Воскресенье, 27.11.2022, 19:04
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2686
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Публичный обман президента. (1)

  • Завуалированный террористический проект (0)

  • Круглый стол с академиками (1903)

  • Генератор Тарасенко (75)

  • Кризис в развитие физики и развитие человеческого обществ (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Июнь » 21 » Игнорирование и попрание законов представителями власти
    Игнорирование и попрание законов представителями власти
    03:07
        Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       03 июня 2010 г. я обратился к Вам с письмом (игнорирование и попрание законов представителями власти) и за это время ни милиция, ни прокуратура, ни суды не совершили никаких конкретных процессуальных действий по раскрытию преступлений, совершённых в отношении меня. Хотя в соответствии с законами РФ милиция, прокуратура, суд должны и обязаны защищать человека и гражданина, его права и свободы, его собственность от всякого рода преступников, даже если преступники Виноградов В.П. или Герасимов М.В. Я, имея высшее юридическое образование, не могу понять как в тайном хищении (краже) моего имущества (собственности) отсутствует событие преступления, если имеется само совершённое преступление, которое подтверждается документально теми же материалами проверки, собранными участковыми Преображенского ОВД Сулеймановым Э.А. и Фокиным Д.В., в частности: ложными и противоречивыми актами, в которых указано, что похищенное Виноградовым В.П. и Герасимовым М.В. имущество (мои автомобили) имеет бесхозный и брошенный вид: без регистрационных знаков, без фар, без части стёкол и т.д. А фактически оба автомобиля на момент кражи имели отличный внешний вид (ВАЗ-2101 после капитального ремонта с покраской), были комплектны, на ходу, имели соответствующие регистрационные знаки, что подтверждается фотографиями автомобилей, сделанными на момент хищения самими преступниками, и фотографиями, сделанными мной уже на территории, принадлежащей Герасимову М.В., и теми же актами выявления и осмотра моих автомобилей и записью в журнале приёма автомобилей на платной стоянке Герасимова М.В. А так же ложными показаниями лиц Махнович И.С. и Курышева А.А., не имеющих отношения к совершённым преступлениям, но почему-то опрошенных участковым Фокиным Д.В., а лиц непосредственно совершивших преступления и свидетелей с моей стороны (а их более 5-ти человек) участковый не соизволил опросить. Из всех документов, находящихся в материалах проверки, а также из решений судов Преображенского районного и Московского городского видно, что все решения милиции, прокуратуры и судов, игнорируя Конституцию и все законы РФ, принимались в интересах преступников.
        На сегодняшний день по г. Москве почти не осталось бесхозных, брошенных автомобилей, а преступная группировка Виноградов-Герасимов по прежнему продолжает чистить г. Москву, но уже от хозяйских, новых и даже, взятых в кредит автомобилей под маркой эвакуации и возможностью совершения теракта, и потом с владельцев автомобилей требуют деньги за эвакуацию и хранение (это подтверждается бланками заявлений на возврат автомобилей владельцам), хотя об этом их никто не просил. Вообще-то у бесхозных и брошенных автомобилей не бывает владельцев, но Виноградов-Герасимов их где-то находят и почему-то потом и почему-то заранее имеют бланки заявлений для владельцев бесхозных автомобилей, где уже все операции по возврату украденных (эвакуированных) автомобилей, прописаны Виноградовым В.П. и Герасимовым М.В., что указывает на совершение данными лицами очередных преступлений: мошенничество и вымогательство, так как по смыслу заявлений люди должны заплатить выкуп за украденные ими автомобили и к тому же не иметь к ним претензий. В бланках, выданных владельцам заявлений, Виноградов В.П. и Герасимов М.В. хищение подменяют вывозом по заказу владельца. В преступных действиях Виноградова В.П. и Герасимова М.В. усматривается умысел на совершение преступления и предварительный сговор, так как эвакуируются (похищаются) автомобили в основном у малоимущих граждан (инвалидов, многодетных, одиноких и т.д.).
        В связи с совершением выше указанных преступлений и с целью предотвращения дальнейших преступлений руководителем ГУ «ИС района Преображенское» Виноградовым В.П. и генеральным директором ЗАО «Тралекс» Герасимовым М.В. прошу Вас, Дмитрий Анатольевич, принять меры по защите прав и законных интересов граждан РФ в соответствии с Конституцией и законами РФ и обязать соответствующие органы государственной власти: провести расследование указанных преступлений и принять меры по возвращению мне украденных автомобилей, товароматериальных ценностей, находившихся в автомобилях и возмещению причиненного мне материального и морального вреда.

    С уважением, А.А. Старокожев


    Просмотров: 1496 | Добавил: staroko | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022