Пятница, 21.07.2017, 21:41
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2525
    Сообщество
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 3
    Пользователей: 2
    maxep69, bukhalov
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2013 » Октябрь » 5 » Как быстро и эффективно ликвидировать в стране воровское и бандитское иго
    Как быстро и эффективно ликвидировать в стране воровское и бандитское иго
    13:34
    Покончить с организованной преступностью и криминальным беспределом в стране, реально за один год, для этого нужно быть твердым, последовательным и принципиальным, правильно организовать работу и подключить народ к борьбе с преступностью.
    Для борьбы с преступность необходимо:
    1. Разработать план действий (один месяц). Куда обязательно включить ликвидацию международной преступности на территории страны, иностранных агентов влияния, внутреннюю организованную преступность, и в первую очередь наркокартели и торговцев людьми, мероприятия по нейтрализации неорганизованной преступности, и пропаганду в СМИ по предотвращению и пресечению бытовой преступности.
    2. Определение местоположения и состав криминальных и диверсионных структур по регионам, взятие их под жёсткое наблюдение (два месяца).
    3. Определить необходимые силы и средства, организовать и подготовить их для исполнения поставленных перед ними задач, формирование специальных подразделений по задержанию, содержанию, следственным действиям и судопроизводству (три месяца). В стране достаточно служб и подразделений для решения данных задач. Для привлечения народа – необходимо издать Закон «О Российских Народных Дружинах», по которому, президент является начальником Верховного штаба Дружин, в областях – областные штабы, далее городские и районные, на местах сотни и десятки дружинников, начальники штабов, инструктора, сотники и десятники должны работать на платной основе, которых необходимо набрать из бывших военных, сотрудников полиции и спецслужб, в возрасте до 55 лет. Имеющиеся в стране формирования казаков, должны стать составной частью данной структуры. После соответствующего месячного обучения и сдачи зачётов разрешить дружинникам ношение и применение спецсредств, а при криминальной опасности и огнестрельное оружие, поставить перед дружинниками задачи: дежурства и патрулирование улиц и общественных объектов совместно с полицией; выявление и пресечение преступлений и правонарушений; контроль за законностью действий органов местного самоуправления, полиции, следователей, прокуроров и судей, с возможность доклада об их преступлениях и нарушениях по инстанции вплоть до начальника Верховного штаба. Увеличить численность участковых инспекторов, сократив участки ответственности примерно в два раза, и ввести должности помощника участкового. Для того чтобы перед операцией не сбежали на пенсию имеющиеся кадры, а также для улучшения и увеличения эффективности деятельности силовых служб, изменить срок выхода на пенсию для силовых структур, прокуратуры и судей: от рядового до прапорщика – с 40 лет при выслуге 20 лет; от лейтенанта до капитана – с 45 лет при выслуге 25 лет; от майора до подполковника – с 50 лет при выслуге 30 лет; полковники – с 55 лет при выслуге 35 лет; от генерал-майора до генерал-лейтенанта – с 60 лет при выслуге 40 лет; от генерал-полковника до генерала-армии – с 65 лет при выслуге 45 лет. При необходимости привлечь армию и мобилизовать пенсионеров и уволенных до подполковника включительно, в возрасте до 50 лет.
    4. Подготовить и изменить УК РФ и УПК РФ, и систему исполнения наказания под борьбу с преступностью (два месяца). Нынешний Уголовный Кодекс, как индульгенция для преступников, а УПК РФ преднамеренно написан как плохое сочинение двоечника на вольную тему, и то его полностью игнорируют и нарушают следователи, прокуроры и судьи. Не регистрацию сообщения и заявления о преступлении и нарушении должностным лицом полиции, следствия, прокуратуры и суда признать тяжким преступлением. В УПК РФ оставить только два основания для отказа в возбуждении и прекращении уголовного дела – отсутствие события преступления или отсутствие в деяниях состава преступления. Проблема следственного беспредела, и судебных ошибок решаются очень просто, следователь, прокурор и судья приговариваются автоматически к максимальной мере наказания по той статье, по которой они незаконно осудили гражданина или не осудили преступника. В системе исполнения наказания ввести три категории: рабочие батальоны, каторга и штрафные роты.
    5. Изменения системы следствия и правосудия (три месяца):
    1) Суды должны быть быстрыми, справедливыми и законными, для этого надо проводить заседания судов по каждому доказанному следствием факту преступления отдельно, обвинения должен предъявлять в суде следователь проводивший следствие, прокурор следить за законностью действий следователя и законностью действий и приговора суда. Оптимальное время рассмотрения преступления судом при видеофиксации преступления с момента задержания от 3 до 24 часов, при необходимости, ввести круглосуточные коллегиальные суды, с обязательным участием прокурора (как надзорный орган) и адвоката, при заявлении о допуске или назначении адвоката, время обжалования приговора 3 часа, время начала рассмотрения жалобы вышестоящей коллегией с вышестоящим прокурором в течение 3 часов с момента подачи жалобы.
    2) За участие в организованном преступном сообществе имеющие тяжкие последствия и измену Родине 3 и 4 степени, терроризм и диверсионную деятельность, шпионаж и подрывную работу иностранным гражданином против России, проведение геноцида коренного населения, за необоснованное убийство полицейского, следователя, прокурора и судьи, за преднамеренное убийство двух и более человек из корыстных интересов, или зверское убийство, и при отказе сотрудничать со следствием – высшая мера.
    3) Физическая кастрация всех установленных судом категорий преступников: педофилов, маньяков, серийных убийц, насильников совершивших изнасилование с применением насилия, а также лиц, признанных судом невменяемыми и рецидивистами.
    4) Строго регламентировать пять уровней пыток:
    - за преступления небольшой тяжести – устные методы убеждения и внушения; за преступления средней тяжести – психологические методы допроса без рукоприкладства; за тяжкие преступления – химические методы допроса (сыворотка правды и т.п.); за особо тяжкие преступления – ограничения в движении, одежде, сне или пищи, без причинения существенного вреда здоровью; за измену Родине и террористическую деятельность, а также за тяжкие и особо тяжкие преступления после признания судом лица виновным в преступлении, суд в приговоре или отдельном постановление принимает решение о применении пыток: для установления соучастников преступления и их место нахождения, для установления места укрывания украденного (похищенного), для установления складов оружия и боеприпасов, и мест проведения террористических актов – может применяться физическое воздействие без причинения физических увечий;
    - пытки могут быть применены только при отказе подозреваемого от сотрудничества со следствием;
    - пытки 2-5 степени осуществляются с письменного постановления суда, и в обязательном присутствии прокурора, адвоката обвиняемого (осуждённого) и врача;
    - за незаконное применение пыток или превышения указанных норм пыток, лица их совершившие приговариваются к наказанию в соответствии с применёнными пытками и их последствиями по УК РФ.
    Так как пытки, как правило, всё равно применятся к подозреваемым, пусть они будут законны и регламентированы, тем более что простой допрос подозреваемого без применения насилия, это один из видов пытки человека (пытать – расспрашивать, допрашивать).
    5) За резонансные тяжкие и особо тяжкие преступления против граждан ввести – Суд народа, пусть народ сам решает жить или нет преступнику.
    6) За преступления ввести конфискацию имущества четырёх степеней, в счёт компенсации причинённого вреда: за преступления небольшой тяжести – изъятия только денежных средств; за преступления средней тяжести – изъятия ценностей; за тяжкие преступления – изъятия всего имущества; за особо тяжкие преступления – изъятия всего имущества, включая имущества у всех, кто пользовался благами преступления.
    7) За все виды преступления увеличить сроки исковой давности: за преступления небольшой тяжести – 25 лет; за преступления средней тяжести – 50 лет; за тяжкие преступления – 75 лет; за особо тяжкие преступления – 100 лет;
    8) Установить твёрдые нормы взыскания материального и морального вреда с привязкой к прожиточному минимуму. Например: за преступления небольшой тяжести взыскивать моральный вред – от 1 до 3 ПМ; за преступления средней тяжести – от 5 до 10 ПМ; за тяжкие преступления – от 20 до 30 ПМ; за особо тяжкие преступления – от 50 до 100 ПМ.
    9) Существенно увеличить сроки за преступления: за преступления небольшой тяжести – от 1 до 3 лет или условно од 1 года до 2 лет (при первой судимости); за преступления средней тяжести – от 5 до 10 лет; за тяжкие преступления – от 15 до 20 лет; за особо тяжкие преступления – от 25 до 30 лет, или высшая мера. Причём срок за преступления даётся по каждому доказанному факту преступления отдельно.
    10) Установить законом, что причинение вреда имуществу, здоровью и жизни преступника при совершении им преступления от жертвы, охранника (сторожа), защитника жертвы, сотрудника или дружинника при исполнении, или при задержании преступника на месте преступления – не является преступлением, а является подвигом с соответствующим поощрением и награждением. Ввести, например, медали «За задержание опасного преступника» и «За ликвидацию опасного преступника», за 10 преступников орден славы третий степени, 20 и 30 второй и первой соответственно, за 50 высшей степени, и за 100 давать героя России.
    6. Проведение самой операции (девять месяцев):
    1) Запрет пропаганды насилия, разврата и бандитской культуры, наказание в виде штрафов от 1 до 10 ПМ помноженное на количество лиц подвергшихся негативному воздействию, при повторном нарушении, плюс наказание в виде ареста или исправительных работ до 3 лет.
    2) Пропаганда о недопустимости терпеть творимое зло преступниками, обзоры в средствах массовой информации о задержанных лицах с их показом по телевидению и Интернету, краткий рассказ о совершённых ими преступлениях, и вынесенных им приговорах, по значимым делам в центральных СМИ, по малозначимым в региональных СМИ, что бы все знали, что никто из преступников не уйдёт от ответственности и заслуженного наказания, а также, чтобы знали преступников в лицо все знакомые, соседи, родственники и друзья.
    3) Отмена досрочных освобождений, если не были выплачены преступником присужденные судом суммы, досрочное освобождение не может превышать 10% от присуждённых сроков.
    4) По решению судов, высылка на поселение социально опасных осуждённых после отбывания ими наказания, и лиц ведущих антиобщественную деятельность – падших (наркоманов, алкоголиков, не зарегистрированных официально проституток, бомжей и т.п.), при повторном нарушении, осуждение от 3 до 5 лет исправительных работ.
    5) Осуждение лиц достигших 17-летия незаконно находящихся на территории РФ на срок от 3 до 5 лет исправительных работ.
    6) Массовые аресты и осуждение всех членов организованных преступных сообществ, иностранных агентов, после осуждения допросы, новые аресты и повторные суды по новым фактам преступлений, приведение приговоров в исполнение.
    7) Аресты и осуждение полицейских, следователей, прокуроров и судей, уличенных в коррупции и сознательном не исполнении приказов и законов по борьбе с преступностью.
    8) Активная профилактическая работа по предотвращению нарушений и преступлений силами участковых, инспекторами по делам несовершеннолетних, ППС и дружинниками (казаками).
    9) Организация исполнения наказания для осуждённых: рабочие батальоны, каторга и штрафные роты.
    10) По завершению операции, переход по регионам к обычной службе и работе лиц привлечённых для данной операции, поощрения отличившихся, дальнейшее оттачивание и совершенствование работы новых структур и подразделений, продолжение профилактических мероприятий по предотвращению и пресечению нарушений и преступлений.

    С уважением, Кулаченков М.Н.


    Просмотров: 672 | Добавил: Kulachenkov | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1518)

  • Генератор Тарасенко (33)

  • Куда исчез народ? (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (0)

  • Конкреционная модель планеты Земля (3)