Пятница, 05.06.2020, 10:20
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2674
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1813)

  • Генератор Тарасенко (66)

  • Глобальное изменение климата (25)

  • О статьях 3.3, 76.4, 76.6, 104.1, 121.1, 134 Конституции РФ (0)

  • Рабовладение, феодализм, капитализм, а что дальше? (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 3
    Пользователей: 2
    augustabx16, selenagy2
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Май » 10 » История моей жизни (прочтите, пожалуйста, до конца)
    История моей жизни (прочтите, пожалуйста, до конца)
    12:20
       Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич! Пишет Вам Богдан из далекого от Вас городка под названием Ноябрьск, который расположен на самом юге Ямало-Ненецкого Автономного Округа. Пусть численность населения во всём нашем округе меньше московской в 24 раза, и пусть, казалось бы, живём «в лесу», тут тоже случаются невероятные истории…
       Наверное, абсолютное большинство писем, которые Вы получаете, содержат какую-либо просьбу или жалобу. Что же, моё не станет исключением, но в этом случае ваше действие, а может и бездействие, будет влиять на дальнейшее развитие событий.
       Читали ли Вы рассказ Рея Брэдбери «И грянул гром»? Как часто в нашей жизни находится такая мелочь, «бабочка», слегка задев которую, мы переиначиваем историю. Каждая фраза, каждое действие влечёт за собою череду последствий, которые, в свою очередь, и создают нашу действительность. Страшно? Отнюдь. Мы можем контролировать действительность, главное – лишь «смотреть под ноги». Но, как это ни печально, бывают и трагические исключения, которые от нас не зависят, но от которых зависит вся дальнейшая судьба конкретной личности (вот теперь должно быть «страшно»). Для многих таким переломным событием стал ЕГЭ… Но обо всём по порядку.

       Зима, 2009. Жалкое зрелище – парень неполных шестнадцати лет, небритый и неухоженный, чрезмерно толстый, не знающий большей радости, чем Интернет-серфинг и видеоигры, не имеющий личной жизни как таковой, но считающий, что жизнь его сложилась и может даже удалась. Словно Обломов, он влачил пустое существование, не собирался ничего менять и только мирился с действительностью. Но одним февральским вечером его жизнь координально изменилась.
       Простое знакомство с простой же надымчанкой не предвещало ничего особенного. Да и что можно было ждать? Интернет-отношения – перспектива глупая и даже смешная, а в «реальной жизни» будущую пару разделяет тысяча километров. Впрочем, я уже проболтался – они действительно стали парой. Вскоре им стало тесно во Всемирной Паутине, начались ежедневные междугородние звонки, бессонные ночи «вместе» (тысяча километров никуда не делась), оба любили и были счастливы. Любовь изменила парня, «обломовщина» постепенно выветривалась, появился немалый запас энергии, которой как раз хватало, чтобы «свернуть горы». Чем он, кстати, и занялся.

       Весна, 2009. Конец учебного года не предвещал ничего хорошего. Каждый выпускник девятого класса должен был сдавать экзамены, и «пара» не была исключением. В отличии от парня, девушка очень боялась провалиться на тестировании, психовала, не спала и не давала спать возлюбленному, бесконечно мучалась. В надежде успокоить свою половинку, герой сказал – «Если ты сейчас успокоишься, я исполню твою самую заветную мечту». В ту ночь он узнал, что надымчанка всю жизнь мечтала о британском котёнке…

       Лето, 2009. Лето не разлучило их. Будучи даже в разных странах, они не обрывали связь. Парень взялся за ум – начал есть «на полведра меньше», делал примитивнейшие упражнения и всё время думал. Плодом его мозговой деятельности стал план, совершенный план по выращиванию маленького британца. Юный романтик никак не мог дождаться осени, когда он сможет начать творить «Чудо».

       Осень, 2009. Приехав в родной Ноябрьск, первым делом был совершен звонок старому другу. «Твоя кошка будет рожать» - услышал он в трубке. Действительно, парень был поистине одержим этой идеей, он не собирался отступать. Долгие недели ушли на поиск «папы», мучительный процесс прививания кошке «желания» подошел к концу и…

       19 ноября, 2009. В этот день на свет появился маленький котёнок. Размером с ладошку, с синей шерсткой, он вызывал неописуемый восторг, умиление и чувство ответственности. Наш герой был вне себя от радости – ОН СДЕЛАЛ ЭТО! Дело за малым – передать подарок. Зачем я всё это рассказываю? Сейчас, одну минуту. Именно из этой житейской истории берёт свои корни моя просьба.

       Да, я съездил в Надым. Дорога была ужасно долгая и ужасно сложная. Поезд Ноябрьск-Новый Уренгой, а после маршрутное такси – вот путь до Надыма, в котором нет даже железнодорожной станции. Чуть ли не сутки ушли для того, чтобы добраться туда с малышом-британцем. Наверное, разумно бы было попросить Вас посодействовать нормальному сообщению между этими городами, но нет, просьба не в том.
       Вернувшись с Надыма, я понял, что никуда не пущу свою избранницу, что буду идти с ней всю жизнь. Мы оба любим английский язык, часто вместе выполняем домашнее задание, оба собираемся сдавать его в формате ЕГЭ. И только буквально неделю назад я узнал, что на сдачу английского языка уделяется всего лишь 160 минут! Это самый короткий ЕГЭ из всех, что только существует. Даже на русский язык, которым выпускники пользуются по 17-18 лет, уделяется больше времени, чем на ИНОСТРАННЫЙ, на котором они говорят от силы лет 7. Я считаю это нелогичным и глупым, нечестным и ставящим под угрозу всю дальнейшую судьбу (см. начало письма). Но что там я… Не для себя прошу. Узнав эту новость, моя надымчанка вновь запереживала, заволновалась и снова начала вести себя как в прошлом году! Боюсь, чтобы на этот раз мне её успокоить, мне потребуется сделать нереальное! Я ТРЕБУЮ УВЕЛИЧИТЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭКЗАМЕНА ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ!!!

       Май, 2010. Бывший «Обломов» сбросил 32 килограмма за пять месяцев (для неё) , ушел из музыкальной группы, чтобы написать песню (для неё), продал свои игровые приставки, чтобы купить бижутерию (ей). Он начал продавать КОСМЕТИКУ, чтобы сделать ей подарок, который вручит, когда она будет проезжать Ноябрьск. Но герой-то не простой, он ведь не придет к поезду просто помахать в окошко, улыбаясь любимой, нет… Он знает, что в его тайничке лежат четыре билета (выкупленное купе) на поезд Новый Уренгой – Москва, на которые он долго копил, чтобы наверстать всё упущенное. И он точно знает, что его ничто не остановит в достижении любой цели!

       Видите, Дмитрий Анатольевич, маленькая помеха в виде ЕГЭ может изменить судьбу многих людей. Ладно, если моя ненаглядная провалит тест… Никто сомневаться не может в том, что я создам ей все условия и буду содержать всю жизнь. Но вот если оплошаю я… Рискует развалиться новая ячейка общества, которую наше государство должно холить и лелеять. Всё зависит только от Вас!
       Спасибо большое за то, что уделили мне внимание!

    С уважением, Богдан



    Просмотров: 2103 | Добавил: Mega4el | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020