Пятница, 22.06.2018, 12:39
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Декабрь » 21 » Я вынуждена обратиться к президенту...
    Я вынуждена обратиться к президенту...
    14:50
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Здравствуйте!
       Беспокоит Вас Смирнова Сталина Ивановна, ветеран педагогического труда, проживающая в с. Кочёво Пермского края.
       Много уже сказано о том, что выборы прошли нечестно. Хочу сказать Вам о том, как обошлись с кандидатом в Пермское законодательное собрание по 30 избирательному округу, с Останиным Николаем Афанасьевичем, членом партии «Единая Россия», очень порядочным, честным человеком, имеющим богатый опыт работы с населением, в производстве, ныне глава Гайнского района Пермского края.
       В. Путин в разговоре с народом по телевидению сказал, что к следующим выборам поставят на избирательные участки видеокамеры. Зачем? Всё делается вне участков. Пример тому, как поступили с Николаем Афанасьевичем. Ещё до регистрации кандидатом высокие чины из краевой администрации его предупредили о том, что его не зарегистрируют, т.к. якобы он не вписывается в их структуру. Он решил вступить в борьбу. Во время регистрации шла жуткая, грязная война против него.
       Территориальная избирательная комиссия №30 Пермского края зарегистрировала его 27 октября 2011 г. А уже 28 октября, находясь на встречах с населением в одном из районов, Николай Афанасьевич был вызван в краевую комиссию. Оказывается, председатель окружной комиссии Томская Т.И. отправила итоговый протокол с неверным числом ошибок в подписных листах. Указала 9 вместо 8. Её не остановило даже присутствие на этой комиссии прокурора района. Значит, госпожа Томская заранее была проинструктирована, как ей поступить в данном случае: пойти против всей комиссии, действовать незаконно. Если на начальном этапе творится такое безобразие, то что можно ожидать от таких людей в дальнейшем? Как тогда верить в то, что выборы у нас в России проходят с соблюдением законности? В данном случае это явный подкуп и беззаконие.
       Дальше краевой суд, на заседание которого ездили 11 человек свидетелей за 300 км. Их даже не стали заслушивать, доводы Останина Н.А. оставили без всякого внимания. В течение 3 дней принималось решение, и 17.10.2011 г была отменена регистрация Останина Н.А. как кандидата. Подали кассационную жалобу в Верховный суд. Документы «потерялись» и нашлись только перед самыми выборами в пятницу 02.12.11 на Главпочтамте в г. Перми. В итоге кандидатура Останина была снята с выборов, а членов участковых комиссий заставили поздно вечером (ночью) с 03 на 04 декабря 2011 г вычёркивать Останина Н.А. из списков кандидатов в избирательных бюллетенях. Когда Верховный суд успел принять решение – так и осталось загадкой. Но зато в ту же ночь на участки были доставлены плакаты, где кандидатуры Останина Н.А. уже не было. Как можно было за несколько часов изготовить новые плакаты и развезти их по самым дальним уголкам, куда добираться надо не менее суток? На плакатах не указана дата выпуска. Это тоже нарушение наших избирательных прав, так как о снятии кандидата избирателям сообщается за сутки до выборов. Мы как избиратели не были об этом уведомлены. В итоге очень много бюллетеней было испорчено, так как люди пришли голосовать за Николая Афанасьевича, и не найдя его в списках, всё равно отдавали ему свой голос либо уходили ни с чем, не проголосовав. На многих участках испорченными оказались более 50 % бюллетеней.
       Возникает очень много вопросов, а самый главный из них – где же соблюдение законности? Очень хочется, но не получается верить, что законы в нашей стране действуют и соблюдаются.
       О том, что Останин Н.А. снят незаконно, знал губернатор края Чиркунов О.А. Об этом докладывали на встрече Трутневу Ю.П. в г. Кудымкаре. Не смотря на то, что Николай Афанасьевич член «Единой России», меры приняты не были, хотя здесь ясно и доказывать не надо, это 100 % подлог и подкуп. Видимо, нашему губернатору честные, работающие на благо людей, опытные и грамотные руководители, такие, как Останин Николай Афанасьевич не нужны в законодателях.
       Дмитрий Анатольевич, Ваш лозунг – «Вперёд, Россия!». Но какое же это «вперёд» при нынешней реальности? Я не оппозиция, Николай Афанасьевич тоже, он член Вашей партии. Между тем, этот случай многих настроил против партии «Единая Россия» и накануне президентских выборов она потеряла много голосов.
       Очень прошу не оставить моё письмо без внимания. Это написано от сердца. И то, что это явное нарушение наших прав и законодательства, так думаю не только я, но и большинство наших избирателей.

    21.12.2011 г.

    С глубоким уважением к Вам, Смирнова С.И., тел.: 8(34293)92138


    Просмотров: 1720 | Добавил: SmirnowaSI | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 1
    1 vladimir1952   (04.01.2012 19:14)
    .О каких правдивых результатах может идти речь.Когда малу-мал мыслящему человеку все может быть ясно,когда глянуть на результаты.Это официальные из СМИ.Волгоградская область – Михайловская часть
    «ЕДИНАЯ РОССИЯ» получила 41,54 %
    Волгоградская область – Волжская часть
    «ЕДИНАЯ РОССИЯ» получила 34,63 %
    Волгоградская область Волгоградская часть
    «ЕДИНАЯ РОССИЯ» получила 29,74 %
    45,84 % избирателей Октябрьского района отдали свои голоса за Всероссийскую политическую партию «Единая Россия».Хотя в Михайловской части, главой г. Михайловки(центр части) победил от КПРФ,а в Волгоградской части Октябрьский район находиться в самом центре всех районов данной части и 45,84%, Тогда по скольку % от 29,74% приходиться на остальной 10 районов.Сведения из районной газеты.Какие еще нужны комментарии..

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем