Вторник, 17.07.2018, 21:59
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2595
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 6
    Пользователей: 1
    Treslottel
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Январь » 26 » Истребление граждан России
    Истребление граждан России
    21:50
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
      Собираетесь ли Вы чего-нибудь предпринять в отношении преступлений (в т.ч. убийств), постоянно совершаемых автомобилями с мигалками? Дело в том, что беспредел превысил все допустимые нормы и это должно быть рассмотрено, именно, на Вашем уровне. Ваших граждан убивают - нагло, безбоязненно и самое главное, безнаказанно. Согласитесь, Вы сами прекрасно знаете как спец. автомобили себя ведут на дорогах, но все время, заметьте, все время, виноватыми называются гражданские лица (обычные участники движения). Пожалуйста, скажите, почему Вы позволяете своим подчиненным это делать? Несмотря на показания очевидцев, все равно МВД твердит свое - виновата девочка на Опеле, она выехала на встречку. Очевидцы говорят нет, все было наоборот, а следствие говорит, нет, это было именно так. И это только единственный пример (из самых последних событий) демонстрирующий уже нормально сложившуюся повсеместно тенденцию.
       Просто все это делается настолько нагло и открыто, прямо у Вас на глазах, и совершенно безнаказанно, что становится жутко обидно и страшно осознавать в каком государстве мы живем и где будут жить наши дети.
       Дагестанец убил милиционера и ему дали 20 лет тюрьмы, а нас, простых граждан убивают чиновники пачками - здоровых, умных, трудоспособных людей, которые нужны стране. Сколько же это может продолжаться? В терактах погибают люди и Вы занимаете очень жесткую позицию в отношении этих "отморозков" - террористов. А что же с теми террористами, которые ездят с мигалкаим по дорогам и точно также, при чем у всех на глазах, безбоязненно, истребляют граждан России изо дня в день? Они же вот, их и искать не надо, они не скрываются.
       Я все таки очень верю в то, что Вы сможете что-то сделать с системой феодалов и плебеев. Правда с каждым новым днем вера все слабее и слабее. Если хотеть, то это можно сделать, но честно сказать, не знаю, хотите ли Вы.
       А так, мне кажется, все таки нужно помнить, как никак не мы на службе у чиновников, а они у нас.
       Спасибо.


    Просмотров: 1001 | Добавил: Michael1979 | Рейтинг: 4.9/7 | |



    Всего комментариев: 5
    0  
    1 412ДЕПУТАТ   (27.01.2011 17:57)
    Терроризм и геноцид народа - это политика современной российской власти. В Белоруссии такого нет. Там есть хозяин. В Белоруссии за преступления тюрьма, в России - почетная отставка чиновников на заслуженный отдых или перемещение на другие должности. Диман незря БЛОТНЯК вокруг себя собрал.

    0  
    2 Аркадий   (30.01.2011 12:09)
    Собственно говоря,мне сказать нечего.В наше время, слова-земля русская,русское слово и другие словосочетания относятся к разряду межнациональной розни,а я всего лишь хочу чтить свою нацию и говорить ,что русская нация-основополагающая и главенствующая на земле Русской.

    0  
    3 Аркадий   (30.01.2011 12:15)
    А в Белоруссии не все так гладко,но по крайней мере празидент не распродал в частные руки объекты стратегического назначения и с жильём там нет такого беспредела как в России

    0  
    4 Егорыч   (30.01.2011 13:28)
    В Белоруссии как раз таки все гладко и даже очень. Свобод и прав уж точно больше чем в Россистане. Совершенно нет национального вопроса потому что даже на рынках сплошь белорусы торгуют. Бомжей, алкашей и другие отбросы перевоспитываются в лечебно трудовых профилакториях. Давно хочу сменять российский бардак и разобщенность на белорусский порядок и на монокультурную сплоченность!!! Меня не перестает удивлять пугливый идиотизм тех кто порядок и социальную справедливость называют диктатурой. Когда уже начнут лечить всяких ушлепков с фобиями лагерей и постсоветским синдромом

    0  
    5 буян   (30.01.2011 13:43)
    Государство нас уничтожает всеми способами, а несоглассных в лучшем случае в тюрьму. РУССКИЕ ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Бросайте пить, начинайте готовится к войне, по моему она уже на пороге и стучится в двери. Хотя и нехочется, ведь это будет страшная бойня, но наши правители специально толкают народ на неповиновение.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем