Воскресенье, 16.06.2019, 14:36
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2649
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 1
    Пользователей: 2
    Softonlinepv, Onlinecg
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Октябрь » 12 » Изобретения
    Изобретения
    19:51
    Президенту Российской Федерации
    г-ну Дмитрию Анатольевичу Медведеву

    Владимира Александровича Паникова,
    проживающего по адресу:
    г. Киржач Владимирской обл.
    ул. Свободы д. 5, кв. 65
    тел. 8(49237) 2-31-11

    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

        Обращаюсь к Вам по очень серьёзному вопросу. Я изобретатель. По поводу своих инновационных предложений, имеющих серьёзное Государственное значение неоднократно в письменной форме обращался к Вам и к Премьеру, однако, кроме краткой успокоительной записки, что обращение получено с факсимиле советника либо консультанта- ничего. Как же так: ведь я ни на что не жалуюсь и ничего не прошу? Напротив, я хочу принести пользу стране, в которой родился и живу, убил тысячи часов для того, чтоб обдумать пришедшую в голову нужную идею, перепробовал десятки вариантов, чтоб превратить эту идею в надёжную и работоспособную конструкцию, которая может принести огромную пользу всем, включая тех, кто не хочет довести до Вас такого рода послания. События последних дней в политической жизни страны вселяют надежду на то, что данное обращение к Вам будет Вами получено. Непосредственно к Вам я обращаюсь, потому как без малого десять лет писал министрам и бегал по чиновничьим кабинетам со своими предложениями, заручившись поддержкой Госкомнауки, покойного А. И. Вольского и юристов правительственной и думской приёмных. Всё впустую!
       Никто из владельцев производств не хочет слушать ни о каких инновациях, ни о соавторстве, ни об отдалённых перспективах. О думцах даже говорить не имеет смысла. Сам участвовать материально в создании хотя бы опытных образцов я не могу, поскольку живу исключительно на пособие провинциального пенсионера. Связываться с иностранцами? Как-то морально к этому не готов.
       Вот что конкретно я предлагаю. Средство индивидуальной защиты. Огнестрельное оружие принципиально нового типа. Револьвер одноразовой зарядки семью патронами. После произведённых семи выстрелов его невозможно ни перезарядить, ни переделать под другой калибр. При этом каждая пуля несёт в себе код, соответствующий серийному номеру оружия, который вместе с реквизитами владельца заносится в компьютерную сеть. Снять револьвер с предохранителя может только сам владелец приложив палец к встроенному микрочипу. Всё это по моему мнению могло бы решить многие проблемы, связанные с огнестрельным оружием. При массовом производстве себестоимость такого револьвера была бы, пожалуй, в сотню раз ниже стоимости современного боевого оружия.
       Второе, что я предлагаю, это система заградительного залпового огня для борьбы с морским пиратством, которая может быть установлена на судах любых типов. Абсолютно безопасная для людей, находящихся на борту со стопроцентным поражением любого количества причаливших лодок.
       Катастрофа, произошедшая на нефтедобывающей платформе компании БИ-ПИ, безусловно может повториться и причины для этого могут быть различные как там так и в нашей стране. Я предлагаю устройство, которое в случае разрыва нефтеносной трубы подобно своего рода стоп крану будет приведено в действие и перекроет фонтанирующую скважину. Т.е. я предлагаю оснастить таким устройством все находящиеся в эксплуатации скважины, чтобы избежать возможной очередной беды. Предлагаемое устройство должно быть заведено под платформу и спущено по трубе на тросах в придонную зону вблизи скважины.
       Все вышеозначенные предложения выполнены в легко читаемых чертежах на уровне законченного тех.предложения, на базе которого можно заниматься разработкой рабочего проекта опытного образца. Я не страдаю завышенной самооценкой. В реальности предлагаемых конструкций и их надёжности сомнений быть не может. Успех зависит от добросовестного подхода к работе при создании опытных образцов. А поскольку сам я имею высшие квалификации инж-технолога и инж-конструктора сложного технологического оборудования, то могу смотреть на свои предложения критически глазами беспристрастного эксперта. Свои предложения считаю нужными и своевременными, и чтобы реализовать их я не вижу другого пути, как обратиться к Вам, и поэтому прошу Вас выбрать время, чтоб принять меня со всеми необходимыми документами. 


    С уважением, Владимир Александрович Паников

    P.S. В случае Вашей заинтересованности, на что я, конечно, очень надеюсь, связь со мной держать по моему квартирному телефону.



    Просмотров: 974 | Добавил: нелли | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019