Пятница, 22.06.2018, 12:32
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Декабрь » 8 » Как "Единая Россия" ворует голоса избирателей
    Как "Единая Россия" ворует голоса избирателей
    14:00
       Я обращаюсь к экс-президенту Медведеву.
       На днях он сказал, что нарушения, якобы зафиксированные на роликах, не являются доказательством.
       Смотрите поэтапно процесс голосования и подведения итогов на избирательном участке №6, Арбат, г. Москва, который зафиксирован членом УИК с правом совещательного голоса от партии "Яблоко". Вы увидите, как 128 голосов, поданных за партию "Единая Россия", с легкой руки председателя УИК №6 Колбаса Валентина Михайловича и членов территориальной избирательной комиссии превратились в 888 голосов.
        Партия "Единая Россия" - партия жуликов и воров. В этом я сейчас точно убедилась.
        Я требую пересмотра итогов выборов в Государственную Думу Российской Федерации!
        Подлецам и ворам нельзя доверять власть.
        Путину не быть президентом России!

    Ссылка


    Просмотров: 1725 | Добавил: АрТуРа | Рейтинг: 3.9/13 | |



    Всего комментариев: 9
    +3   Спам
    1 radikal   (09.12.2011 12:12)
    Путина по праву ждет позорная участь Каддафи и заслуженное презрение и проклятие Российского народа в веках. Я уверен в этом.

    -1   Спам
    2 Nadi777   (09.12.2011 21:31)
    А вот интересная закономерность, все авторы гневно-агрессивных коммов, направленных на свержение существующей власти, не имеют ни одного обращения!!!! , но вот еще закономерность они работают парами-тройками....таких же аналогичных "комментаторов" , а скорее всего - сотрудников западных спец.служб, которым В.Путин как кость в горле!!! Так как заведомо знают, что с ним Россию до основания раздолбать будет трудно!!!
    Наконец, хоть о планах деанонимизации пользователей интернета для борьбы с преступностью, особенно участников социальных сетей заговорили...., давно пора прекратить безобразие, а также и перекрыть лазейку для американо-западных "друзей" под разными Никами раздавать умные советы.....дуракам, которые до двух подсчитать не могут..
    Если кто - честный человек, пусть и высказывает свои мысли, как российского гражданина, а если ты таким не являешься, то и нечего голову остальным морочить своим бредом.....
    Определенно в инете должен быть порядок и соблюдаться законы нашей, а не чужой страны!!!, а то получается, что в Интернете - уже и Конституция не является основным законом страны и можно призывать к физической расправе, насильственному свержению власти, к разврату малолетних!!! Пора прекратить этот бардак и наводить порядок, ведь японское чудо было построено, в первую очередь, на дисциплине народа!!!

    8 dgon-7   (12.12.2011 00:33)
    Надя, а Вам не кажется, что Ваши заявления это просто болезнь? либо Вы пытаетесь подлезнуть кое куда правящую верхушку. Не боитесь вместе с ними быть "кастрированной" на площади?? рискуете

    -2   Спам
    3 Nadi777   (09.12.2011 21:37)
    А вот еще одна интересная подробность по "автору", которая женского рода: В своем обращении ОНА пишет, что явилась свидетелем фальсификации и дает ссылку на описание такой фальсификации, но там эту ситуацию описывал ОН, но не ОНА и что получается, что это просто тролль, от имени "народа" выступает и таких в инете большинство!!! Именно поэтому и надо голосовать за В.Путина, чтобы всю эту нечисть изгнать из нашего интернет пространства!!!

    +2   Спам
    4 АрТуРа   (10.12.2011 13:40)
    Nadi777, а Вы сами то не путинский тролль? Мне вот совершенно безразлично какого Вы рода, но если Вы ведете речь обо мне, то сообщаю, что в моем обращении не указано, что я являюсь свидетелем событий на УИК № 6 г. Москвы. Отбросьте эмоции и прочтите внимательно, то что я написала выше. Я живу в Западной Сибири, а на УИК №6 г. Москвы членом избирательной комиссии с правом совещательного голоса был пользователь интернета, который зарегистрирован в ЖЖ под ником cifidiol. Первоначально мною была дана ссылка на его материалы, которые запостил TTR с сайта NeverFold . Эти материалы уже много, много раз запостили - они с 5 декабря гуляют по интернету.
    Вот прямая ссылка:

    http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

    5 provokator   (10.12.2011 13:52)
    Бесполезно вправлять ей мозги, барышня заигралась в образование и долгое пребывание в библиотеках дало свои плоды, ей везде мерещатся происки врагов. По сути дела она давно работает в тылу врага...

    +2   Спам
    6 radikal   (10.12.2011 15:10)
    Она обыкновенная крыса с путинской помойки и липовая патриотка ,радеющая за благополучия воровской бюрократии, ибо и сама из их клана. Ей надо выразить общее презрение.

    7 Никомуневерю   (11.12.2011 11:05)
    Граждане, зачем вы с этой несчастной Nadi777 дискутируете. Ведь этими своими "блистательными" постами она раскрылась - дальше некуда. Неужели вы не видите, что это душевнобольной человек (и это уже без каких-либо шуток и сарказма).
    Можно только констатировать, что ПЖиВ со своими паханами для своего выживания не брезгуют абсолютно ничем - для жуликов и воров не существует ничего святого, если в качестве провокаторов они нанимают и используют душевнобольных людей.

    9 dgon-7   (12.12.2011 00:38)
    да, и многие больницы для психически больных проголосовали за едросов, по чти все, потому что пациентам ручек не дали а галочки проставили за них. Не за едрасов голосовали только врачи, 5-6%.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем