Пятница, 24.11.2017, 19:21
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2547
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1549)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Предложения по преодолению системного кризиса (3)

  • Конкреционная модель планеты Земля (4)

  • Генератор Тарасенко (34)

  • Календарь
    «  Октябрь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2017 » Октябрь » 27 » Израиль для своей безопасности, обязан оплатить России все затраты на войну в Сирии
    Израиль для своей безопасности, обязан оплатить России все затраты на войну в Сирии
    03:17
    Можно много говорить о геополитических интересах России на Ближнем Востоке, об интересах Газпрома по недопущению в Европу через Сирию ближневосточного газа, о союзнических обязательствах по защите своего стратегического союзника – Сирии, но истинная причина военной операции России в Сирии – это защита Израиля от его полного уничтожения исламскими радикалами.
    Если посмотреть карту Ближнего востока, то мы увидим, что Израиль окружён Ливаном и Иорданией, с одной стороны, и Египтом с другой. В Иордании пока стабильно, Ливан постепенно переходит под контроль исламистов. В части Ирака и Сирии радикальные исламисты, в Ливии тоже. Путь к Израилю для исламистов из Ирака и Сирии лежит через Сирию, Ливан и Иорданию, а исламистов Ливии через Египет. Если для исламистов Ливии Египет не препятствие, так как там исламисты уже приходили к власти через законные выборы, но из-за задержки взятия исламистами Сирии, их временно заморозили, сменив военным режимом. То для нападения и уничтожения Израиля со стороны Ливана и Иордании стоит Сирия, в которой идёт сейчас гражданская война, между правительственными войсками и местными исламскими радикалами, а также, пришедшими из Ирака войсками Исламского государства. В настоящее время, Исламское государство терпит в Сирии поражения, и может быть полностью уничтожено, но это не решит всей проблемы, так как неважно, как будет называться та радикальная сила, которая уничтожит Израиль, главное она должна быть военным государством, и радикальным по отношению к Израилю.
    Теперь к истории событий. Ливия и Египет не любили Израиль, но жили с ним в относительном мире, и не собиралась с ним воевать, Сирия также не любила Израиль, но тоже не желала с ним воевать. Ирак, также не любил Израиль, но и воевать с ним не мог, ни сам, ни в коалиции арабских стран. Египет, Ливан и Иордания, к тому же имеют территориальные и военные претензии к Израилю, после 6-дневной войны и других конфликтов. Всё это мина замедленного действия, которая может рвануть, когда для этого будут созданы соответствующие условия. Ни одно арабское государство не может уничтожить Израиль ни самостоятельно, ни в коалиции стран, ни сейчас, ни в ближайшем будущем. Смести Израиль с лица Земли, может только особая сила, объединившая все эти государства, и полностью поставленная на военную основу, это без сомнения все радикальные исламские военные группировки, и как уже готовая ударная сила по уничтожению Израиля – это Исламское государство. Как оно появилось и набрало силу, также интересный вопрос, дающий ответ о причинах современной войны на Ближнем Востоке. Могла ли возникнуть исламская радикальная сила – Исламское государство при Саддаме Хусейне в Ираке и Муаммаре Каддафи в Ливии, ответ очевиден – нет. Кто уничтожил власть Саддама Хусейна и Муаммара Каддафи – США и страны НАТО, кто создал радикальных исламистов, обучил их, вооружает, снабжает и финансирует, и объединяет их в единое государство, опять – США и страны НАТО, кто уже несколько лет стремиться свергнуть власть в Сирии и открыть дорогу на Израиль исламским радикалам, опять США и страны НАТО. Из чего следует, что уничтожение Израиля, это планы США и стран НАТО, а борьба с исламским терроризмом и «кровавыми» диктаторами Ирака, Ливии и Сирии, это только прикрытие, для осуществления плана по уничтожению Израиля чужими руками (радикальных исламистов). США даже не пожалели своих граждан, взорвав три здания в центе Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, убив и искалечив несколько тысяч человек, для оправдания свержения режима Саддама Хусейна в Ираке, и создания на его обломках Исламского государства, с той же целью, свергли режим Муаммара Каддафи в Ливии. Удар по Израилю для его полного уничтожения должны нанести с двух сторон, воевать Израиль на два фронта долго не сможет, даже если применит ядерное оружие. Радикальные исламисты из Ирака, должны впитать в себя такие страны как Сирия и Ливан, может даже Иорданию, а радикальные исламисты из Ливии, должны впитать Египет, и с двух сторон нанести удар по Израилю, к ним без сомнения присоединятся Турция, Саудовская Аравия и другие исламские государства.
    Само Исламское государство при поддержке Турции и Саудовской Аравии без труда уничтожит им ненавистный Израиль. Таким образом, пока Россия будет сдерживать исламистов в Сирии, всё будет стабильно, и Израиль будет существовать. Если Россия ослабит военную группировку, или вообще прекратит защищать Сирию, то Израилю не выстоять против радикальных исламистов, которые ударят с двух сторон, не поможет Израилю и имеющееся у него ядерное оружие, так как у исламского государства нет конкретной территории, и оно не привязано к мирному населению страны, для исламского государства, мирное население, это расходный материал.
    О том, что план по уничтожению Израиля, это глобальный и многоходовый план, свидетельствует свержение президента Януковича на Украине в 2014 году, и развязывания гражданской войны на Украине спецслужбами США и стран НАТО, для оттягивания материальных, военных и людских сил России на данный конфликт. Расчёт был прост, что России не потянут войну в двух горячих точка, Россия, напрягая все свои резервы, пока эффективно участвует в двух конфликтах. Но резервы России не безграничны, и судя по обнищанию и озлоблению большинства народа, они уже на исходе. В этой связи интересна роль еврейской диаспоры на Украине, США и стран НАТО. На Украине, финансировали майдан, военные действия на юго-востоке Украины и карательные батальоны, для участия в гражданской войне, еврейские олигархи Украины, поддерживали и подстрекали их еврейские политики, бизнесмены и банкиры из США и стран НАТО. Почему евреи, не живущие в Израиле хотят уничтожить Израиль и его население, ответ также не однозначен, начиная от личной ненависти отдельных евреев, экономических и политических причин, кончая религиозными*.
    В России сейчас глубокий экономический и политический кризис, более половины населения России не живёт, а физически выживает, доходы большинства работающих и пенсионеров за год (с 2016 по 2017 год), реально снизились в двое, а доходы богатых на оборот, в несколько раз возросли, расслоение в обществе достигло критического уровня, богатые уже не знаю, как потратить наворованное и награбленное различным способом, а многие граждане в России, уже стали ограничивать себя в питании, так как безумные тарифы ЖКХ, налоги и цены в магазинах, проценты по кредитам, выкачивают все доходы многих россиян. Коррупция во власти и правоохранительных органах превышает все мыслимые и немыслимые пределы, силовики тиранят и грабят народ сильнее, чем бандиты в 90-е годы, а это значит, что если Израиль не начнёт оплачивать России войну в Сирии, то война в Сирии, вытянет все последние ресурсы, что вскоре может взорвать Россию изнутри. Народ большинства стран мира готов терпеть лишения и невзгоды, когда защищается от своих врагов, но он долго не будет терпеть власть, которая грабит собственный народ ради интересов и защиты другого народа и другой страны. Россия, участвуя в Первой мировой войне, защищала не свои интересы, а интересы других стран, народ с энтузиазмом поддерживал царя первые годы войны, а затем, устал, и совершил революцию, расстрелял царскую семью, и погряз в гражданской войне, между сторонниками и противниками войны. Таким образом, если Израиль не начнёт оплачивать России войну в Сирии, и власть в России не начнёт на эти деньги повышать минимальные заработные платы и пенсии, снижать налоги и тарифы на ЖКХ, снижать проценты по кредитам, то нынешняя Российская власть скоро падёт, путём выборов, или в России из-за сильного угнетения и ограбления властью народа, жестоких полицейских репрессий, начнётся гражданская война, и тогда нынешней Российской власти будет не до защиты Израиля и Сирии, и план по уничтожению Израиля, начнёт набирать новую силу. Поэтому, Израилю надо сделать всё, чтобы нынешняя российская власть не пала, чтобы экономика и вооружённые силы России были сильными и эффективными, а народ России не голодал, и был доволен властью, и не желал её свержения и замены.
    *Среди религиозных причин, существенна только одна, Моисей, которой заключил договор с одним Богом, и связал еврейский народ данным союзом, через обрезание, в результате чего, еврейский народ на многие века, стал орудием в руках этого бога (Яхве, и т.п. имена бога). При этом, в религиозных текстах (Библии, Торе, Кабале и т.п.) напрямую не говориться, что этот Бог не созидатель, а разрушитель Мира, и он подобен богу Шиве в индуизме, хотя это отчётливо видно по косвенным признакам данного бога, описанным в религиозных текстах, и прежде всего, в Ветхом завете. По сути, с возникновением Израиля, часть еврейского народа перестала исполнять свой договор с Богом разрушителем Мира, евреи Израиля, престали исполнять свои обязанности взятые переде Богом разрушителем, то есть, заниматься деградацией народов, их порабощением (демонизацией) и истреблением в войнах, и подводить всё человечество к Апокалипсису, в котором человечество, должно само создать условия для самоуничтожения. По замыслу Бога разрушителя, человечество, само должно себя уничтожить в многочисленных войнах, уничтожением лесов, загрязнением окружающей среды, преступностью, техногенными и созданными природными катастрофами, тотальным оружием, включая ядерное, химическое и бактериологическое, применением ГМО и т.п. По этой причине, часть еврейского народа, оставшаяся верными своему богу, пытается убить неверных богу своих сородичей, и уничтожить источник их отступления от Бога разрушителя – государство Израиль.
    Статья моего мужа Кулаченкова М.Н. от 10.08.2017г.
    С уважением Кулаченкова З.А.

    Просмотров: 1218 | Добавил: Zoja1968gg | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем