Воскресенье, 29.05.2022, 14:03
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2686
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Завуалированный террористический проект (0)

  • Круглый стол с академиками (1903)

  • Генератор Тарасенко (75)

  • Кризис в развитие физики и развитие человеческого обществ (0)

  • ПОЗОР Госдуме за Законы №127-ФЗ о банкротстве и №95-ФЗ (АПК) (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Июнь » 5 » Игнорируют указание Президента
    Игнорируют указание Президента
    07:02
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
    28 января с.г. я обратился к Вам с просьбой поправить драконовский Кодекс «О психической помощи …».
    Поправить драконовский закон
    Господа, Президент и Премьер!
    Не один раз я уже обращался с этим вопросом во все государственные инстанции. Никакого существенного ответа не получил даже от министерства здравоохранения и соцзациты. Ещё раз обращаюсь к Вам теперь уже публично. Пусть нас люди рассудят. Я Вас убедительно прошу, рассмотрите и отмените все людоедские, драконовские законы. А таковыми являются, практически, все законы социального плана.
    В частности, закон «О психической помощи населению РФ». Кажется, так он называется. Это Вы - государство споили народ России. Сегодня миллионы страдают психическим заболеванием алкогольная зависимость. Но государство не делает никаких действий в пользу излечения этих больных, в том числе, и принудительного. Большая часть их готова на излечение, но не делает этого шага только из-за людоедского правила, предусмотренного этим законом: после прохождения лечения в наркологической поликлинике клиент этого заведения на три года лишается права работать по своей специальности. Только тяжёлые физические работы. Это после лечения-то от психического заболевания. Это – не издевательство над человеком и его семьёй? Вот и работают алкоголики, тая свою болезнь. Вам что, мало того, что в Трудовом кодексе имеется право работодателя уволить работника с работы, если он появится в нетрезвом состоянии? Нужно ещё и унизить его, довести до состояния раба? Нужно лишить куска хлеба его семью? Только не нужно ссылаться на общественную опасность. Будет опасней, если они от безысходности выйдут на тропу войны с Вами, а достанется людям. Мало Домодедово? Миллионы граждан уходят из жизни только потому, что министерство здравокалечения предусмотрело законом именно это.
    Для чего это сделано? Для того, чтобы эти больные вновь вернулись в своё состояние или хуже: пошли на большую дорогу, в террористы. Или вам мало взрывов в Домодедово и метро? Думаю, что именно и по этой причине они гремят и будут греметь. Или правительство этого и добивается? Или мало трагедий от пьяных водителей. А. ведь, шофёры понимают своё состояние. Но на излечение не идут из страха потерять работу. Вот и попадают автобусы под поезда. Летят в пропасть. Сталкиваются друг с другом. Взвесьте эти результаты с тем, что вы будете иметь, если один из тысячи водителей не долечится.
    Если нет, то прошу Вас, дайте Голиковой хороший пендаль, чтобы она немедленно отменила эту людоедскую меру. Можно согласиться с тем, что можно давать человеку испытательный срок, но не более месяца: его семья хочет есть. Пусть работает трудовой Кодекс и только. Хватит издеваться над народом. Нельзя человека относить к опасной категории без решения суда. Это Вы и без меня знаете, только позабываете или умышленно нарушаете и Конституцию РФ и Декларацию.
    А пока прошу немедленно дать указание этому холёному бесчеловечному начальнику Миасского Челябинской области психдиспансера Малахову Леониду Александровичу, чтобы он немедленно освободил всех им излечённых граждан от терзания этим законом, хотя бы после полугода издевательского равнодушия. Верните людям их достоинство.

    С надеждой на справедливое решение, Холкин Леонид Иванович,
    Миасс Челябинской области, пр. Макеева, дом 41, кв. 15,
    тел.: 8-3513-53-54-41
    Вот какой результат того обращения.
    В марте я получил от Администрации сообщение о том, что моё обращение направлено в Минздрав РФ. Это я понял, несмотря на отсутствие собственного мнения Администрации: кому, как не Минздраву, заняться совершенствованием закона в пользу народа РФ. Но в мае получил письмо из Минздрава РФ, о том, что моё обращение к Вам, подчёркиваю к Вам, а не к Минздраву, направлено в Министерство здравоохранения Челябинской области. Это понять невозможно: разве задача Челябинского Минздрава корректировать законы РФ? Совершенно очевидно, что началась обыкновенная игра в дурочки.
    4 июня я получил ответ разгневанной заместительницы Министра здравоохранения Челябинской области О.В. Доброхотовой. Фамилия благозвучная, а дела её не порядочные. Эта дама вдруг усмотрела в моём обращении к Вам оскорбительные выражения, видимо, в её адрес и отказалась отвечать на поручение Минздрава по существу. Это как называется? По моему мнению – чиновный беспредел с полным игнорированием законов государства и поручений Президента.
    Где она усмотрела «оскорбительные выражения», если их в моём обращении нет, а вещи названы своими именами и поставлена серьёзнейшая государственная проблема, от скорейшего решения которой выиграет и государство, и четверть населения РФ.
    Считаю, что данная дама не может исполнять обязанности не только заместителя Министра, но и обыкновенного сотрудника этого Министерства, так как святая обязанность Минздравов -помогать людям и этим защищать свою честь.
    По моему мнению, Минздрав РФ и, тем более, ЧелябМинздрав, умышленно ушли от решения вопроса по поручению Президента и заслуживают серьёзного Президентского реагирования, на что надеюсь. Потому и вновь обращаюсь к Вам.
    С уважением Л.Холкин.
    Все реквизиты – выше.


    Прикрепления: Картинка 1
    Просмотров: 1420 | Добавил: kuminov74 | Рейтинг: 4.7/3 | |



    Всего комментариев: 4
    0  
    1 vladimir_005   (07.06.2011 19:41) [Материал]
    Что за оскорбительные выражения???

    0  
    2 kuminov74   (08.06.2011 05:35) [Материал]
    Владимир Иванович! Вы серьёзно хотели бы узнать это, но - невозможно: их нет. Есть безнаказанность за беспредел чиновницы. Чисто бабий каприз!

    0  
    3 vladimir_005   (08.06.2011 21:14) [Материал]
    Я пытался опубликовать здесь свои материалы. Их рубят.

    0  
    4 kuminov74   (09.06.2011 05:56) [Материал]
    И у меня, бывает, рубят, а вот этот пропустили, потому что он уже здесь был. Мало того, уже и ответ от Администрации получил. Там написано, что в целях защиты моего конституционного права на обращение в государственные органы моё обращение отправлено снова в Минздрав. Таким образом, игра в дурочки пошла по второму кругу.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022