Пятница, 07.08.2020, 15:23
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2677
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1822)

  • Почему отменили выборы судей и советские судебные законы? (0)

  • spherical concretions (5)

  • Конкреционная модель планеты Земля (6)

  • Глобальное изменение климата (26)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 2
    Пользователей: 2
    beatrizgz3, yvonneqe3
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Март » 14 » Как будем жить в «Удельном Княжестве» (Кемеровская область), по «понятиям» или по законам РФ? Заявление (Сообщение о преступлениях)
    Как будем жить в «Удельном Княжестве» (Кемеровская область), по «понятиям» или по законам РФ? Заявление (Сообщение о преступлениях)
    12:44
    Президенту РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
    Сайт: kremlin.ru
    Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Юрию Яковлевичу.
    Сайт: genproc.gov.ru
    Министру внутренних дел Российской Федерации Нургалиеву Рашиду Гумаровичу
    Сайт: правительство.рф
    Прокурору Кемеровской области Халезину Александру Павловичу
    Сайт: http://www.kemprok.ru

    Заявление
    (Сообщение о преступлениях)

    Как будем жить в «Удельном Княжестве» (Кемеровская область), по «понятиям» или по законам РФ?

    «Напомним, после отставки главы Кемеровского района Марата Калимуллина в августе текущего года его обязанности стал исполнять первый заместитель Александр Шляпин. Но прошли неполные три месяца, и у Кемеровского района появился новый руководитель. 22 ноября исполняющим обязанности главы Кемеровского района назначен Илья Середюк… До того, как Илья Владимирович пересел в кресло руководителя района, он занимал должность заместителя главы города Кемерово, был начальником управления городского развития.»
    (news/781331) (2010/11/22…glavyi-kemerovskogo…) (u-kemerovskogo-rayona…) (politics…i-o-glavy-kemerovskogo…) (content/blogcategory/0/150/20/560/) (Write comment (0 Comments)
    Должности исполняющего обязанности главы Кемеровского района в природе не существует. И кто его назначил с грубым нарушением законов и устава Кемеровского муниципального района не трудно догадаться?!
    В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ (ред. от 27.12.2009) "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" (принят ГД ФС РФ 16.09.2003)
    п.1 ст. 36 Глава муниципального образования является высшим должностным лицом…
    п.7. ст. 36 В случае досрочного прекращения полномочий главы муниципального образования его полномочия временно исполняет должностное лицо местного самоуправления, определяемое в соответствии с уставом муниципального образования.
    (часть седьмая введена Федеральным законом от 21.07.2005 N 93-ФЗ)
    Согласно п.3 Статья 36. "Устава Кемеровского муниципального района Кемеровской области " :
    «При досрочном прекращении полномочий Главы муниципального района, а также во всех случаях отсутствия Главы муниципального района или невозможности исполнения им должностных обязанностей его полномочия в полном объеме осуществляет первый заместитель Главы муниципального района.»
    По моему мнению, Середюк И.В. должностным лицом и тем более первым заместителем Главы Кемеровского муниципального района не когда не был. В соответствии с выше изложенным, бесспорно очевидно, что группа лиц по предварительному сговору захватила власть в Кемеровском районе. Господин И. Середюк и на предыдущем месте работы создал все условия для процветания коррупции открыто и нагло, более того подверг безопасности жизни людей, составил подложные документы. И это подтверждено прокуратурами.
    По моему мнению находясь на захваченной «должности» исполняющего обязанности главы Кемеровского района И.Середюк не сумел организовать работу администрации, а занимался только своим пиаром с участием губернатора КО Тулеева А.Г., заместителей губернатора КО (по поручению губернатора КО Тулеева А.Г.) начальников департаментов КО, депутатов, заместителя начальника ГУВД Кемеровской области др. высокопоставленных лиц. Снимались и показывались пиар репортажи. К примеру, исполняющий обязанности главы района И.В.Середюк обратился за поддержкой к губернатору, и А.Г.Тулеев поручил определиться с местом возведения ДК и начать строительство. Со скоростью заслуживающей книги рекордов Гиннеса 03.03.0211г. началось строительство в деревне Мозжуха (для этого нужно послушать интервью А.В.Сибиля в снятом ролике). В мероприятии приняли участие заместитель губернатора по строительству А.В.Сибиль (Антон Валерьевич) и исполняющий обязанности главы Кемеровского района И.В.Середюк (Илья Владимирович).
    В числе зарегистрированных кандидатов на должность главы Кемеровского муниципального района местного самоуправления, есть Середюк Илья Владимирович в должности исполняющего обязанности главы района.
    Согласно п. 2ст. 40 Федерального закона от 12 июня 2002 г. N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации":
    «Зарегистрированные кандидаты, находящиеся на государственной или муниципальной службе либо работающие в организациях, осуществляющих выпуск средств массовой информации, на время их участия в выборах освобождаются от выполнения должностных или служебных обязанностей и представляют в избирательную комиссию заверенные копии соответствующих приказов (распоряжений) не позднее чем через пять дней со дня регистрации.»
    И.Середюк не был освобожден от выполнения должностных или служебных обязанностей доказательств этому более чем достаточно. И более того если в избирательную комиссию представлена заверенная копия соответствующего приказа (распоряжения), то это подложный документ.
    По моему мнению, есть наличие достаточных данных, указывающих на признаки преступления, что является основанием для возбуждения уголовного дела. Находясь на захваченной «должности» исполняющего обязанности главы Кемеровского района, И.Середюк получал заработную плату. Тратились бюджетные средства на пиар акции и т. д. Таким образом, нанесен не малый ущерб бюджету.
    Прошу:
    Рассмотреть данное заявление, принять меры к устранению нарушения законов, возбудить уголовное дело и привлечь виновных к ответственности.
    (14.03.2011г. данное обращение мною отправлено в вышеуказанные инстанции)

    Овчинников Виктор Михайлович



    Просмотров: 1771 | Добавил: OVM | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020