Воскресенье, 08.12.2019, 06:57
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2669
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1774)

  • Тема есть, а фотоальбома нет (47)

  • Неисполнение поручений Правительства РФ по онкобольным (0)

  • Тарасэнко казах или современный кот Базилио (0)

  • Результаты реформы милиции в полицию (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Август » 12 » Как фабрикуют уголовное дело против многодетной матери в Сочи
    Как фабрикуют уголовное дело против многодетной матери в Сочи
    16:21
    Президенту Российской Федерации
    Медведеву Дмитрию Анатольевичу

    О неправомерных действиях правоохранительных органов

        Добрый день, Дмитрий Анатольевич!
       Обращается к Вам Лаврикова Анна Борисовна - дочь матери-героини (награждена медалью материнства). Моя мама - Лаврикова Любовь Денисовна неоднократно обращалась к Вам с вопросом о незаконном захвате земли. В мае месяца 2011 года в Ваш адрес повторно было отправлено письмо с просьбой о помощи в решении данного вопроса. 24 июня 2009г. за №А26-16-196661 от консультанта департамента письменных обращений граждан Козыренко А. и за № А26-08-368317 от 12 июля 2010г. от консультанта департамента письменных обращений граждан Савельевой был получен ответ: «Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации по информационным системам общего пользования, в соответствии с ч.3 ст. 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения об-ращений граждан Российской Федерации» направлено на рассмотрение в Администрацию Краснодарского края.» Из администрации Краснодарского края был получен ответ, что данное обращение направлено на рассмотрение в администрацию Центрального района г. Сочи.
        Суть моего обращения состоит в том, что: наша семья владеет земельным участком общей площадью 5 соток в элитном районе г. Сочи. Данный земельный участок принадлежит нашей семье на правах собственности, что подтверждается свидетельством о государственной регистрации права 23-АД 747678 от 18.06.2008 года, выданным Управлением Федеральной службы по Краснодарскому краю. После того, как было принято решение о проведении олимпийских игр в г. Сочи, на нашем земельном участке началось строительство высотного здания.
        30 сентября 2008 года № 49/08-03-983 мы получили уточняющий кадастровый план, выданный ООО «Элит Земпроект Компании», в котором площадь земельного участка уже значилась не 500 м2, а 300 м2.
        В связи с необъяснимым уменьшением площади земельного участка мы обратились с жалобой в Хостинский районный суд г. Сочи Краснодарского края и администрацию Центрального района г. Сочи на неправомерные действия специализированной организации ООО «Элит Земпроект Компании».
        21.08.2009 за № 0712-698/10039-3 из администрации Центрального района г. Сочи был получен ответ на нашу жалобу, что нам необходимо обратиться в любую специализированную организацию, имеющую лицензию на выполнение работ по межеванию. Работа по межеванию по нашему поручению была выполнена ООО «Элит Земпроект Компании».
        29 ноября 2009 года Хостинский районный суд г. Сочи Краснодарского края признал недействительным результаты межевания проведенные «Элит Земпроект Компании» и постановку земельного участка на уточняющий кадастровый учет и обязал ООО «Элит Земпроект Компании» данную организацию снять земельный участок с уточняющего кадастрового учета и провести повторное межевание земельного участка.
        02.09.2010 года № 01/3-03-08-2826 из администрации Хостинского района города Сочи был получен ответ на жалобу о неправильно оформленному кадастровому плану: «Если Вы считаете нарушенными свои права и законные интересы, Вы вправе обратиться в судебные органы с соответствующим заявлением».
        На что, Сочинским межрайонным отделом судебных приставов 25.02.2010 № 100631/72 было вынесено постановление о возбуждении исполнительного производства в отношении ООО «Элит Земпроект Компании» о необходимости проведения повторного межевания земельного участка с кадастровым номером 23:49:03 02 037:0367, площадью 500 м 2 . С данным решением суда директор ООО «Элит Земпроект Компании» В.А. Рафаилова не согласилась и 26.01.2010 года подала заявление в Хостинский районный суд г. Сочи о разъяснении решения суда. 25.02.2010 Хостинский районный суд г. Сочи Краснодарского края, председательствующий судья Сидоров В.Л. вынес определение об отказе в удовлетворении заявления о разъяснения решения суда, в связи с упущением сроков обжалования и не нашел каких – либо оснований к не исполнению данной работы ООО «Элит Земпроект Компании». На сегодняшний день данный вопрос не нашел решение.
        В настоящее время начались активные действия со стороны прокуратуры и следственных органов, которые обвиняют мою маму Лаврикову Л.Д. по статье 159 часть 4 (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере) , наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. По прошествии времени начиная с октября 2010 года по настоящее время (в нарушении процессуальных норм с вручением повестки) мою маму - Любовь Денисовну по телефону следователь-майор юстиции Цыбульская Ольга Юрьевна вызывает на допрос сказав, что вызывают по статье 159. На допросе угрожает посадить в карцер нашу маму, если она не подпишет признание (т.е на пожилую и больную женщину оказывают психологическое и моральное давление, что запрещено законом). После подписания постановления об избрании меры пресечения (подписки о невыезде и надлежащим поведении), Любовь Денисовне выдали второй экземпляр постановления, в котором была указана уже другая статья обвинения СТ 97-101 и 102, 103, 108 принудительные меры медицинского характера.
        Моей мамой, Лавриковой Любовь Денисовной, подана жалоба в суд на следственные органы о сфабрикованном деле против нее. На что суд вынес отрицательное решение, дело закрыть и передать в прокуратуру.
        Прошу обратить внимание: в ходе беседы со следователем неофициально было озвучено: «следователь видит - дело сфабриковано, но он ни чем не может помочь, поскольку на него «давят»! Прошу обратить внимание, что при просмотре материалов дела адвокатом Лавриковой Л.Д. были обнаружены нарушения в видении дела.
        Прошу Вашего указания о более детальном разборе официальным органам в данной ситуации и оказать содействие в решении данного вопроса. Мы многократно обращались с письмами: писали на сайт президента России, в приемную президента РФ по Южному Федеральному округу, в прокуратуру Краснодарского края, прокуратуру Хостинского р-на г. Сочи, Федеральному инспектору Аппарата уполномоченного представителя президента РФ в ЮФО, в администрации, в суды, но получаем только отписки! Разве можно так издеваться над многодетной матерью. Сколько наша мама Лаврикова Любовь Денисовна спасла жизней, поскольку она донор!!! Неужели наша страна так погрязла в трясине коррупции, беззакония и бюрократии, и никто не может реально помочь нашей маме?

    С уважением, Лаврикова Анна Борисовна


    Просмотров: 1797 | Добавил: aleksi | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019