Вторник, 17.07.2018, 18:49
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2595
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Ноябрь » 24 » Я Вам писал. Надежда умирает последней?
    Я Вам писал. Надежда умирает последней?
    13:17
       Многоуважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Быстро пробежав глазами моё обращение к Вам (А26-13-609034), зам. начальника департамента по обеспечению деятельности Приёмной Президента Российской Федерации "посетовал" на то, что в стране дефицит с туалетной бумагой, а я, как продюсер и журналист, не слишком посвящён в вопросы модернизации.
       Моё обращение и моё присутствие в кабинете Приёмной Президента РФ по приёму граждан явно раздражало чиновника.
       И это моё письмо-обращение к Вам, как и всё предыдущие, опять "запущено" в замкнутое пространство российской круговой поруки (12 ноября 2010 года №А26-13-609034).
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Я знаю глубоко ряд важных проблем в искусстве и в профильном музыкальном образовании и отчётливо представляю путь выхода из кризисной российской ситуации в вопросе, который снова забалтывается и замалчивается министерством культуры РФ. И я особенно ярко, всё ещё с надеждой, вспоминаю неожиданную встречу с Вами возле гроба с телом А.И.Солженицына в Большом соборе Даниловского монастыря. Оттуда и моя просьба именно к Вам об освобождении политических заключённых Михаила Ходорковского и Платона Лебедева.
       Вам нужна помощь в проведении модернизации? Я готов.

    С неизменным почтением, Георгий Каретников


    Просмотров: 969 | Добавил: gitum | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 3
    0  
    1 vladimir_005   (25.11.2010 01:21)
    Вы знакомы с ситуацией, что нам, как детишкам, бросают пустышки.

    Сначала эти явления называли перестройкой, поле реформированием, затем направлениями -- все эти термины обгадили, и нашли новый -- модернизация.
    Исходя из этого термина следует, что система, сложившаяся в РФ в настоящее время, не противоречит современным требованиям и возможна ее модернизация. А в этом и заключается, как показали события в станице Кущевской и т. п.,большой вопрос.

    По этой причине эти модернизации проводят те же, кто довел ситуацию до поголовных кущевских событий! Эти модернизации проводят только кремлевские.
    Даже Солженицина, за неимением своих мозгов и авторитета, они впрягли в свою телегу при том, что он сторонился их. Они педалируют свою значимость, используя для этих целей достижения других личностей, к деятельности и заслугам которых не имеют никакого отношения.


    +1  
    2 preobrajenskyi   (25.11.2010 01:56)
    Совсем не странно встретиться с президентом у гроба Солженицына, ведь он один из многих ПЕЙСателей-оборотней, которые принимали живое участие в идеологическом развале СССР. Многие граждане РФ до сих пор пребывают в заблуждении полагая, что этот "русский" пейсатель (сын еврея-выкреста Исака сменившего имя на Исай и сам женатый вторым браком на еврейке) является "совестью" России.
    Сразу после высылки из СССР, он выпустил свой очередной «Манифест», по секрету всему свету, где он оглашает (журнал «Тайм» от 11 марта 1974) своё «политическое кредо» и «программу спасения русского народа» в следующем порядке:
    1. Полное и безоговорочное расчленение России до границ РСФСР. Операция куда более радикальная, чем об этом мечтают самые оголтелые сепаратисты стэцьковцы-паписты, казакийцы и т. д.
    За это Солженицын моментально получает благодарственную телеграмму от Льва Добрянского – вождя галицко-униатской нации.
    2. После тотального расчленения, Россия, прихрамывая, уходит из Европы в Сибирь да, да, за Урал и…
    3. Там, в Сибири, за Уралом, Россию прихлопывает Китай! Солженицын с патологическим злорадством злоумствует о будущей войне с Китаем, где погибнет «минимум 60 миллионов» русских.
    После этого, русский народ, по Солженицыну, практически перестанет существовать на нашей планете!
    А, буквально на следующий день, в газете «Наша Страна» от 12 марта, сообщается, что митрополит Филарет опубликовал в «Православном Вестнике в Канаде» приветственную телеграмму Солженицыну, где называет этого антихриста «верным сыном Русской Православной Церкви»?!
    И, по распоряжению Синода, молебны о Солженицыне во всех церквах! Прямо Второе Пришествие!? Но, кто это пришёл: лжехристос или антихрист!?
    Климов Г.П. "Дело №69" 1974г.

    0  
    3 vladimir_005   (25.11.2010 08:38)
    После прочтения опуса "Как нам обустроить Россию" я сказал, ну и пакостник. Какой-то ни хрен, ни редька с чужого огорода возомнил из себя пуп, который считает себя вправе решать судьбу России.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем