Четверг, 23.11.2017, 08:25
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2547
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1548)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Предложения по преодолению системного кризиса (3)

  • Конкреционная модель планеты Земля (4)

  • Генератор Тарасенко (34)

  • Календарь
    «  Июль 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 12
    Гостей: 10
    Пользователей: 2
    Tranovef, Merdarionzef
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2017 » Июль » 26 » К вопросу об арийцах и культуре ариев
    К вопросу об арийцах и культуре ариев
    14:02
    В современной науке существует устойчивое мнение, что арийцы это древний народ, населявший всю Европу и Азию (Асию или страну Асов), а также Северную Африку ещё 5000 лет тому назад, к которым относятся и славяне, хотя это не так, славяне себя никогда арийцами не считали, мало того, они посчитали бы это название для себя – оскорбительным. О том, что славяне это арийцы, в настоящее время написано много книг и научных трудов, но это такой же научный вымысел, как то, что коренное население Украины это не русские, а «укры», от слова – украсть, о которых никто не знал до образования Украины в 1991 году. Такое же антинаучное мнение, ещё недавно существовало и на счёт происхождения человека, якобы он произошёл от обезьян сотни тысяч лет тому назад, путём длительной эволюции, хотя никаких доказательств этому так и не было найдено, зато было и есть множество доказательств того, что это научный вымысел и фальсификация артефактов. В действительности, древние люди были великанами, рост которых по Закону «Сохранения биомассы» постепенно снижался, генетика у настоящего человека, как и у древних великанов, схожа с генетикой дельфинов и китов – 46 пар хромосом. Да, действительно, у некоторых рас на Земле есть генетика, как и у обезьян – 48 пар хромосом, но антропологических находок данных видов «людей» старше 300-400 лет – нет, а это значит, что это молодые народы на Земле, возникшие недавно и внезапно, по всей видимости, путём искусственных мутаций через оплодотворение самок обезьян различных видов. Есть виды «людей» и с другим набором хромосом, например 28 пар, как у осьминогов и каракатиц, но их история на Земле тоже небольшая, от 1000 до 2000 лет.
    Чтобы понять суть вопроса об Ариях, необходимо сначала понять суть корня Ар – корень «ар», является противоположным значением корня «ра», если корень Ра обозначает – животворящий божественный свет или энергию жизни, то корень Ар обозначает низшую форму энергии или разрушенную энергию Ра (распад, деградацию и смерть), другими словами – разрушение дневного и животворящего света Ра, при этом выделяется тепло, ультрафиолет переходит в инфракрасное излучение, с соответствующим ему звуком (излучением). Наше земное солнце по имени Хорс, излучает свет – энергию Ра – энергию жизни, которая приближаясь к Земле, в земной атмосфере частично разрушается, и до Земли доходит весь спектр энергий от высших до низших, 9 цветов (белый, фиолетовый, синий, голубой, зелёный, жёлтый, оранжевый, красный и черный, или тёмно-коричневый) и 9 звуков (лучей, волн, излучений) соответствующих своему свету (цвету). Энергия Ра изображается как белая (фиолетовая, синяя) свастика, вращающаяся почасовой стрелке, и движущаяся по ходу солнца, или направлению Ра – слева-направо, и символизирует Бело-бога, или высший божественный свет, Рай, созидание и развитие – жизнь, в древнем Египте Ра – это бог дневного света (солнца). Энергия Ар изображается как черная (красная) свастика, вращающаяся против часовой стрелке, и движущаяся против хода солнца, или направлению Ар – справа-налево, и символизирует Чёрно-бога, или тьму, Ад, страдание и разрушение – смерть, в нынешних верованиях это Антихрист, Сатана, Дьявол, Бахвал (я хвалящийся), Луна или Люма (отражение, ложный или мнимый свет) и т.п. – олицетворение тьмы, ночи, страха и ужаса. У карательных частей большевиков после революции 1917 года в России и Гитлеровской германии был символ разрушения и демонизма (рабовладения) или Сатанизма – черная или красная свастика, направленная против часовой стрелки. У чёрных гусар российской царской армии, некоторых частей белогвардейцев, красных и анархистов в гражданскую войну, у подразделений немецких карателей и СС были также символы Чёрно-бога: череп и кости – символ уничтожения и разрушения, очистки и зачистки. Не случайно, что большевики и национал-социалисты Германии при Гитлере грабили и порабощали людей, превращали их в бесправных рабов, как собственный народ, так и другие народы. Гитлер не случайно выводил из немцев нацию ариев, арии – рабовладельцы (демоны), Гитлер превратил немецкий народ во Вторую мировую войну в нацию рабовладельцев (демонов) – Ариев, который как рабов эксплуатировала порабощённые народы и военнопленных.
    Жить по Ра или Раю, означает жить по законам Светлого Бога и его высшим божественным законам развития – Конам, жить по Ар или Ару, значит жить по законам тьмы, Ада, деградации души и вырождения, по законам Антихриста (анти – против Христа – солнца, света, он же Хорс). Знак Хорса – Х или икс, также I X (Исходящий Хорс или Хирс). Х – древний крест – символ развития человека и его души, в гармонии с природой и богом, человек стоящий с раскинутыми руками вверх и в стороны, и ногами на ширине плеч, это человек, живущий по законам животворящего креста, и назывался такой человек – крестьянин, спасителя изображали первые века христианства также распятым на кресте в виде буквы Х – идеальной позе для саморазвития и общения с богом (светом, всевышним, ангелами-хранителями и т.п.), для закрытия себя от бога (света, всевышнего, ангелов-хранителей и т.п.) надо скрестить ноги, лучше их поджать под себя, или сесть на колени, и скрестить руки или сложить ладони вместе. Горизонтально-вертикальный крест нынешнего христианства с распятым спасителем, появился только во времена крепостничества (рабовладения), как символ страданий и смерти человека и бога за человечество, символ деградации и разрушения души и тела, рабовладения и порабощения человека, а также загнивающего нынешнего паразитического мира и постепенно меркнущего божьего света.
    И так, приверженцев культа бога солнца – Великого Хорса, бога творящего энергию жизни – Ра, и одаривающего весь земной мир и всё живое своим животворящим светом Ра и создающим на Земле жизнь, называли – Хорийцами, или Харийцами, в зависимости от произношения, как и правильное название говядины – карова, но в наших советских правилах русского языка принято писать – корова. От слова Харийцы (Хорийцы) произошло упрощенное слово с противоположным значением Арийцы, в индийской культуре есть понятие боги, демоны, люди и падшие (неприкасаемые). Но даже в Индийской культуре, толком не объяснено кто это:
    Боги (господа) – это духовно и энергетически развитые люди, достигшие духовного уровня развития в теле Ла (святой дух, находится в голове, энергия Яна – высший уровень для человека кристаллизации энергии Ра), достигшие совершенства путём практики крестьянства (кристальства – кристаллизации), и способные управлять собой, временем, энергией и пространством (природой), они же короли (король – Кола роль, или тот, кто исполняет роль или миссию Коло – круг жизни; основа, стержень творения и развития). К таким развитым, кроме земных богов, относятся: маги, волхвы, вечные, святые, герои, рыцари (правильно Ра-царь, тот, кто управляет энергией Ра) и т.п. В картах, этот уровень развития обозначается символом жезлов или крестей.
    Люди – это средне духовно развитый человек (чело на век, или облик на век, или тот, кто воплощается каждый век), человек достигший своего уровня развития тела – Ба (души, находится в груди – сердце, энергия Мана – средний уровень кристаллизации энергии Ра), к ним относятся мастера и творцы, люди, достигшие в чём-то совершенства, мастерства и таланта, и естественно, матери и отцы зачавшие, родившие и вырастившие детей в любви и заботе, и т.п. В картах, этот уровень развития обозначается символом кубков или червей (сердца).
    Защитники, в перевёрнутом виде Демоны (злые духи) или рабовладельцы – поработители, как их звали ещё 100 лет назад, к ним относятся непосредственно демоны (рабовладельцы), их стража и надсмотрщики за рабами (пленными, заключёнными и т.п.), наёмники, убийцы, банкиры, бандиты, хулиганы и т.п. Их уровень развития, как правило, тело – Ка (живот, уровень живота, энергия Хана – нижний уровень кристаллизации энергии Ра). В картах, этот уровень развития обозначается символом мечей или пик.
    Купцы (торговцы, менялы), в перевёрнутом виде Смерды или падшие (торгующие собой) – это плохо развитые души, не достигшие своего развития даже уровня тела Ба, те, кто в своём развитии даже после 50 и 75 лет свой жизни находятся на нижнем уровне развития тела Ка, или даже тела Да (физическое тело, энергия Инь – начальный уровень кристаллизации энергии Ра), эти люди, ведут себя как дикие животные, домашний скот, или бездомные кошки и собаки, к ним относятся, как правило: торговцы, воры, мошенники, проститутки, слуги, рабы, бомжи и т.п. В картах, этот уровень развития обозначается символом динариев или буби (рубли).
    Из всего этого следует, что арии это не народ, а религиозная направленность в жизни, изначально (до рабовладельческого строя) народы были поклонниками солнца, света и развития, и звались – Хорийцы (Харийцы), но после того как общественные отношения в государствах деградировали и началось рабовладение (демонизм), имя Харийцев утратило божественную суть и букву Х, и перешло в демоническую форму – арийцы, то есть поклонники демонизма, саморазрушения и деградации общества и народа – рабовладение. Если посмотреть на общественные отношения тех, кто себя называл арийцами по индийским ведам и религиозным трактатам, то мы увидим, что ими были элиты, у которых находились на рабском и полурабском положении другие касты древнего Индостана. При чём, есть основания считать, что часть индийских княжеств до колонизации Индии, так и придерживались Харийской веры, а часть уже была приверженцами Арийской – демонической культуры (рабовладельческой), что и позволило колонизаторам проникнуть в Индию, и на время её оккупировать и поработить, благодаря поддержке и помощи тех правителей, которые поддерживали рабовладение и порабощение собственного народа.
    Статья моего мужа Кулаченкова М.Н. от 1.06.2017г.
    С уважением Кулаченкова З.А.

    Просмотров: 174 | Добавил: Zoja1968gg | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем