Четверг, 21.06.2018, 11:16
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » К правде о Столыпине
    К правде о Столыпине
    18:32
       Недавно было столетие со дня смерти известного русского политического деятеля П.А. Столыпина после череды покушений на него. В 2012-м же году исполнится 150 лет со дня его рождения. И до сих пор нет различения политической обстановки и отношения Столыпина к ней, когда он пытался осуществить свои аграрные реформы. В связи с этим напрашивается и соответствующее обращение к Президенту.
       Многие умники утверждают, что если бы не убийство Столыпина, то Россию (как Российскую империю) ожидало великое будущее. Действительно, за то время, что Столыпин был премьер-министром, Россия стала одной из ведущих держав по экспорту сельхозпродуктов. Столыпин мечтал превратить страну в державу земельных собственников-фермеров. И это свершилось, но только в Соединённых штатах, где фермер вполне мог стать президентом.
       А что же представляла Российская империя и входившая в неё в растворённом состоянии Руссия того времени? Около 60% всех земель были в помещичьем землепользовании. И это притом, что дворяне составляли едва ли 1,5% от населения. К тому же дворянам не только принадлежала вся полнота власти, но они и законодательно были выделены в главенствующее сословие, что сравнимо с отдельной имперской нацией в огромной империи. И такое положение вещей было только в Российской империи. Например, даже в Германии в отличие от России главным условием для попадания во власть было денежное состояние, а уж только потом происхождение. Потому дворянство, уже не знавшее как ещё упиваться своей безграничной властью, порождало из своей среды бесовщину в виде революционеров и террористов, прикрывавшихся лозунгами о борьбе за счастье народа. (Всё это изложено в "Занимательном Различении").
       Также и Столыпин, происходивший, конечно, из знатного дворянского рода, не различал того, что дворяне стали фактически отдельной нацией, порабощавшей остальной народ. Наоборот, необходимость укрепления крестьянских хозяйств он называл заботой о единой русской нации. Потому, когда крестьянские хозяйства, создававшиеся на сибирских просторах, стали теснить с аграрного рынка помещичьи хозяйства, то и дни Столыпина стали сочтены. Это говорит о том, что абсурдное положение вещей, когда все русские «горбатились» на дворянское меньшинство, но считавшее себя такими же русскими, Столыпин (как и все русские политики сейчас и теперь, кроме забываемого многими Ленина) не только не замечал, но считал само собой разумеющимся фактом.
       Подобно и теперь принимают само собой разумеющимся, что вся страна горбатится на сословие, попавшее к нефтегазовой кормушке и к тому же законодательно закрепляющееся в думских партиях (включая и так называемых коммунистов), и оседающее в Москве, где уровень зарплат в разы больше по сравнению с остальной страной. Этим и объясняется, что и теперь нет различения того, почему рухнула Российская империя, и чуть было не исчезла и сама Руссия, спасённая Лениным под именем Российской Федерации.
       Таким образом, юбилеи Столыпина, как действительно выдающегося реформатора, - не для тоски по приговорённой к историческому небытию царской России, а к тому, что бы помнить: для любых экономических реформ должны быть соответствующие политические условия.


    Просмотров: 1812 | Добавил: viklehti | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 3
    1 Ati_curalni   (20.09.2011 08:46)
    жаль что малограмотность процветает и каждый великим становится.
    СТолыпин ничего не сделал.
    Он прочитал чуть больше и пытался вернуть россию на 300-500 лет назад по отношению к системе рабовладения. Если он что-то сделал то ... в его хотелке ничего нового не было то он хотелку какую - то имел на территории россии все было. прочтите историю. чуть болдьше чем мурзилку читали. и забудьте про хотелки столыпина, он ничего не сделал. так любой сейчас имеет хотелки.
    ВОт """ ...что Столыпин был премьер-министром, Россия стала одной из ведущих держав по экспорту сельхозпродуктов. Столыпин мечтал превратить страну в державу земельных собственников-фермеров""".
    ЭТО полный бред, земля больше чем могла не рожает ни зерна ни картошки в кастрюле, как был урожай 4-7 ц/га и все, а от того, что больше на экспорт отправишь, просто дохли бы как мухи те, кто выращивает то же зерно.
    ВКЛЮЧИТЕ ЛОГИКУ, НЕМНОГО НАДО...
    Тут уж viklehti пербор, без его реформ - экспорта в россии ежегодно умирало ОТ ГОЛОДА 1,5-3 миллиона человек, а если бы эти хотелки (выдающегося реформатора) удались, то точно к 1917 году "русских" не было бы, может просто умирало бы от голода 5-10 млн в год.
    Может в этом случае его объявили бы врагом №1??
    что же если сейчас в год умирает от голода ... ТО ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ опомнитеьс что пишете, это историкам можно писать что угодно, как писал Ломоносов об историках "Из сего заключить можно, каких гнусных пакостей не наколобродит в российских древностях такая допущенная к ним СКОТИНА". Поэтому ума много не надо изучите статистику до 1917 года и другие источники благо они еще доступны, скоро правители сожгут и законы геометрии что в треуголнике 180 градусов, так как им это противно станет. И при таких историках в треугольнике сумма углов будет не 180 а 190 градусов. Поэтому читайте историю разных авторов, очень интересно писал Ломоносов, 7 том его трудов или же Толстого его письма и книги что ели крестьяне - производители зерна в деревне...
    Нельзя же всякое словоблудство - хотелки превращать в ранг достижений. Было к 21 веку каждому по квартире, было ляжем на рельсы, было каждой бабе по мужику... может это тоже великие реформаторы, просто им тоже не дали реализоваться, может через 100 лет все это тоже назовут великими творениями, но только историки за определенную зарплату это могут и не более.

    2 viklehti   (20.09.2011 12:06)
    У Столыпина была конкретная, актуальная и действенная программа, а не лозунг, вроде каждому мужику по водке, а женщине - по мужику. И убили его как раз потому, что эта программа начала реализоваться. Это понимают все адекватные люди.
    Но ведь и обращение - это не панегирик Столыпину,а то, что до сих пор нет различения политической обстановки перед 17-м годом, когда дворянская прослойка, приватизировавшая Руссию, тянула вместе с собой всю страну в пропасть. Потому юбилеи Столыпина - это напоминание нам нынешним, чтобы в стране не было никаких главенствующих прослоек, также приватизировавших её достояние.
    Ломоносов же, одно из немногих достижений которого - это создание русского университета, как раз и переиначил название страны русских из Руссии в Россию, применяя подлог польского произношения.

    3 Ati_curalni   (20.09.2011 23:05)
    Коль уж принять реформу и вывозить все зерно из России (другого из россии нечего было вывозить) "чтобы поднять уровень" чем же кормить производителя зерна если народ в россии подыхал от голода ЕЖЕГОДНО до 3 миллонов, ???

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем