Среда, 14.11.2018, 17:21
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2621
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    Vorozila
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Октябрь » 18 » Идёт рейдерский захват имущества ПО КПО "Оберегъ" посредством конкурсных управляющих и судов г. Перми
    Идёт рейдерский захват имущества ПО КПО "Оберегъ" посредством конкурсных управляющих и судов г. Перми
    18:46
       Председателю ВАС РФ. Дело №А50-30285/2009. Данная жалоба направлена также открытым письмом на сайт: medvedevu.ru. Мною было направлено 17.10.2011г., почти ночью, посредством системы "Мой арбитр" в АС Пермского края дополнительное хоадатайство к ранее заявленным требованиям об отстранении конкурсного управляющего ПО КПО «Оберегъ» Усанина Н.А., признания его действий незаконными и взыскании с него денежных средств, полученных им в качестве вознаграждения в деле о банкротстве ПО КПО «Оберегъ», а также о прекращении конкурсного производства. На сайте ВАС РФ я такого ходатайства от моего имени не обнаружила. Я вынуждена была направить сегодня 18.10.2011г. в адрес председателя АС Пермского края требование о предоставлении на сайте достоверной и подробной информации о поступлении в суд конкретно моей жалобы. Я так написала председателю АС Пермского края: "Прошу разместить на сайте информацию о поступлении от моего имени именно такого ходатайства, поскольку мною затрачены значительные средства для направления копий сторонам по делу, а также потрачено время на составление ходатайства, на его направление в суд! Мои права на информирование участников процесса, в т.ч. и меня самой, нарушаются. Прошу незамедлительно привести всё в соответствие заявленным требованиям!" Рейдерский захват имущества ПО КПО "Оберегъ" и сокрытие информации от кредиторов именно АС Пермского края продолжается. Я, чтобы не быть голословной, направляю с данной жалобой сохранённый скриншот страницы с сайта ВАС РФ от 18.10.2011г. (поскольку информация на сайте быстро меняется после поступления от меня жалоб) о поступлении моего ходатайства именно 18.10.2011г. Что можно понять из этого сообщения на сайте, которое называется просто "Дополнение" - не известно, также не известно и от кого оно, а ведь мною представлены в суд доказательства по сути преступления, совершённого КУ Уймановым Д.И. и КУ Усаниным Н.А., поскольку Уймановым Д.И., оказывается, был расторгнут договор с реестродержателем и им же взята незаконно на себя ответственность по ведению реестра, несмотря на то, что количество кредиторов в нашем деле, превышает 500 чел., также незаконно за вознаграждение из средств ПО КПО "Оберегъ", в т.ч. и моих, в сумме 25000 руб. ежемесячно, без согласования с кредиторами, ведение реестра было незаконно поручено физическому лицу: Шангиной Г.С. и вот уже 6 месяцев реестр наших требований «ведётся» ненадлежащими лицами, ответственность которых за ведение реестра не застрахована! Что происходит? Все мои жалобы и в АС Пермского края, и в ФАС УО, и в ВАС РФ признаются необоснованными, тогда, привлеките, наконец, меня к уголовной ответственности за клевету, если то, о чём я сообщаю, является неправдой! Надоело! Что же Вы, не можете, что ли этого сделать, тогда давайте восстанавливать справедливость!
       Прошу, наконец, применить меры ответственности к председателю АС Пермского края Фофанову и судье Поляковой за их незаконные действия!


    Прикрепления: Картинка 1
    Просмотров: 1691 | Добавил: gal4861 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем