 Kulachenkov   (03.01.2014 00:12)
    *До захвата в XV веке Крыма турками, на нем проживали преимущественно славяне – русские (украинцев, как выдуманного позднее политологами народа, тогда ещё не существовало), а также другие допущенные русскими для проживания народы, Черное море называли Русским морем. После того как турки захватили Крым, и стали тысячами убивать мирных славян, бросая их трупы в море, от крови море почернело, и ему дали название Чёрное, в память о массовом геноциде славян (русских) в Причерноморье. После захвата Крыма турками, и массового геноцида славянского коренного населения, часть кочевников турок (тюрок) осталась в Крыму, и смешалась с полонёнными остатками славян, язык стал тюркским. В конце XVIII века, Крым был возвращён России, и внего вернулись русские, и не стали мстить захватчикам и вырезать их, как они вырезали славян в XV веке.
    Славяне или Славены – славная или божественна кровь (вена). Славены, это одно из названий русских (потомков отца небесного громовержца Перуна и богини Русины (Русы), она же царевна Лебедь у Пушкина А.С., и богиня Лада – сакральное имя), русских также называли: китайцы (потомки или братьякитов и дельфинов, 33 богатыря выходилииз вод с дядькой Черномором – братья родные Царевны Лебедь), гои (обнажённые или нагие, в Рае люди не носили одежды, и были чисты и целомудренны), татары или тартары (выходцы из Тартара, или живущие над Тартаром, в период вторжения на Землю драконов жили в пещерах – в Тартаре), маггои (маги гои – Великие Моголы в исторических документах Западных стран), израильтяне (из рая идущие – тянущиеся вереницей) и т.п. Те, кого мы сейчас называем китайцы и монголы, в действительности к ним не относятся, они и сами себя таковыми не считают. Китайско-тибетский тип относительно молодой человекоподобный вид на Земле – 48 пар хромосом (у большинства европейцев 46). Современные тибетцы, китайцы, монголы, корейцы, чукчи, большая часть японцев и т.п. народы, появились на Земле относительно недавно, всего 300-350 лет назад, что подтверждается отсутствием антропологических находок данной видовой группы, старше этого времени даже на территории Тибета, Китая и Дальнего Востока, все находки от 400 лет и старше, включая мумии Тибета и Алтайскую принцессу, относятся к славянам Центральной России, генетически идентичны кривичам.
    **Хрущёв Н.С. – троцкист, враг народа и изменник Родины, исполнитель после смерти Сталина И.В. операции разработанной Англией и США – «Раскол». Как и все троцкисты высокого уровня, включая самого Троцкого, Хрущёв был агентом Англии и США, и вся деятельность троцкистов была направлена на уничтожение России изнутри, и создание условий для последующей оккупации России Англией и США. Операция «Раскол» первоначально была разработана под Хрущёва, но его снятие 1964 году, нарушило планы по уничтожению СССР и народа, с последующей оккупаций её территории к концу 70-х годов. Затем проведение операции «Раскол» продолжили Суслов М.А., после его смерти возглавил операцию Андропов Ю.В., завершил исполнение плана и уничтожения СССР их ставленник Горбачёв М.С.
    ***Почему 2/3 от имеющих право избирать, во-первых, потому, что избиратель на местах легко подкупается и запугивается, или результаты в наглую фальсифицируются; во-вторых, судьба страны и территории не может зависеть от сиюминутных решений или предпочтений небольшого большинства; в-третьих, меньшинство, пришедшее на выборы, не может решать судьбу большинства не захотевшего идти голосовать, в том числе, и виде протеста против местной власти; в-четвёртых, если 2/3 имеющих право избирать решат выйти из союза, то никакая сила их не удержит, а также это значит, что в стране созданы ненормальные условия для жизни людей, и они боятся в данной стране жить.
    ****До 21 года, до завершения физиологического и эмоционального развития организма, человек как личность ещё не сформировался, и не имеет своего личного мнения, а пользуется мнением своих авторитетов: родителей, учителей, своих кумиров, или своей компании. После 65 лет, человек, как правило, уже живёт не настоящим и будущим, а только прошлым и своими болячками, и не способен адекватно делать выбор касающейся не столько своего будущего, сколько будущего более молодых поколений. Вообще, способны делать осознанный и ответственный выбор только те избиратели, кто состоят в браке, и имеют детей, и не ведущие асоциальный образ жизни.
    С уважением Кулаченков М.Н. 30.11.2013г.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем