Среда, 23.10.2019, 04:10
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2663
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1760)

  • Тема есть, а фотоальбома нет (47)

  • Неисполнение поручений Правительства РФ по онкобольным (0)

  • Тарасэнко казах или современный кот Базилио (0)

  • Результаты реформы милиции в полицию (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Июль » 11 » Иллюзии
    Иллюзии
    20:12
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
      Воодушевлённые Вашими речами на правительственных встречах с иностранными партнёрами и на встречах с иностранными гражданами, мы поспешили в суды узнать, кого теперь будет защищать федеральные судьи.
       У нас создалась иллюзия, что партия «Единая Россия» срочно переродилась и из партии чиновников и жуликов стала партией, уважающей закон и порядок граждан России.
       Мы, обворованные 30.10.2003 года акционеры ОАО «ММК», воодушевленные Вашими обещаниями защищать частную собственность от произвола судей и чиновников, были дико удивлены, что, оказывается, гражданин не должен верить ушам и глазам своим и обещаниям руководителя страны.
       Судьи о Ваших посулах иностранцам ничего не слышали и заявления на беспредел правоохранительной системы вообще реагировать не желают. Они отказывались принять заявления на работников милиции и прокуроров, рекомендуя идти жаловаться вышестоящему начальству. Мы им показали Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, либо ответ из Генеральной прокуратуры РФ, где чёрным по белому записано, что если гражданин не удовлетворён или не согласен с ответом, то «в соответствии со ст. 124, 125 УПК РФ» он имеет право обратиться в суд.
       Вы бы видели их удивление лица. Но под нашим напором судьи сдавались и приняли наши заявления, но через пять дней без беседы с нами мы получали Постановление, либо Определение суда с отказом рассмотрения дела по существу. Походив по судам ветераны и инвалиды Васильев С.А., Штукин А.С., Пугачёв Г.Е., Герасимов В.П. и Кирюхина Р.Р. «очень поверили Вашим благим намерениям», но вот проклятая коррупция захлестнула власть, и гражданину за правдой и в суд идти бесполезно.
       Не нужна правда власти.
       Подумали мы: а вдруг Челябинский областной суд уже прозрел, и Васильев С.А. поехал из Магнитогорска 24.06.2010 года в Областной центр г.Челябинск на свой судебный процесс, а дорога для инвалида - не дешевое удовольствие, но наши ожидания рухнули разом, процесс был две минуты, и не выслушав пожилого инвалида, не взяв в расчёт, что он так далеко ехал и тратил деньги, ему объявили, что принято Решение в иске отказать, а после суда Васильеву С.А. даже дали слово, где он сообщил суду, что иного судилища он не ждал, а данное решение ему нужно для Страсбургского суда, как дополнение к ранее заявленному факту мошенничества государства с его акциями ОАО «ММК».
       Дмитрий Анатольевич! Не с того Вы начали российскую судебную систему править (зарплаты судей), только «поганая метла» решит данную проблему и ни какие зарплаты не заставят зарвавшихся жуликов поверить в силу закона, они пока в нашей стране закон, а по сему воз и ныне там. Да и политической воли власти пока нет, не позволив тронуть главных коррупционеров страны, навести законность в стране не получиться. Вспомните басни и присказки о зеркале и все Ваши начинания превратятся в пустую болтовню. Коррупционеры сами себя искоренят – это нонсенс, когда пахнет такими деньгами. Ваша государственная награда такой одиозной личности как Чубайс А.Б. говорит об одном, слишком далеки Вы от чаяний и дум народа и защищаете не те интересы, а значит и позитивных результатов ждать бессмысленно.
       15.07.2010 года в Областном суде пройдёт такой же процесс с Герасимовым В.П., но возможно у Герасимова В.П. хватит мудрости не ездить туда и не тратить инвалидские деньги на «Бассманное» правосудие, а получив ответ прямиком обращаться в Страсбургский суд. В Верховный суд конечно обратимся для проформы, какой суд такое и обращение.
       Дмитрий Анатольевич, если и впредь наши суды будут судить по понятиям, то мы обворованные акционеры ОАО «ММК» клятвенно обещаем: Все вступим в КПРФ и начнём политическую борьбу против существующего правового беспредела.
       Все обратимся в Страсбургский суд и Вал заявлений покажет мировому сообществу, что стоят заявления нашей власти о улучшении положения дел с правами собственников и вообще с законностью в стране.
       Сущность нашего не согласия элементарно проста 30.10.2003 года руководство ОАО «ММК» украло у 9000 Магнитогорцев акции ОАО «ММК», но факт мошенничества затрагивает такие имена, как В.В.Путин со слов корпоративного секретаря ОАО «ММК» Хаванцевой В.Н., а ей стоявшей у истока воровства наших акций в этом вопросе мы доверяем. Но самое убедительное, так это действия всех судов и Генеральной прокуратуры РФ подтверждают её слова. Генеральная прокуратура РФ для проверки наших заявлений с 2007 года даже не желает назначить почерковедческую экспертизу, а делает вид, что хочет установить истину по факту мошенничества путём подделки документов, но без экспертизы, а с «добросовестных» уверений высоко поставленных жуликов. Кто поверит, что Генеральная прокуратура РФ верит на слово ворью и не верит тысячам обворованных по другому потерпевшим, хотя в системе доказательств это равноценные по значимости показания, а в жизни, что говорит подозреваемый чиновник и сановник – это истина, а что говорит потерпевшие и их независимые эксперты – это лож заинтересованных лиц. Браво господа правоохранители, такое рассмотрение дел заведёт ещё в больший тупик существующий строй.
       29.04.2010 года 13 обворованных акционера ОАО «ММК» пришли к корпоративному секретарю ОАО «ММК» поговорить и выяснить: Почему она не выдаёт передаточные распоряжения акционерам ОАО «ММК»? Просили организовать встречу с гендеректором ОАО «ММК» по ценным бумагам Кривощёковым С.В., который обещал, что наши акции не украдут, а после кражи так и не объяснил своего поведения нам обворованным акционерам, когда он врал, до кражи или сейчас скромно молчит. Нас закрыли в приемной на несколько часов без воды, туалета, и лекарств, а вечером приехали работники милиции и потребовали нас удалиться. Мы возмущённые таким поведением потребовали на переговоры кого нибуть от руководства ОАО «ММК», но нам отказали, тогда мы объявили свои действия «Актом гражданского неповиновения» и отказались покинуть приёмную. Переночевав на полу мы вынуждены были оправляться в целлофановые пакеты и без воды просидели более суток, но на переговоры ни кто не пришёл. Власть цинично показала своё неуважение к обворованной старости.
       30.04.2010 года наших родственников к нам не пускала охрана ОАО «ММК» и промышленная милиция, собственная армия руководства ОАО «ММК» и проголодав мы вынуждены были продолжать сухую голодовку вторые сутки, но вечером, когда рабочие помещения в здании опустели и промышленный район затих под покровом тёмных коридоров и лестничных площадок нас несли на руках люди в гражданской одежде и в результате 76 летняя КирюхинаР.Р более месяца лечила сотрясение головного мозга. 74 летний Штукин А.С. лечил бока и сильный ушиб руки, а до рентгена было подозрение на перелом, и есть и другие травмированные, но это ещё как-то понять можно, но у Штукина пропало более 2000 рублей , а у Соколовой Л.М. более 1000 рублей. Об украденных при выносе нас деньгах милиция вообще не желает вспоминать, а в отместку на наше обращение в травмопункт и заявления в милицию, работниками промышленной милиции привлечён к административной ответственности за неповиновение работникам милиции Холмлогорцев Н.В. на 500 рублей и лежавшая в больнице после выноса тела Русанова Г.В.
       Русанову Г.В. до настоящего времени запугивают работниками милиции ходили в больницу, где она лежала, а сейчас ходят домой и требуют открыть дверь. По состоянию здоровья она не может передвигаться самостоятельно и угрозы на неё действуют не в лучшую сторону. Ей предъявляют ущерб на 180000 рублей, который она нанесла своими боками руководству ОАО «ММК» пролежав без туалета, воды и света в опечатанной приёмной на полу, чем испортила линолеум.
       В суд мы не идём у нас есть горький опыт общения и в аналогичной ситуации осудили нашего товарища Грабарева Г.А. на 20000 рублей и довели до двух инсультов, так что спасибо власти, за «скорый и праведный» суд. Наши обращения за укрытие преступления и фальсификацию доказательств вообще не возымели действия и даже не принимаются к рассмотрению у них нет практики такого вида дел, а разве появится практика, когда с порога отметаются сами заявления потерпевших.
       Факт мошеннического отъёма акций у Магнитогорцев впервые был признан официально 5.12.2003 года директором по интеграционной политике ОАО «ММК» Рудченко А.А в газете «Магнитогорский металл». Затем в 2005 году, когда за молчание 35000 жителей предложили получить 17000 рублей отступных взамен за обещание не требовать возврата акций.
       В конце 2009 года, чтобы прекратить голодовку акционеров ОАО «ММК» в общественный фонд «Металлург» руководством ОАО «ММК» были в целевом порядке перечислены деньги, чтобы развалить протестный процесс и стали активных борцов переманивать подачками в виде оказания материальной помощи, когда руководство фонда говорило, что отдать акции обворованным нельзя, так как тогда нужно признать совершённое преступление и привлекать к уголовной ответственности огромное количество граждан, которые в силу обстоятельств стали подельниками руководства ОАО «ММК», а по существу это слепые орудия совершённого преступления. Если в фонд обращались просто работники или акционеры ОАО «ММК», то им помощь оказывали в размере до 1000 рублей, а если из числа активных членов коллектива обворованных акционеров то и по 120000 рублей, но как всегда руководство ОАО «ММК» сделали ставку на самых крикливых, но не бойцов, а провокаторов и теперь по 120000 рублей получают четверо Тарасенко, которых обворованные акционеры даже не видели, а не Владимирцев ли в месте с Зубицкой растаскивают деньги предназначенные настоящим борцам за справедливость, но мы претензий к ним не имеем – это забота господ Рашниковых и К., а мы своё всё равно вернём, но в протестную борьбу вовлечём всю страну.
       Чёрную книгу памяти высокопоставленных жуликов из Совета директоров ОАО «ММК» принимавших решение об отъёме наших акций и выдвинутых на эти посты ООО «Меком» и ЗАО ИК «Расчётно-фондовым центром», куда «Меком» и перечислил наши акции являются Генеральный директор ОАО «ММК» Рашников В.Ф., первый заместитель ген. директора Морозов А.А., зам.ген.директора по собственности Кривощёков С.В. ,зам. ген. директора Сеничев Г.С., зам. ген. директора Тахаутдинов Р.С., председатель совета директоров Егоров В.Н., коммерческий директор Кутищев В.А., директор по безопасности Лядов Н.В. – это не полный списак виновных лиц, которые стояли у истоков создания преступных организаций виноватых в отъёме акций у простых акционеров ОАО «ММК» являющихся учредителями ООО «Меком» и ЗАО ИК «РФЦ».
       Мы от Вас ждали подарок - проведение почерковедческих экспертиз в честь дня Победы, но увы - этому не суждено сбыться.
       Просим, проведите экспертизы, а деньги за их проведение мы вернём.

    С уважением, обворованные ветераны


    Просмотров: 2591 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 5.0/4 | |



    Всего комментариев: 4
    +2  
    1 Адвокат1959   (11.07.2010 20:43)
    Уважаемые ветераны, неужели Вы так и не поняли, что суды работают только на чиновников, они хорошо защищают людей в погонах и если когда о привлекают к ответственности чиновников, то только с разрешения вышестоящих чиновников. Вот и голосуйте после этого за партию чиновников? будет еще хуже.

    0  
    3 vladimir_01   (12.07.2010 16:08)
    Современные суды не работают на чиновников. Суды работают сами на себя!!!
    Парти всегда и во все времены состоят из чиновников -- другого просто не дано по определнию.

    0  
    2 kuminov74   (12.07.2010 12:45)
    Уважаемые ветераны!
    Челябинский областной суд я хорошо знаю. Это - не суд. Это гестаповщина или точнее инквизиция. Честное имя простого человека отмыть от ими навешенной грязи ещё никому не удавалось из тех кого я знаю. Судебный процесс Вы описываете исключительно точно. Более 5 минут с нами не разбираются.
    Пожалуйста, не надейтесь на Европейский суд. Там Вас промурыжат 5 лет, вытянут уйму денег, а потом пришлют ответ: - "Данное дело не входит в компетенцию Европейского суда". Поверьте моему неоднократному опыту.
    Наши дела безнадёжны, если мы попали в паучьи лапы Российских властных структур. Крепостное право у нас, но не демократия.

    0  
    4 vladimir_01   (12.07.2010 16:16)
    Какого хрена (по-другому и не скажешь) Вы своих пакостников прокуроров делегируете к нам в Дагестан -- Назарова с К@.

    Наверное, на должности прокуроров республик в гламурно-богемно-мещанской Москве подбирают по признаку наибольшей гадливости по отношению к гражданам РФ.

    Забирайте их себе взад, пока они не устроили у нас "Бухенвальд" для русских!


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019