Среда, 17.01.2018, 02:25
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2556
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1574)

  • Генератор Тарасенко (35)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (0)

  • «Бизнесмены-неудачники» Медведева уронили спутники в океан (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Декабрь » 26 » Ювенальная юстиция
    Ювенальная юстиция
    20:36
       Господин президент, мы протестуем против принятия закона о ювенальной юстиции в России.

    С уважением, педагоги: Леошко Е.Д., Пихурова Г.М., Исламова Г.С., Гончарова Л.П., Кузина Е.П. , Заславская Т.А. , Леошко Д.Д.


    Просмотров: 926 | Добавил: galchenok-66 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 11
    1 vladimir_005   (27.12.2010 19:24)
    "А нам все равнА"!?!

    2 dgon-7   (27.12.2010 19:43)
    А я думаю что её не введут. У очень много в ней (ювил) противоречий с Конституцией РФ.

    3 preobrajenskyi   (28.12.2010 01:49)
    Закон об Ювенальной юстиции замаскировали под форсайт-проект "Детство-2030". Когда читаешь этот гестаповский бред про чипизацию детей и создание "городов детства" становится ясно, что авторы проекта ЛЮДЬМИ не являются. Такой античеловеческий проект мог родить мозг только инопланетных пришельцев. Кто думает, что его это не коснётся - глубоко ошибается! Это коснётся всех! Их детей и их внуков! Уверен, что принятие этого форсайт проекта станет последней гирькой на весах, которая переполнит чашу народного терпения. Следите за развитием событий. Распространяйте эту информацию - основная масса народа пребывает в неведении.
    http://www.juvenaljustice.ru/
    http://www.russview.ru/front/333-uvenal.html

    7 vladimir_005   (28.12.2010 21:54)
    "...создание "городов детства" становится ясно, что авторы проекта ЛЮДЬМИ не являются. Такой античеловеческий проект мог родить мозг только инопланетных пришельцев".
    Не только городов детства, но и городов пожилых людей!

    +1   Спам
    4 kuminov74   (28.12.2010 07:50)
    Вчера по 5 Ленинградскому каналу была открытая студия и участвовала депутат ГД Светлана Горячева. О ювенальной политике ( мерзкая подмена слова "детской") она сказала, что с этого года правительство закрыло все детские программы. она перечислила их 5. Т.е. они сбросили заботу о детях на родителей, при этом разгромив страну. разрушив поселения и их экономику, оставив родителей без работы, а, значит, без возможности воспитывать своих детей. Они бросили ущербное население в пьянство, наркоманию, криминал и на этом основании решили поживиться основным их капиталом, их детьми. На другом они уже заработать не могут.
    Поводом для обсуждения на передаче был факт отъёма детей у женщины без суда и следствия. Пришли тётки из банды. называемой органы опеки при Управлении социальной защиты населения, прихватили детей и поместили их в в другую блатную семью. Может быть, продали. Может, так подарили. Правители любое беззаконие властей поддерживают, так почему не измываться над народом.
    Это нужно было видеть унижение женщины, которую ограбили власти и она может только униженно просить вернуть детей. Не так длолжен вести себя русский. Я бы нашёл гранату и взорвал бы себя в этом зале. Погибли и все те мерзавцы, которыми был набит зал. Все они учили женщину, чего она не может дать детям на выдаваемые ей 5 рублей на ребёнка в месяц. Ни один из них не вспомнил об обязанностях государства защищать свой народ по Конституции. Мерзавцы!
    Вот это и есть геноцид русского народа. вместо заботы о гражданах и детях.

    +1   Спам
    5 буян   (28.12.2010 08:03)
    Сволочей уже надо отстреливать. К этому и идем при таком руководстве наших верхокрутов. Когда людям нечего терять, волнения неизбежны

    6 dgon-7   (28.12.2010 08:38)
    Если наше правительство хочет смену власти то она введёт Ю.Ю.

    8 vladimir_005   (28.12.2010 22:04)
    Как говорят на Руси: клин клином выбавают.
    Всем известно, что нравственное, умственное и физическое состояние детей портят не только недостаток материальных благ, но и их избыток! По этой причине я убежден, что в этот закон надо ввести статью, что при избытке материальных благ в семьях -- детей из этих семей государству следует изымать для воспитания в домах ребенка совместно с детьми из неблагополучных семей.
    Основанием для изъятия детей может явиться, например, факт отправления этого ребенка на учебу за бугор, приобретение ему многотысечадолларового скуттера, фирменных трусов и т. п..

    9 preobrajenskyi   (29.12.2010 01:42)
    Надо защитить такие семьи, нельзя допустить изъятия у них детей. Надо вовремя изьять у них чрезмерные материальные блага! ;)
    http://www.shturmtv.com/video/1452/Как-же-бабушка-права

    10 Kahybina   (29.12.2010 02:20)
    СООБЩЕНИЕ О ПОДГОТОВКЕ
    ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ ДЕПАРТАМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ Г,МОСКВЫ

    Группа сотрудников Департамента Образования города Москвы обратилась в Комитет защиты науки и образования , являющегося подразделением Межрегиональной правозащитной организации Комитет за гражданские права о ставшим им известных фактах предложения на руководящую должность сотрудника службы лицензирования и аттестации образовательных учреждений г.Москвы господина С.В.Шарикова, известного своей скандальной нетрадиционной сексуальной ориентацией.
    Ранее, в 2009 году при рассмотрении в Бабушкинском районном суде города Москвы гражданского дела, представитель истца Шарикова – Павлова Г.В. заявила, при внесении показаний в судебный протокол, что она не отрицает нетрадиционную ориентацию и принадлежность ее доверителя к сексуальным меньшинствам и полагает, что это личное дело доверителя и не относится к вопросу о нахождении в должности в Департаменте образования. Павлова Г.В. далее показала, что заявление ответчиков профессора Бабаева П.А. и профессора доктора наук Савушкина Р.А. по вышеперечисленному вопросу в адрес министра образования и науки Фурсенко о недопустимости работы господина Шарикова в образовательном учреждении является их субъективным мнением и нарушает конституционные права Шарикова. Свои доводы представитель Павлова Г.В., в отношении своего доверителя Шарикова обосновала отсутствием в действующем трудовом законодательстве предъявляемых требований к работникам, работающим в сфере образования с детьми ценза и требований по мотивам сексуальной ориентации.
    Профессора Савушкин и Бабаев не возражали от праве господина Шарикова на нетрадиционную личную жизнь, но они были возмущены действиями Руководства Департамента Образования, которым было известно о сомнительной нравственно-этической характеристики своего сотрудника!
    На многочисленные манифестации и лозунги населения города Москвы, с требованиями – убрать со школ, техникумов, детсадов, Департамента Образования лиц, склонных к нетрадиционной половой и сексуальной ориентацией. Мэрия Москвы своевременно отреагировала на требования народа и поставила перед руководством Департамента образования учитывать требования населения.
    В декабре 2010 года стало известно, что новым Руководителем Образования Калина, с полным игнорированием требований народа в части трудоустройства нетрадиционных меньшинств в предприятия, работающие с детьми – начинает пролонгацию в части назначения на должность заместителя Департамента Образования города Москвы скандально известного, в связи со своей нетрадиционной сексуальной ориентацией господина Шарикова, при полном недоумении общественности и гражданского общества!
    В принципе, Президентские инициативы по усилению ответственности за правонарушения, связанные с преступлениями на сексуальной почве в отношении детей и подростков могут иметь успех только в случае, если будет создан надежный барьер, в том числе и на законодательном уровне от проникновения в образование и работу с детьми лиц, имеющих склонности к нетрадиционной ориентацией и уже по этому признаку склонных к совершению подобного рода правонарушений!
    На основании вышеизложенного ходатайствуем:
    1.На законодательном уровне внести изменения в трудовое законодательство ограничения в работе с детьми и подростками в образовательной сфере лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
    2.Принять меры по предотвращению к занятию должностей в образовании, при работе с детьми лиц, склонных к нетрадиционной сексуальной ориентацией.
    С уважением

    Учредитель Комитета за гражданские права
    Профессор права Габисов Валерий Георгиевич

    Ректор Универсального Института
    Инновационных Технологий
    Профессор энергоинформационного
    Менеджмента Кашубина Раиса Леонидовна

    Адрес для переписки: 141101, Московская область,
    Г.Мытищи, ул.Ленинская д.11/1


    11 Kahybina   (29.12.2010 02:25)
    Это очень страшно, а может быть и "символично", что в период обсуждения в обществе проекта закона об образовании - в Департаменте Образования города Москвы назначаются на должности лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией! Дети наше будущее, но представ те будет ли у нас будущее если детей будут обучать и наставлять сексуальные меньшинства занимающие должности от педагога до руководителя Департамента Образования Москвы и его заместители!(ТЕРМИНАТОР и ВОЙНА МИРОВ просто отдыхают!!)

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем